ID работы: 356900

Выпускной

Гет
R
Завершён
64
автор
Snow_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сейди бегала по дому за детьми. Она никак не могла их одеть. Сегодня они были приглашены на обед к ее родителями. Бабушка и дедушка хотели познакомиться с внуками. В мир живых они никак не могли прийти, в последнее время у них было очень много работы. Брат и сестра гонялись за Джейсоном, который обрызгал их водой. Зия наконец то поймала Руби и Джулиуса, а Сейди схватила их брата. "Почему они не могут усидеть на месте хотя бы несколько минут," - носились мысли в голове девушки. В итоге они все-таки одели маленьких проказников и перенеслись в подземный мир. Зал, в котором они оказались, был украшен праздничными шарами и конфетти. Дети были вне себя от радости. Они подбежали к шарам и начали дергать за них. И тут в комнату вбежала мать Сейди. Она обняла дочь и начала целовать внуков по очереди. после этого двери зала распахнулись и туда величественно вошел Осирис. Дети побежали к нему. Они никогда не видели такого большого зверька. Но потом бог опомнился и перевоплотился, и перед ними предстал отец Кейнов.Он заключил малышей в свои широкие объятия. Он искренне был рад видеть их. - Мы не думали, что вы прибудете так рано, - сказала мать Картера(между прочим он со всеми пришел в гости с родителями). - Просто, как только мы переодели проказников, решили сразу отправиться к вам, а то мало ли что могло произойти. Вдруг они решили бы искупаться в грязи. Тогда работы бы сильно прибавилось. - ответила Сейди. - Кстати, доченька, тебя кое-кто ждет в соседнем зале, ты иди туда, а мы пока побудем с нашими внуками. Эх, не думал я, что так скоро стану дедушкой, но все-таки так хочется по нянчиться с маленькими проказниками. Как я соскучился по тем временам, когда вы с Картером были еще в пеленках.- замечтался Осирис. - Папа, давай не будем вспоминать прошлое, а жить настоящим. А кто там, если не секрет? - Один твой давний знакомый. Вот иди туда и узнаешь. - Ну ладно. Только не разбалуйте мне детей! - Ну иди уже, иди, - сказала мать девушки. Сейди вышла из комнаты и вошла туда, где ее должен был ждать загадочный гость. Увиденное ее в комнате, повергло девушку в шок. Посередине зала стоял стол, украшенный свечами и лепестками роз. Кроме свеч ничего не освещало комнату, но были видны цветы в вазах, заставляющие почти все помещение. А прямо перед Сейди стоял Анубис на коленях с протянутыми к ней руками. - Сейди, милая, прости меня пожалуйста! Я осознал каким был идиотом, и знаю, что ты пережила за все эти дни. Я тебя очень люблю! Прости меня! Сейди, выходи за меня! Мы станем жить, как нормальная семья. Ты, я и дети! - в руке бога появилась коробочка с платиновым кольцом с черным бриллиантом. У девушки на глаза выступили слезы. Она готова была все ему простить, ведь так сильно любила, и чувствовала, что Анубис действительно раскаивается. Но тут ее размышления прервал хлопок двери. Там появилась какая-то молоденькая богиня. - Анубис, дорогой, ты здесь? - она увидела, в каком положении находятся молодые люди и продолжила, - А, ты занят. Ну тогда зайди ко мне после того, как освободишься. Буду ждать! - с такими словами она захлопнула дверь. Теперь у Сейди полились слезы горя и разочарования. Ее обманули второй раз. Она выбежала из зала. Бог продолжал стоять на коленях и смотреть на все отсутствующим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.