ID работы: 3569299

Жизнь та ещё неожиданность.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
BAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт восьмой: Вызывай доверие.

Настройки текста
Сара рассказывала неторопливо, наблюдая за реакцией Моники. Лицо Гаррисон выражало целый калейдоскоп эмоций, которые менялись ежесекундно, но рассказ она не прерывала, внимательно слушая. Бекер не вдавалась в детали, а выкладывала всю основную информацию, которой явно хватало и без подробностей. Закончив свой рассказ на том, что она хочет отомстить, подросток тяжело выдохнула и встала со стула, готовясь к вынесению самого жуткого вердикта. Она ожидала чего угодно. Что ей скажут, что она чокнутая и уйдут. Рассмеются и сообщат, что такие шутки добром не кончаются. Просто банально не поверят. Однако, всё повернулось в совершенно другую, неожиданную для Сары, сторону. — Я... помогу тебе... - тихо сказала Мон, вставая и обнимая Бекер, которая готова была разреветься, - Я тебе верю. И после этих слов Сара обняла в ответ и расплакалась. Так сильно, что слёзы душили, а Моника просто прижала её ближе и шептала, что-то ободряющее, но это было совсем неважно, ведь ей верят... В неё верят. Через десять минут, кое как успокоившаяся Бекер и пришедшая в себя Гаррисон, придумывали план для отмщения. Ещё через полтора часа он был готов и записан, а сама Сара отправлена на пытки макияжем и подборкой наряда, ведь ей нужно выглядеть сексуальной и милой одновременно, учитывая вкус новоявленного учителя, о котором они многое узнали с помощью отца Моники, который работал в правоохранительных органах. Как выяснилось, он привлекался за изнасилование несворешеннолетней два года назад. В том же парке. В том же месте. В тот же день. За год до Бекер. От этого становилось ещё противней и желание отомстить крепло с завидной быстротой. Главное действовать безошибочно и без сожалений. Давить все чувства. Думать о мести. Так нужно. Так правильно. И почему когда Бекер шла в сторону места, где была назначена встреча, она вспомнила об Адаме? О том, как он был зол, когда она рассказала ему частично о Генри. Конечно же, не упоминая об изнасиловании. И вот сейчас воображение и память воспроизводят, то лицо, искажённое в ярости. Дома. В ресторане. Какой же дурой она была, выдвигая обвинения в сторону Одли на том ужине. И каков результат? Он её игнорирует. Что непроизвольно ранит. И вот, свернув за угол, Сара увидела тот самый парк, остановившись, она судорожно выдохнула и облизнула губы, накрашенные алой помадой. Легкий порыв ветра растрепал распущенные волосы и прошёлся по пышной юбке белого платья до колена. Выпрямившись, подросток пошла дальше, стуча невысокими каблуками по асфальту. Вот она уже в парке и направляется к тому самому месту. Вдох-выдох. В маленькой красной сумке через плечо перцовый баллончик, на всякий случай, и план. Вот скамейка, а рядом с ней... он. Учитель заметил её и улыбнулся, а Бекер сглотнула появившийся ком в горле. Она смотрела прямо в глаза своему кошмару, в который раз прокручивая план. С одной стороны он простой, а вот с другой... Практически невыполнимый. Генри подошёл ближе и провёл тыльной стороной ладони по щеке подростка. Нужно извиниться перед Адамом... — Привет... - тихо сказал он, смотря в глаза Сары из-за чего та отвела взгляд. — Здравствуйте, - чего скрывать-ей было жутко. По телу то и дело пробегали мурашки из-за страха и отвращения. — Вне школы можешь и на ты. - промурлыкал Кристиан-Генри, приближаясь к губам девушки. Бекер хотела его оттолкнуть, но план... "Подчинайся во всём. Вызови доверие." Не дал ей этого сделать и учитель накрыл её губы в поцелуе. Сначала он просто прижался к её губам, но буквально через секунду начал оказывать напор, заставляя девушку пропустить его язык в её рот. Она не хотела, но пришлось. И вот когда Генри прикусил её нижнюю губу почти до крови, Сара открыла глаза, отводя взгляд в бок, чтобы не видеть лицо Стоуна так близко. И то, что она увидела, заставило оттолкнуть новоявленного классного руководителя, напрочь забыв о плане. В пяти метрах от них стоял шокированный Адам и ухмыляющаяся Кейт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.