ID работы: 3569299

Жизнь та ещё неожиданность.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
BAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт седьмой: Время действовать.

Настройки текста
       Сара остановилась настолько резко, что почти упала, так как подошва балеток была не скользящей и девушку слегка выкинуло вперёд. Подросток сглотнула появившийся ком в горле и, натянув приветливую улыбку, медленно повернулась. Он стоял и смотрел прямо в глаза девушки, будто пытаясь заглянуть в душу. — Я… Прошу прощения… Торопилась на урок и вот. Вас не заметила… - заикаясь ответила Бекер и нервно передернула плечами, коря себя за свою трусость. — Оу, неужели я такой незаметный? - учитель наигранно расстроенно вздохнул. Его явно забавляла эта ситуация. — Ну, вообще-то, — продолжил Стоун, - я хотел расставить все точки над i, если можно так выразиться. - Генри слабо улыбнулся и провёл рукой по волосам, — Может сегодня к шести встретимся в… том парке? — он уставился в глаза Сары, ожидая ответа. Он был абсолютно спокоен, что нельзя было сказать о Бекер. В самой девушке сейчас творилось нечто. Было такое чувство, что в голове Сары бегало маленькое существо, отвечающее за панику, и истерило, заставляя всех остальных ничего не предпринимать, ибо Бекер сейчас неимоверно паниковала, но учитель терпеливо ждал ответа. — Хах, в парк, да? — с глупой улыбкой переспросила и так очевидное, получив утвердительный кивок, неожиданно для самой себя ответила, — Да, давай…те. К шести буду у входа. Ну, я пойду. - и не дождавшись ответа, девушка развернулась на сто восемьдесят градусов, взяв курс на кабинет физики. В кабинете уже была большая часть класса, как и Моника. Вот она сейчас и нужна Саре. Бекер решилась всё рассказать, ведь девушку она знала хорошо, несмотря на то, что они почти не общались. Глупо? Возможно. Привычка наблюдать за людьми дала свои плоды. Подросток подошла к Мон и встала около парты, где располагалась голубоглазая. — Не занято? - тихо спросила Сара. — Нет, ты что? Для тебя всегда свободно. - лучезарно улыбнувшись, ответила девушка, отодвигая соседний стул, так как это был класс физики, где парты были не одиночные. Сара присела, слабо улыбнувшись. После недолгой паузы Бекер заговорила. — Слушай... Ты сегодня после школы не занята? - доставая из рюкзака учебник и тетрадь с ручкой, спросила Сара. Моника задумалась, грызя кончик ручки. Бекер тоже любила так делать, когда думала или нервничала. — М-м-м, вроде планов не намечалось... Ты хотела прогуляться? - Мон прямо засветилась от радости, ведь хотела найти общий язык с Сарой. В класс вошёл Адам. За ним Кейт. Странно. — Ну, что-то вроде того, - ровным тоном ответила подросток, косясь на Одли, который на неё не обратил совершенно никакого внимания, - Ко мне пойдём, хорошо? - Бекер посмотрела на Мон, которая уже открыла рот, чтобы дать ответ, но в класс вошёл учитель и урок начался. Уроки прошли на удивление прошли быстро. Для девушки это был довольно тяжёлый день, так как Сара не могла опровергать тот факт, что очень переживает. По двум причинам. Первое - это предстоящий разговор с Моникой. Второе - Адам, который игнорирует её уже целый день. Хотя Бекер и не проявляла особой активности по отношению к Одли, точнее совершенно никакой, а вот Кейт... Очень даже проявляла. На уроках глаз с него не сводила, а на переменах бегала за ним, словно хвостик. Раздражает. Хотя, почему это вообще должно волновать Сару? Ну, он её друг. Да, друг. С ним нужно наладить отношения. Бекер решила это оставить на потом, ибо сейчас главной заботой являлась Моника. Тихо открыв дверь в свой милый дом, Сара прислушалась. Тихо. А это значит, что родители на работе, а брат на тренировке. Ну, это даже к лучшему. — Заходи. - махнув рукой, сказала подросток Монике. Гаррисон немного помедлила, но всё же зашла, осматриваясь. — Вау, а вы неплохо... живёте... - на выдохе ответила гостья, осматривая прихожую. Бекер обернулась и мило улыбнулась, ведь ей действительно было приятно, так как гостей здесь почти не было. — Да, наверное. - ещё шире улыбнувшись ответила подросток, - Ну, ты проходи на кухню, прямо по коридору, а я сейчас подойду... - Мон кивнула и удалилась в указанном направлении. А теперь можно паниковать. Что ей вообще сказать? Как хотя бы начать разговор? "А знаешь, наш новый классный руководитель летом меня изнасиловал и теперь я хочу отомстить."? Или "Слушай, я тут летом пересекалась с нашим новым учителем и так получилось, что он меня на лавочке изнасиловал. Ну, это пустяки, конечно же...". Да что за бред?! Она же подумает, что Бекер чокнутая и убежит с криками "Не подходите к ней! Это может быть заразно!". Такого счастья Саре не было нужно. Вдохнув и выдохнув, подросток вошла на кухню, где за столом сидела Гаррисон, поглаживая кота за ушком. Да, здесь есть даже кот. Ну, этот толстый котяра по имени Феликс всё время спит и поэтому его почти не видно, а тут, видимо, он решил пойти перекусить, но его взяли в плен. Бедняга. Белый и пушистый комок шерсти беспомощно лежал на руках гостьи, которая его безостановочно тискала, и своим взглядом молил о помощи. Подмога действительно ему бы пригодилась. Этим и занялась Бекер. Вдох, выдох. В запасе три часа, а затем нужно оказаться около парка с проработанным планом. Она подошла ближе к столу и произнесла с лёгкой улыбкой, стараясь не выдать своё волнение. — Слушай, у тебя брюки чёрные, а он линяет... - Моника подняла на неё свои голубые глаза и прищурилась, словно сканируя Сару, проверяя правдивость. — Хм, думаю, ты права... - немного задумчиво произнесла она, отпуская Феликса на волю. Тот сразу же убежал в сторону террасы, где обычно спал, - Так о чём ты хотела поговорить? — М-м-м, ну, тут такое дело... - в голове Бекер судорожно перебирала варианты ответа, - То, что я сейчас тебе расскажу - должно остаться между нами. И, пожалуйста, поверь мне, ибо я говорю чистую правду... Голубоглазая кивнула, что означало, что она выслушает. Стало даже немного легче. — Это началось этим летом... Я шла на курсы по рисованию и так случилось, что... Была ни была. Понеслась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.