ID работы: 3569455

Светло-розовая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Он помнил те эмоции. Гнев, отчаяние, ярость. Когда он потерял единственное, чем дорожил больше жизни в этом противостоянии, в которое его недобровольно втянули. Слишком жестоко. Человек. Вот, кто самое беспощадное существо в мире. И после этого они с яростью смотрели на него только потому, что он, по их словам, хладнокровный убийца. А он лишь защищал свою семью… Свой экипаж. Быть может, иногда он действительно перегибал палку, но это только из-за желания отомстить… Отомстить тому, кто угрожал убить всех, кто был ему дорог… И вновь он чувствует, как к нему возвращается сознание и то самое тепло. Отвратительное тепло, которое сопровождало его в тот день разморозки. Что от него хотят на этот раз? Ему больше незачем жить в этом бездушном мире. Его смысл жизни погиб… Снова кто-то ходит рядом, добавляя какие-то химикаты в его тело, чтобы он прошёл процедуру легко и безболезненно. Если бы этот кто-то знал, что ему уже всё равно… — Хан. Я знаю, вы очнулись. Мягкий женский голос прозвучал подобно грому, разрушая уютную тишину. Слух прояснился, и Сингх услышал прерывистое жужжание приборов и слегка учащённое сердцебиение девушки, стоящей рядом. Но он не спешил открывать глаза. Сверхчеловек принюхался: типичные запахи больницы, лёгких женских духов, гормона самообладания — серотонина, но также и адреналина с норадреналином. Последние ароматы он узнает из тысячи — множество людей пахли так же, встретившись с ним… Правда, сейчас Хану было не до этого. — Мистер Нуньен Сингх, — девушка явно старалась говорить твёрдо и уверенно, — Я хочу вам помочь. Сверхчеловеку стала надоедать эта девица. Разве не ясно, что его лучше вообще не будить?! Он резко распахнул глаза и схватил её за запястье: — Да неужели! — зло прошипел он, смотря в её испуганные светло-голубые глаза, — Тогда вам надо воскресить весь мой экипаж. Перед ним стояла низенькая девушка в белом халате. Такого же цвета повязка закрывала её нос и рот с подбородком. Алые волосы незнакомки были убраны в хвост, заплетённый в косичку. Девушка, хоть и была застигнута врасплох, на удивление быстро подобралась и попыталась освободить руку из железной хватки сверхчеловека: — Ваши люди живы-здоровы, отпустите меня, пожалуйста. Силы иссякли быстро, и Хану пришлось разжать руку в немом шоке. Его экипаж жив?! Нет, невозможно. Он самолично видел, как торпеды с его людьми взорвались на корабле адмирала Маркуса! — Команда «Ю.С.С. Энтерпрайза» не настолько жестоки, как вы думаете, — девушка поправила халат и осмотрела показатели, — Перед тем, как отдать вам ваши торпеды и взорвать их, мистер Спок вытащил всех людей оттуда. Сингх недоверчиво взглянул на незнакомку: она вполне могла говорить всё это, чтобы сделать его более сговорчивым. — Если всё так, как вы говорите, — холодной сталью пробасил сверхчеловек, — то где они? И что вам от меня нужно в этот раз? Девушка взглянула на него и улыбнулась, хотя из-за повязки было трудно различить: — Ваш экипаж лежит в полном составе в этом здании. Мне от вас ровным счётом ничего не надо, мистер Сингх… — Тогда зачем разбудили меня? — угрожающе спросил Хан, медленно принимая сидячее положение. Незнакомка вновь стала искать какие-то препараты, шаря по ящикам: — Не поверите, но мне стало вас жаль. Уже через пару дней я отпущу вас со своим экипажем на все четыре стороны, надеясь на ваше понимание того, что лишние смерти никому не нужны. — Нет, на том всё не закончится. Лучше выкладывайте ваши карты сразу. Девушка ещё полминуты колебалась, но после всё же решилась произнести: — Я… знаю вашу историю. А также понимаю, какого это — в одну секунду потерять всех, кем дорожил, — на этой фразе в её глазах прочиталась глубочайшая печаль, — Поэтому я хочу вам помочь. Незнакомка подняла свой взгляд на сверхчеловека, который сидел, вытянувшись по струнке. — Очень драматично, — холодно ответил он, пристально смотря на неё, — Но вам придётся сочинить что-нибудь более правдоподобное, чтобы убедить меня. Обладательница алых волос грустно усмехнулась: — Я не сомневалась в вашем недоверии. Но всё-таки, более этой информации я вам сказать не могу, так как иду против адмирала. Даже вы не узнаете моего имени и не увидите моего лица. Подстраховка, ничего личного, мистер Сингх. И она, подойдя к нему, быстрым движением вколола какой-то препарат, который девушка искала до этого. Хан не сопротивлялся, лишь молча буравил её взглядом. — Как только завершится ваш процесс реабилитации, вы будете вольны идти, куда вам вздумается. А пока что — отдыхайте. Сверхчеловек почувствовал, как его глаза стали слипаться: видимо, это было снотворное. Хану пришлось лечь обратно на подушку, и вскоре он провалился в сон. С того дня всё и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.