ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 9» или Борода и Репетитор

Настройки текста
-Через плечо.-нагрубила Эмма -Эмма...-позвал её Масаоми -Простите меня, пожалуйста! Я такая тупая дура! Простите! Я вообще не хотела этого делать! Поверьте мне, я прошу вас.-сказала Эмма и умоляюще посмотрела на братьев, а у них шок, глаза из орбит вылезли, сидят и ничего не понимают -Правда, простите меня! Я не хотела! Умоляю! Я сделаю всё что вы хотите, только в пределах разумного. Простите меня! Я признаюсь, я виновата во всех семи смертных грехах! Можете мены выгнать из дома, нахлебницу такую! Я такая неблагодарная бесчувственная сволочь!-сказала Эмма и пустив слезу начала понарошку плакать -Ты чего? Эй, что с тобой? Не реви, вот смотри мы сейчас сами заплачем. А вообще за что ты извиняешься?-спросили братья -Вы что серьезно?-спросила Эмма -Серьезнее некуда.-сказали братья -Ах вы кобели несчастные! Я значит тут перед ними распинаюсь, а они, как на допросе ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знаю. О боже, какие вы тормоза.-сказала Эмма и закрыла рукой лицо -Прости нас Эмма, но что мы такого сделали?-спросили братья -Ничего, а теперь на улицу.-сказала Эмма и братья вышли на улицу -Ватару, иди к сестренке.-сказала Эмма -Хорошо.-обрадовался Ватару и подбежал к Эмме -Вот и сидите там индюки.-хмыкнула Эмма и заблокировала все двери -Эмма, пусти нас! На улице такой дубак!-пропищали парни -Нет, пятнадцать минут поразмышляете мне назовете причину почему я на вас взъелась и тогда я вас пущу, даже обед и ужин сама приготовлю.-сказала Эмма и ушла с Ватару в гостиную -Сестренка, давай аниме посмотрим?-спросил Ватару и начал дергать Эмму за рукав -Хорошо.-сказала Эмма и включила телевизор -Вьеби ему Нацу!-визжал Ватару -Ватару, кто тебя научил такому плохому слову?-спросила Эмма -Тсуба-ни, испугался жука и он сказал "Укё просто вьеби по нему и все" и Кё-ни раздавил его сковородкой.-сказал Ватару -Чтобы я этого больше не слышала, если услышу получишь по губам. Понял?-спросила Эмма -Понял. Сестренка, я уже не маленький! А давай поиграем в семью?-спросил Ватару -Сейчас подожди. Вы назовете причину?-спросила Эмма -Да.-сказали парни -Ну и?-спросила Эмма -Что и?-подал Тсубаки -Адзуса, потом проверь у Тсубаки случайно мозги на полке для фигурок не лежат. Называйте причину почему я выперла вас из дома.-сказала Эмма -Потому что ты не хотела, чтобы кто-то оставался с тобой?-спросил Масаоми -Бинго.-сказала Эмма и разблокировала двери -А мы с сестренкой играем в семью, я папа, сестренка мама, а вы будите нашими детьми.-сказал Ватару тыкая в каждого пальцем -Ватару, боюсь на роль ваших детей мы не подойдем, а вот на роль ребенка ты идеально подходишь.-сказал Канаме и отодвинул Ватару от Эммы -Нет! Я идеально подхожу на роль папы! И сестренка уже обещала мне, что станет моей женой, правда, сестренка?-спросил Ватару с довольной лыбой на лице -Ага.-вздохнула Эмма -Почему именно он?-спросил Тсубаки -Да, ладно вам он же ребенок.-сказал Иори -Кстате, почему ты себя вела так вульгарно?-спросил Укё -Ну началось всё с того, что я заболела и не пришла в школу. Макото добровольно согласилась поухаживать за мной, точнее она следила за мной и выяснила где я живу. Когда я её впустила в свой дом, то она начала приставать и развращать меня. Поэтому во время болезни у меня такой характер.-сказала Эмма, сложив руки на груди, закрыла глаза и тяжело вздохнула -Ес! Я победил, а вы лузеры!-начал кричать Канаме и шлепать себе по заднице, но Эмма наступила нагой на его задницу и он упал на пол -В чем победитель?-спросила Эмма и сурово посмотрела на всех -Все выдвигали свои предположения, по твоему поведению и я не хочу этого признавать, но я выиграл!-завизжал Канаме -Вот хрюшка. Укё приготовь его нам на ужин.-сказала Эмма -Не надо меня на ужин.-закричал Канаме -Я пошутила. А ты и правда подумал, что Укё смог бы приготовить такого кабана?-спросила Эмма -С анестезией это возможно сделать.-сказал Масаоми -Масаоми-сан, тащите сюда анестезиолога.-сказала Эмма -Найти бы его ещё.-сказал Масаоми и почесал затылок -Ничего, найдем.-с оскалом сказала Эмма -Пожалуйста, смилуйтесь надо мной!-визжал Канаме -Так уж и быть холоп неблагодарный.-сказала Эмма и отпустила Канаме -У меня перед глазами вся жизнь пролетела.-сказал Канаме и широко раскрыл глаза -Ты даже ещё не жил своей полноценной жизнью.-сказала Эмма -Давай перепихнемся?-спросил Канаме и налетел на Эмму -Канаме, тут же Ватару.-сказал Масаоми -Отпусти меня!-заорала Эмма в ухо Канаме -Я оглох, в ушах звенит.-сказал Канаме и отскочил от Эммы -Так тебе и надо.-сказала Эмма и показала Канаме язык -Ты прям, как маленький ребенок.-сказал Канаме и засмеялся -Кана-ни, купи пони, хочу пониииии!-застонала Эмма, упала на пол и начала визжать, что хочет пони -Денег нет.-сказал Канаме и усмехнулся -Как так? А неважно.-сказала Эмма, встала с пола и отряхнулась -Сестренка встречайся со мной!-закричал Канаме, встал на одно колено и протянул руку вперед -Нет!-сказала прямо в лоб Эмма -Почему?-завопил Канаме -У тебя есть борода, я скажу тебе да.-сказала Эмма сложив руки на груди -Вот смотри у меня есть борода.-сказал Канаме, взял за волосы Хикару и приложил волосы к лицу -Если нету бороды, я дам тебе пизды.-сказала Эмма -Мама родная! Спасите меня!-закричал Канаме, отпустил волосы Хикару, что он даже упал на пол -Хикару-сан, вы в порядке?-спросила Эмма наклонившись, так что Хикару мог разглядеть грудь Эммы -Все в полном порядке, но помощь мне не помешает.-сказал Хикару и протянул Эмме свою руку -Ага.-сказала Эмма и помогла встать Хикару, а он покачнувшись схватил её за талию -Убрал грабли!-закричал Тсубаки и побежал со стороны Эммы, а она даже не оборачиваясь дала ему кулаком по лицу -Хикару-сан, отпустите меня пожалуйста, если не хотите, чтобы я вас оттаскала за волосы. -Маса-ни, ты чего такой задумчивый?-спросил Хикару кокетливо улыбнувшись -Сегодня обещали позвонить из университета и сказать оценки за тест.-сказал Масаоми, сидя на диване и сложил руки в замок -Масаоми-сан, у вас телефон.-сказала Эмма и пошла готовить обед -Ну и что сказали?-спросил Нацуме -У Эммы, как обычно сто баллов, а у Юске мизерных двадцать пять баллов.-сказал Масаоми -Юске, ты не охринел ли?-спросила Эмма, прям телепортировавшись к парню -А что я такого сделал?-спросил Юске -Ты что совсем без царя в голове, или у тебя в голове одна солома растет? Ты не слушаешь лекции и не готовишься, как следует дома. Масаоми-спн, наймите ему репетитора.-сказала Эмма -Юске, что ты делаешь, что получаешь два за тест?-спросил Укё -А что ему ещё делать? Конечно же играть в эроге и читать хентай мангу при этом разрабатывая ручку.-с ухмылкой сказал Тсубаки -Тебя никто не спрашивал, так что не отвечай на чужие вопросы.-сказал Адзуса и поправил очки -Репетитора уже нашли.-сказал Масаоми -И кто же он или она?-спросила Эмма -Ты!-сказал Масаоми, указав пальцем на младшую сестру -Кто? Я что ли?-спросила Эмма -Эмма, ну пожалуйста, хочешь на колени встану?-спросил Юске и сделал щенячьи глаза -Ладно это на меня действует, так что помогу.-сказала Эмма и вздохнув ушла готовить еду Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.