ID работы: 3569160

Паралельные миры

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сквозь сон я услышала звонок будильника. Я уж подумала, что проснусь у себя дома, но нет. Я была всё так же в комнате Кэйтлин. Моё настроение вмиг упало, что, видно, заметила девушка. - Что с настроением? - последовал вопрос от неё. - Просто думала, что окажусь дома. - Я обещаю, мы найдём способ вернуть тебя домой. А теперь прекращай грустить. Идём, у нас сегодня много дел. - Каких это? - Увидишь. - не нравится мне это хитрое выражение лица.       Мои подозрения оказались не надуманными. Кэйтлин и Циско решили проверить мою выносливость, отправив меня на беговую дорожку. Как бы я не протестовала, они всё же заставили меня. Я пробежала всего пару миль, на что Барри заметил, что я очень мало бегаю. В ответ я лишь сказала, что не всем дано быстро бегать. Но меня всё мучил вопрос: зачем я это делаю? Кэйтлин пояснила, что это надо для завершения какого-то тестирования. Внезапно что-то запищало. - Что это? - спросила я. - Это что-то вроде сигнализации, на случай если где-нибудь произойдёт ограбление, пожар или что-то ещё. - объяснил Циско. - Но ты не волнуйся, Барри во всём разберётся. - добавила Кэйтлин. - Ты можешь пока быть свободной. - Я хотела бы погулять по городу, получше узнать место, в котором я оказалась.       Метро оказалось не далеко от лаборатории и я довольно быстро добралась до центра города. В моём поле зрения оказался центральный парк, на входе в который продавали путеводители, дабы посетители могли лучше ориентироваться в нём. Парк оказался очень большим и живописным. Огромные деревья, клумбы цветов, прекрасные расписные фонтаны, лавочки с сидящими на них молодыми парочками, а чуть дальше - детские площадки и аттракционы для взрослых. В общем я провела там почти весь день и лишь с наступлением темноты ушла оттуда. Вечером Централ-сити освещали фонари и город казался ещё более красивым. - Кейт! - кто-то окликнул меня сзади. Это был Барри в компании симпатичной девушки. - Ты чего здесь делаешь? Познакомься с Айрис, моей лучшей подругой. - Я просто гуляю. Приятно познакомится! Я Кейт.       Мы с ребятами ещё долго ходили по городу. Айрис оказалась очень приятной девушкой. Сначала я подумала, что эти двое встречаются, но потом выяснилось, что они просто друзья. А жаль - они так красиво смотрятся вместе. Барри и Айрис проводили меня до дома Кэйтлин и эта парочка ушла в своём направлении. Мы с Айрис договорились встретиться завтра, что почему то не понравилось Барри. Когда я вошла в квартиру, на меня напала сердитая Кэйтлин. Она стала расспрашивать о том, где я была так долго. Я её успокоила, сказав, что была не одна. Мы как и вчера проговорили до самой ночи. - Кэйтлин, мне страшно. - призналась я. - Не бойся, всё будет хорошо. - после этих слов, я сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.