ID работы: 3569068

Истина

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новогодний подарок

Настройки текста
30 декабря, за окном морозная зима, а у Андрея и всех других школьников начались зимние каникулы. В хорошем настроении Андрей пришел домой, помог в чем-то родителям и засел в социальную сеть. Он открыл страницу сообщений, и увидел 2 новых сообщения от Иры. Последнее из которых было "Мне стало легче от того что ты теперь это знаешь". Он открыл и увидел и первое. Это было предсказуемо - "Ты мне нравишься". Андрей оказался в странном состоянии между шоком и ступором, он ничего не смог сделать кроме как положить телефон и сесть на диван. К вечеру пришло еще одно сообщение "Спасибо за игнор", ведь Андрей так ничего и не ответил. Вся новогодняя ночь прошла для него в той же атмосфере задумчивости.Нет,он уже не думал о Маше, совсем, но подумать там ведь равно было над чем. Конечно же Лера об этом уже знала, но она не стала лезть, сославшись на то что это его личное дело. Но я всё-таки договорился с ней о встрече 6 го числа. Время до 6го прошло незаметно и в раздумьях. Андрей так ничего и не ответил Ире. Андрейка хотел поговорить с Лерой о том как ему быть дальше, но в последний момент Лера позвонила и сказала что не сможет прийти. Он психанул и решил сделать всё сам. Ему больше не нужна поддержка друга, у него есть своя голова на плечах. В тот вечер он ответил Ире. Рассказал ей правду, только криво у него это получилось, да извиняться пришлось что заставил так долго ждать. Ира совсем не ожидала уже ответа, а тем более такого. Она была просто в шоке, а от того они больше в тот день не общались, ушли отходить от такого важного события. На следующий вечер Андрей был всё ещё в растерянности, но написал ей, так банально "Привет, как дела?". Так завязался разговор, который шел сам собой, об уйме разных вещей, о погоде, о вкусах, о музыке - они скинули другу свои любимые треки. Он тогда любил исключительно классику хип-хопа, а ей нравился метал, причем как можно жестче - ню-метал, дэт-метал, трэш-метал. А за окном уже совсем дело к ночи, и они, пожелав друг другу приятных снов, оба с одинаковым чувством внутри пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.