ID работы: 3569160

Паралельные миры

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Эй! Ты меня слышишь? — я услышала чей-то голос. — Ты кто? — Что происходит? Где я? — я очнулась в каком-то большом и светлом помещении. — Так, давай начнем заново. Я Кэйтлин. — представилась девушка с каштановыми волосами. — А я Кейт. Так где я? — Ты в СТАР лаб. — ответил парень с длинными волосам. — Я Циско. — Где? Я ничего не понимаю. — Мы тоже. — сказала Кэйтлин — Мне вот интересно, как ты здесь оказалась. — Я… я не знаю. Последнее что я помню, это как я заснула у себя в комнате, а потом я очнулась тут. Если честно, то мне до сих пор кажется, что это сон. — Но это не сон, и как доктор я должна взять у тебя несколько анализов.       Следующие несколько часов Кэйтлин и Циско проверяли моё состояние. Они спрашивали кто я и от куда взялась, мне пришлось рассказать всё. Я думаю, что вам тоже интересно кто я.       Итак, меня зовут Кейт Кавана и мне 20 лет. Я родилась в Нью Йорке, правда сейчас я в этом немного сомневаюсь, моя мама умерла когда мне было 10 лет. Я навсегда запомнила этот день, мы с мамой только вернулись с прогулки, она отправила меня на верх переодеваться и через нисколько минут ко мне в комнату ворвались какие-то мужики, схватили меня и потащили вниз. Мама избитая лежала на полу, а потом её убили прямо у меня на глазах. Отца я толком и не знаю, он военный и появляется дома очень редко. Я вижу его только раз-два в полгода, и то он приезжает по работе. — вот так я и живу. — закончила свой рассказ я. — Всем привет. — воскликнул какой-то, должна добавить симпатичный, парень. — А ты кто такая? — он видно ко мне обратился. — Я Кейт и больше ничего не спрашивай, я сама ничего не знаю. — Эм, ладно. Я Барри. — В общем твоё состояние нормально и теперь вы с Барри можете отправляться на экскурсию по городу и он тебе всё-всё расскажет. — произнесла Кэйтлин. — Прям всё-всё? — спросил он и Кэйтлин ему кивнула. — ну ладно, пошли.       Мы с Барри долго гуляли по улицам Централ-сити, кстати красивый горд. Я кстати не сразу поверила, что у Барри есть супер скорость, но после прямых доказательств я поверила. Через некоторое время, мы вернулись в лабораторию и тат этот выпендрёжник продемонстрировал свою невероятную скорость. Честно, я до сих пор от всего этого нахожусь в шоке, но время шло к вечеру и встал вопрос где я буду ночевать и Кэйтлин любезно пригласила к себе.       До её дома мы дошли довольно быстро и еще пол ночи разговаривали обо всём на свете. Спустя пару часов разговоров я уснула с мыслью о том, что проснусь у себя в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.