ID работы: 356900

Выпускной

Гет
R
Завершён
64
автор
Snow_Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поздравляю вас с 1 сентября! А вот и мой подарок. *** Прошел уже год с того происшествия. Несмотря на ранний срок дети Сейди родились здоровыми. Да, да, именно дети. У нее родилась прелестная тройня. Два мальчика и девочка. Руби(так назвали дочку) была точной копией матери, а у Джулиуса виднелись черты отца. У третьего ребенка, Джейсона, присутствовали черты обоих родителей. Смотря на детей, у Сейди всплывали грустные воспоминания об их отце, но она это пережила, и сама воспитает детей. Но она до сих пор не понимала поведения Анубиса в тот день год назад. *** Я появилась в подземном мире и направилась прямо к Анубису. Целый год я терпела, но он так ничего и не понял и даже не пришел и не извинился. Как мне надоел этот глупый бог. Ну ничего, от меня он не отвертится. -Анубис, ты полный идиот, там твоя любимая девушка родила, между прочим из-за тебя, раньше времени. Она так расстроилась. Ты еще не догадался по чьей вине она ходила с огромным животом. Тебе напомнить, кто не выдержал два года. Анубис стоял в полном ауте. К нему заявилась какая-то незнакомка, да и еще упрекает его, да кто она такая, к тому же его поразил тот факт, что она знает, что произошло после выпускного. - Ты еще не понял, с кем Бата видел Сейди? Между прочим ее сопровождал Картер, который не бросил сестру в таком положении, как это сделал ты! Все! Мне это надоело! Целый год ждала от тебя хоть каких-нибудь действий. Ну как же, дождешься от него. Я закатила глаза. Мне было интересно наблюдать его реакцию на мои слова. До Анубиса все начало доходить. Конечно, его брат не знал Картера. "Боже какой я идиот," - подумал он. Но оставался один неизвестный вопрос, кто перед ним стоит. - Я все понял и осознал свою вину, боже, каким идиотом я был! Бедная Сейди! Но мне все равно непонятно, кто ты такая? И откуда знаешь все это? - Я? Разве ты меня не узнал? Я богиня возмездия, Люцианка, заодно автор истории, в которой ты оказался. Хотя ты осознал насколько ты туп, я не могу отпустить тебя безнаказанным, ты испытаешь те же мучения, что и Сейди за последние 2 года. Бог почувствовал такую опустошенность и обреченность, как никогда раньше. Он понял, какую боль причинил любимой. Ему хотелось все исправить, но он не знал, как. Только бог хотел обернуться и спросить у Люцианки, что ему делать. Но она уже исчезла, не успел Анубис моргнуть глазом. И остался он один думать над тем, как ему все исправить. *** Тем временем я сидела дома потирала думая, представляя, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.