ID работы: 356900

Выпускной

Гет
R
Завершён
64
автор
Snow_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бог опустил девушку на кровать, и попытался отцепить ее цепкие руки от его шеи, но она только сильнее сжала их и притянула Анубиса к себе. Не долго думая она поцеловала его. Сейди начала расстегивать рубашку бога. Он понял, что потом произойдет, если девушку сейчас не остановить. Но Анубис был не железным, и действия девушки ему начинали нравиться. Пусть они об этом потом сильно пожалеют, но он решил не останавливаться. У бога больше не осталось выносливости. углубил поцелуй и помог девушке справиться с такой ненужной вещью, как рубашка. Она полетела в сторону. Анубис же пытался справиться с молнией на платье девушки, когда с ней было покончено, эта часть одежды девушки отправилась к рубашке. Бог начал покрывать поцелуями грудь и плечи Сейди, Она же изучала тело Анубиса своими руками. И тут у обоих окончательно снесло крышу. Эта ночь станет незабываемой для обоих. Хотя кто-то будет долго вспоминать, что все-таки было. *** Анубис проснулся рано, хотел встать, но что-то, лежащее на его груди, помешало ему это сделать. Это была голова Сейди. "Она такая милая, когда спит"- пронеслось у бога в голове. Потом он осмотрел комнату и вспомнил все, что вчера произошло. "О, нет! Сейди меня убьет, я не должен был пользоваться моментом. Хотя сама тоже хороша, посмотрел бы на нее в моей шкуре, когда тебя домогается девушка, которую ты очень сильно любишь." от размышлений его прервало сообщение, напоминающее о работе. Он постарался не разбудить девушку, и переложил ее голову на подушку. Бог оделся, посмотрел с грустью на девушку, положил на стол письмо и исчез. Когда Сейди проснулась, был уже полдень. Ее голова раскалывалась. Но больше всего ее удивило то, что она лежала в постели совершенно голая. Она огляделась по сторонам в поисках платья. Оно валялось где то в углу рядом с туфлями. Мысли крутились в ее голове: "Что же вчера случилось после выпускного? Я помню, что Анубис не пришел, из-за чего я на него сильно обиделась. Потом я попросила Сэма сопровождать меня. Я решила немного выпить, а что было потом, я совершенно не помню." Она пыталась прокрутить вчерашний день снова и снова. И тут перед ее глазами начали всплывать картины, которых раньше она не видела. Как девушка падала со стола (что она делала на нем она так и не вспомнила), и ее кто-то подхватил, как она целовалась со своим ненаглядным богом и что из этого следовало. Ей хотелось рвать и метать. Во-первых, как она могла такое вытворять, а во-вторых, как Анубис ей это позволил. "Так, стоп! А где же он сейчас?" - она еще раз осмотрела комнату, но бога в ней не оказалось. Потом ее глаза наткнулись на листок на столе с ее именем. Сейди встала с кровати, как же ей трудно это далось. Все мышцы ныли, а голова раскалывалась. Она медленно подошла к столу. Взяла листок. "Привет, Сейди! Раз ты сейчас читаешь это письмо, то вероятнее всего уже поняла, что произошло. Я виноват перед тобой, прости, если сможешь. Хотя это была лучшая ночь в моей жизни, ведь я провел ее с любимой девушкой. Как бы я сейчас хотел находиться рядом с тобой. Ты бы на меня накричала, а я бы просто радовался, что небезразличен тебе. К сожалению, мы долгое время не сможем увидеться, так как я и так нарушил много правил, встречаясь с тобой, да еще и боги взбунтовались и не хотят выполнять свои обязанности. Я буду скучать по тебе очень сильно! Но, обещаю, что мы встретимся. Навечно твой, Анубис" У девушки из глаз текли слезы. Почему все не могло быть как у нормальных людей. Да потому что они не были нормальными. Анубис - бессмертный бог, Сейди - маг. Она хотела сейчас находиться со своим парнем, но какие-то дурацкие правила ей это запрещали. Ну ей было не привыкать. И раньше им приходилось надолго расставаться, она переживет. С такими мыслями Сейди пошла приводить себя в порядок, ведь сегодня во второй половине дня у нее было назначено собеседование в колледж. Вы спросите зачем первоклассному магу идти в какой-то колледж. Сейчас девушка хотела этого больше всего в жизни. Она постарается жить как обычные люди. Война между богами не позволяла ей это сделать, но сейчас она закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.