ID работы: 356900

Выпускной

Гет
R
Завершён
64
автор
Snow_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня у Сейди был выпускной. Она закончила 11 классов. На ней было облегающее платье алого цвета, а на ногах красовались новенькие красные кеды. Да-да, кеды. Это бы была не Сейди Кейн, если бы одела туфли на высоком каблуке, как остальные девочки из ее класса. Она до сих пор не изменяла своим принципам. Сегодня ее обещал сопроводить Анубис, но он до сих пор не объявился. Ей надоело ждать, и она решила ему отомстить за то, что он портит ей такой день. Она подошла к парню по имени Сем и предложила ему сопровождать себя. Сем об этом только и мог мечтать. Он запал на Сейди еще с шестого класса, но она не отвечала ему взаимностью. Сейчас же выпал такой шанс, да и еще она сама позвала его. Парень был вне себя от радости. Официальная часть выпускного уже закончилась. Начались танцы. Сем пригласил Сейди на медленный танец, а она не видела поводов ему отказывать. Анубис до сих пор не появился. Ну она ему устроит такое, что он, бессмертный бог, умрет от страха, и будет долго заглаживать свою вину. Она закончила танец и пошла по направлению к бару. Ей уже исполнилось 18 и могла же она напиться, хотя бы на своем выпускном. После шестого выпитого коктейля ее понесло. Она залезла на стол, который стоял посередине зала, и начала танцевать. Нет, не так, как вы подумали. Она начала танцевать в такт современной музыки, раздающейся из огромных колонок. Ей аплодировали. Еще несколько девочек повторили ее опыт и тоже забрались на столы. Но тут равновесие подвело Сейди, она качнулась и полетела вниз. Девушка уже приготовилась к удару, но чьи-то сильные руки успели подхватить ее. - И это стоило мне не надолго тебя оставить, - сказал ее спаситель в черной рубашке и черных брюках, - что бы ты без меня делала. - Не напилась бы, - послышался немного опьяненный голос девушки. -Эх, чудо ты мое, что мне с тобой делать,- с такими словами, не кто иной, как Анубис, подхватил девушку поудобнее, прижал к себе, и понес подальше от этого места. Все расступились перед этой странной парочкой. Когда они уже вышли из здания, послышался недовольный голосок девушки. - Ну и куда ты меня понес? Сам обещал прийти, но не пришел, а теперь заявляется и тащит непонятно куда. - Прости меня, просто появились неотложные дела. Ты же знаешь, что без веской причины я бы никогда не оставил тебя одну! Девушка хотела было что возразить, но он уже заткнул ее рот страстным поцелуем. Язык Анубиса попросил войти и его без проблем впустили. Бог углубил поцелуй. Девушка немного застонала ему в губы. Он понял, что нужно остановиться, иначе все это могло плохо кончиться. Когда у Сейди закончился воздух, она сама отстранилась от него, чтобы отдышаться. Анубис же решил, не теряя времени, отнести ее домой. Пока они шли, алкоголь окончательно помутнил рассудок Сейди. Она начала покрывать лицо и шею бога поцелуями, в некоторых местах немного прикусывая кожу. Он сразу понял, что дело плохо, и так они до дома не дойдут. Анубис вместе с девушкой на руках переместился к ней в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.