ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 10» или Первый раз и Предательство

Настройки текста
-Обед готов садитесь все за стол!-позвала всех братьев Эмма -Среди парней есть одна девушка, как же это хорошо.-сказал Укё -Это прям, как божий дар.-сказал Канаме -Хочешь опять по своей немного Хикаристой бороде получить?-спросила Эмма и посмотрела на Канаме -Я ничего в пошлом смысле не имел ввиду!-начал отмахиваться Канаме -Да, ладно не надо врать ты же это имел ввиду.-сказал Хикару и включил на телефоне порно, поставив на всю громкость -Хикару, здесь же Ватару.-сказал Масаоми и дал подзатыльника младшему брату -Извеняюсь.-сказал Хикару и икнул -Тц.-цыкнул Юске и ушел в свою комнату -Я пойду за ним.-сказала Эмма и соскочила с места -Юске, открой мне дверь.-кричала Эмма и начала барабанить в дверь -А это ты.-пробормотал Юске раскрыв дверь и упал на Эмму прильнув к её губам -Юске, что ты делаешь? Масаоми! У Юске температура!-закричала Эмма -Иду!-воскликнул Масаоми и с аптечкой направился наверх -Похоже, когда ты поцеловала его ты передала ему вирус. Он тебя случайно не целовал?-спросил Масаоми затаскивая Юске в комнату -Он начал падать на меня и мы поцеловались.-сказала Эмма -Это плохо значит ты тоже заболеешь.-сказал Масаоми -Маса-ни, давай с тобой поиграем?-спросила Эмма облизав губы и начала стягивать с себя одежду -Нет спасибо. Канаме, отнеси Эмму в комнату.-сказал Масаоми -Я туточки! Сестренка иди к старшему братику!-сказал Канаме расставив руки -Кана-ни!-закричала Эмма и бросилась в объятья к блондину -Пойдем со мной.-сказал Канаме и повел Эмму в комнату -Кана-ни, но моя комната в другой стороне.-сказала Эмма и всё ещё не отпускала старшего брата -В этом то вся и прелесть.-сказал Канаме и закрыл за собой дверь на ключ -Зачем ты закрываешь дверь на ключ?-спросила Эмма -Чтобы нам никто не помешал.-сказал Канаме и бросил Эмму на кровать -О чем ты?-спросила Эмма -Не притворяйся дурочкой, ты же хочешь сделать это со старшим братиком?-спросил Канаме и провел языком по щеке Эммы -Ты такая горячая.-добавил Канаме -Я очень хочу это сделать.-сказала Эмма и обняла Канаме за шею -Прекрасно.-сказал Канаме и поцеловал сестру в губы Эмма ответила на поцелуй и начала неумело шевелить языком, но Канаме начал ей помогать. Их языки сплелись в диком танце танго, он посасывал и покусывал её язык, проводил по небу и деснам. Они целовались около пяти минут и когда стало катастрофически не хватать воздуха они оторвались друг от друга. -Продолжим?-спросила Эмма тяжело дыша -Конечно.-сказал Канаме, убрал волосы с шеи Эммы и начал покрывать её поцелуями -Канаме, не надо там.-застонала Эмма, когда руки блондина залезли под футболку -Ты же этого хочешь, так почему сопротивляешься?-спросил Канаме, лизнул шею и снял футболку с младшей сестры -Я не сопротивляюсь, просто ты слишком сильно сжал мои груди.-сказала Эмма -Тебе хорошо?-спросил Канаме лизнув сосок -Очень.-простонала Эмма Канаме начал играться с сосками, попутно щупая грудь, наставил засосов на груди и мокрой дорожкой поцелуев спустился к животу. -Эти ненужные тряпки нам мешают.-сказал Канаме и зубами стянул с Эммы шорты и трусики -Так неловко.-сказала Эмма Канаме раздвинул ноги Эмма и начал ласкать клитор пальцами, потом языком, тоже самое проделал с киской девушки. -Я на пределе, не могу больше.-сказал Канаме и резко вошел в Эмму -Больно.-взвыла Эмма и у по её щекам покатились слёзы -Сейчас станет приятно.-сказал Канаме погладил Эмму по голове и начал двигаться Вскоре боль сменилась наслаждением и комнату начали наполнять стоны обоих. -Я кончаю.-сказал Канаме и выгнулся -Нет! Вынь его!-кричала Эмма прикрыв руками глаза и брат излился Эмме на живот и лицо -Я люблю тебя, Эмма.-сказал Канаме и поцеловал её в губы -И я тебя.-ответила Эмма и они вместе уснули ~Утро~ Проснулась Эмма в комнате уже одна и непонимающе оглядывала помещение, но вспомнив вчерашнее густо покраснела и зарылась в одеяло. -Уже проснулась?-спросил Хикару войдя в комнату -Хикару-сан, что вы здесь делаете?-спросила Эмма и прикрылась одеялом -Это мой вопрос.-сказал Хикару и кинул фотографию где они с Канаме занимаются сексом -Откуда?-спросила Эмма -По каждому дому я расставил камеры.-сказал Хикару и довольно улыбнулся -Да ты маньяк.-завопила Эмма -О, да.-сказал Хикару и дернул Эмму за руку, она свалилась на пол и сидела перед Хикару совершенно голая -Знаешь сколько у него баб было до тебя? И он продолжает гулять по ним!-сказал Хикару и разбросал фотографии Канаме с какими-то девушками -Кстате, та фотография, которую ты держишь в руках сделана сегодня.-сказал Хикару и ухмыльнулся -Он же уверял меня, что любит только меня. Предатель!-закричала Эмма и заревела -Эмма, почему ты плачешь?-ворвались в комнату Канаме все братья Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.