ID работы: 3569293

Любовь-тяжелая штука

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Margaret Ice_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
После всех уроков Настя побежала домой. Она ждать больше не могла, ей хотелось как можно быстрее найти Влада в Вкотакте и написать ему сообщение. Настенька быстро забежала в подъезд, поднялась на лифте на седьмой этаж. Девочка, выйдя из лифта, судорожно искала ключи в своем рюкзаке, после того, как она нашла их, она быстро открыла дверь, бросила куртку, сняла обувь и побежала в свою комнату. Включила компьютер, зашла в Вконтакт. Марина ей не отправила ссылку. Настя разозлилась и написала сообщение Марине. — Привет! Где ссылка? — Привет, совсем забыла, вот *ссылка* — Спасибо огромное!!! Настенька перешла по ссылке и это… БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛАД! Девчонка была на седьмом небе от счастья, ее сердце билось все чаще и чаще только из-за его фотографии. Теперь Насте осталось только написать ему сообщение. Но тут девочка услышала маму, которая кричала Насте из кухни. — Настя, мне еще долго тебя ждать, все остынет же! — недовольным голосом сказала мама. — Сейчас мам, мне надо написать сообщение Владу! — крикнула Настя из своей комнате. — Потом напишешь, а сейчас поешь! Настя с недовольным лицом пришла на кухню и уткнулась в свою тарелку с супом. После того, как девочка покушала она побежала в свою комнату и начала писать сообщение Владу. — Привет, Влад! Это Настя! Мы с тобой учились в одной школе, как дела? Отправив сообщениe, девочка начала ждать ответа. Он долго не отвечал, что девочка успела вздремнуть. Но вдруг ее разбудил звук сообщения! ЭТО НАПИСАЛ ВЛАД! — Привет! Конечно помню! Хочешь можем встретиться.) — Я с радостью! Когда?) ) -Давай завтра в парке! — Давай! Настя была очень рада, что написала ему! Девочка еще всю ночь не могла заснуть, она думала о их завтрашней встрече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.