ID работы: 3569068

Истина

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Раньше он был не такой, как сейчас. Измены считал нормой, как и свободные отношения. У него была подруга. Нет, вы не подумайте ничего, она была просто действительно другом ему, просто пола женского. И это как раз ее заслуга, что он был такой моральной шлюхой. Ведь сама она была такой-же, и не только моральной, и вот так на него повлияла. А у него новая школа, новый класс. И он рассказывал своей подруге всё. О том, кто понравился, к кому хочется подкатить, и о фантазиях своих недетских по этому поводу рассказывал тоже. Нравились ему по-сути двое. И вопрос, кто же всё-таки лучше долго оставался открытым. Настало время разобраться в местоимениях: Он - наш главный герой - Андрей - довольно высокий русоволосый парень, по характеру тот еще мудак, к тому же странный. Подруга Андрея - Лера - невысокая девушка с сине-зелеными волосами, тоннелями, пирсингом...нефорка, что сказать. К тому же би и шлюха в полном смысле слова. Те, кто Андрею понравились: Одна - Ира - среднего роста девушка, очень милая, и довольно красивая, с невероятными голубо-зелеными глазами Другая - Мария - мелкая ростом (что Андрею казалось почему-то крайне милым), тоже красивая довольно.       С подругой своей Андрей виделся редко, большая часть их общения шла через социальные сети. И Лера ведь была ему лучшим другом, а от того знала и то, и на чью задницу залипал его взгляд, и чья грудь прикасалась случайно к нему. Словом, Андрейка был во всех этих пошлых шалостях чрезмерно заинтересован в то время, и ему иногда самому казалось, что только это ему и надо - какой-нибудь хоть чуть-чуть, но пошлятинки.       Время в новой школе летело, а Ира и Маша нравиться ему не переставали. Он общался с ними обеими, с обеими же ему это было приятно это. Но вот в Ире он стал замечать нечто особенное. Как-то они по-особому ладили, находили много общего...Да, она ему реально нравилась. И он знал, что он ей тоже. "Нет, ну а как же Маша" - эта мысль Андрея вводила в ступор каждый раз, когда ему казалось есть у него с Ирой нечто большее.Но жилось всем в таком состоянии до определенного момента если и не хорошо, то уж точно спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.