ID работы: 3569293

Любовь-тяжелая штука

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Margaret Ice_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто дружба

Настройки текста
Девчонки после прогулки пошли по домам. Настя повесила свою куртку на вешалку, сняла обувь и пошла в свою комнату. На кровати лежал Бася, Настенька погладила котика и села за компьютер, открыла электронный дневник, посмотрела все ли учебники она положила в портфель. Да, все учебники были на месте. Она взяла книгу "Цветущее поле", приняла удобную позу на кровати и погрузилась в книжный мир. Она так долго читала, что даже не заметила, что уже было 22:14. —Нааасть... — Что мама!?- со злостью, спросила она. —Ты смотрела на часы!? — Иду...- кинув на кровать книгу, прокричала она. Девочка приняла душ, одела свою любимую пижаму с единорогом, легла в кровать, закрыла глаза и заснула. Она вспоминала про Влада, Марина не понимала ее чувства... Вроде было самовнушение, что не любит его, а сердце рвалось к нему... Сложная жизнь... Во всем. Утром дочку разбудила мама. Настенька пошла в ванную комнату, умылась, почистила зубы и пошла есть, приготовленной мамой завтрак. На часах было семь тридцать, ей пора было уже одеваться... Ненавистная школьная форма... Настя одела клетчатый пиджак, белую блузку, синюю юбку, бежевые колготки и темно-синие туфли, затем одела свой неоновый, прозрачный плащ, сапоги и пошла в школу. В школе она встретилась с Мэрли и начали общаться. — Привет, Марин! — Привет, Настя! Мы вчера классно повеселились в парке! — Да, каждый день бы так. — Кстати, я вчера в Вконтакте нашла Влада. — Что?! Он есть в Вконтакте? Скинь мне потом ссылку на его страницу! — Ладно, ты сново будешь типо его девушкой? — Нет, ты чего, это была просто дружба… Мне еще рано иметь парня! — Ну-ну. — Я просто хочу с ним быть друзьями. — Не упусти момент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.