ID работы: 3569455

Светло-розовая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21 - Утро.

Настройки текста
Господи, как же сильно болит голова. Джим с огромным усилием разлепил глаза, но яркий луч розовой звезды Вивельвона ударил капитану в глаз, и ему понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к освещению и осмотреться. Кирк лежал на своей кровати в номере, где они остановились. На полу около кровати стоял тазик и бутылка минералки с таблеткой, окна были зашторены, но даже этот приятный свет, проникающий сквозь лиловые занавески, показался Джиму ярким в первые секунды его пробуждения. Что было вчера? Голова словно налилась свинцом, отказываясь что-либо вспоминать, потому Кирку пришлось отложить этот вопрос на потом. Сперва он позаботится о своём организме. Когда мужчина выпил таблетку и оделся (проснулся он в джинсах), в дверь робко постучали.  — Войдите, — Джим удивился своему хрипловатому голосу. В следующую секунду в комнату зашла Ронивека с причудливой кружкой в руке.  — С добрым утром, — улыбнулась она и протянула мужчине свою ношу, — Может, с похмелья не захочется, но я всё же решила принести тебе его.  — С добрым, — Кирк обворожительно ответил ей взаимностью, — 'Его'?  — Американо. Я знаю, что это твой любимый напиток утром.  — Спасибо. Мужчина взял кружку и поставил её на тумбочку.  — И как я попал сюда? — усмехнулся он, разворачиваясь к неонке, — И что было вчера?  — А ты не помнишь? — удивилась в свою очередь та. — Нет. Райли кинула быстрый взгляд в сторону Джима, а потом медленно подошла к окну. Мужчина терпеливо ждал объяснений.  — Ты напился, рассказал мне всё о Зарин, а потом я привела тебя сюда и всё приготовила к твоему пробуждению, — совершенно спокойно выдала неонка. Кирк готов был поклясться, что в этот момент его сердце ёкнуло и упало куда-то вниз. Как он мог ей всё рассказать о Карпел?! Тем временем Ронивека развернулась к мужчине и усмехнулась: её забавляла реакция Джима.  — То есть… — спустя десяти секундной тишины произнёс капитан, — Я… всё рассказал?  — Ну да, — ответила Райли, словно подтверждая обычный вопрос.  — И… как ты теперь ко мне относишься? Неонка медленно приблизилась к Кирку. Мужчина только сейчас обратил внимание на то, что её еле светящиеся голубым узоры на теле идеально подходят к новому голубому топу девушки с тёмными джинсами. От неё приятно пахло каким-то неизвестным Джиму запахом, скорее всего, созданном на Неоникс.  — Я не думаю, что в том, что у вас с ней были отношения на одну ночь, а она восприняла это всерьёз и психанула, есть что-то постыдное, тем более, что я знаю тебя.  — Но… По логике ты должна была посчитать, что с тобой… будет всё также… — Кирк был явно растерян таким заявлением, и он усиленно искал подвоха, в то же время надеясь, что его не окажется.  — У меня было много времени, чтобы подумать над этим, — кивнула Ронивека, делая ещё один решительный шаг в его сторону, сокращая дистанцию между ними до 30 см, — Но я вижу твои истинные чувства. Ещё один шаг, расстояние уменьшилось. Но Джим не мог поверить в свою удачу:  — И что ты думаешь? …  — Хочешь знать? — спросила неонка, и, не дожидаясь ответа, произнесла — Вот что. И девушка разбила вдребезги последние сантиметры между ними, накрыв губы капитана своими. Кирк прочувствовал в эту секунду целую гамму эмоций, начиная с замешательства и заканчивая искренней, практически детской радостью. Мужчина ответил на поцелуй, притягивая девушку ещё ближе к себе и перехватывая инициативу. Райли решилась на это. И, как видно, не зря. В эти прекрасные секунды мир для обоих буквально остановился. Всё в один момент стало таким незначительным, словно никогда и не было никаких проблем в их жизнях. Будто существовали только они двое… Но вскоре Ронивеке пришлось отстраниться, чтобы дать глотнуть воздуха Джиму, на радостях позабывшему, что людям надо дышать больше, чем неонцам. Кирк взглянул на розовое от смущения и чувств лицо девушки и улыбнулся:  — Один — ноль. Следующий будет за мной. Но тут прозвенел звонок в основную дверь и на компьютере сразу высветилось изображение пришедшего Боунза.  — Проверка всех пьяниц на признаки жизни и вменяемости, — объявил он, смотря прямо в камеру, — Рекомендую открыть. Ронивека усмехнулась, отходя от Джима и давая ему пройти в коридор:  — Справедливости ради скажу, что он тоже вчера пил. * * * Тем временем Жизель сидела в своей кровати и мысленно ругала себя за вчерашнее поведение — в отличие от капитана, она прекрасно помнила все её поступки. «Ну с какого чёрта я сказала… такое?!» С пробуждения рыжеволосой прошло всего ничего, но девушка не испытывала никакого похмелья -- что, собственно, для её организма было нормально. Наконец, решив встать с кровати, Грин надела чёрные обтягивающие штаны и просторную кофту цвета Вивельвона. Также смирившись с мыслью о том, что разговора о вчерашнем с Джаланом не избежать, девушка выдохнула и вышла в общий коридор. За дверью комнаты Вольтса было какое-то движение, но сказать, что именно он там делал, Жизель не смогла. Девушка ещё несколько секунд топталась у двери в сомнениях, но всё же осторожно постучалась. — Да, Жизель, входи. Тот факт, что трилл вычислил её сразу, не сильно удивил девушку: всё-таки, один из его предыдущих носителей был детективом. Но вот спокойная интонация, с которой он это произнёс, насторожила Грин. Но девушка, не смотря на всё это, вошла в комнату. Джалан стоял спиной к ней, смотря в окно с планшетом в руках. С появлением рыжеволосой парень обернулся и приветливо улыбнулся:  — С добрым утром. Вижу, чувствуешь себя хорошо в физическом плане.  — С добрым, — Жизель неуверенно подошла ближе, внимательно смотря на реакцию Вольтса, но тот не проявлял никаких негативных эмоций. Напротив, сегодня он выглядел намного веселее, чем в любой другой день.  — Ты хотела мне что-то сказать? … Или точнее, спросить? Конечно, этот хитрец уже обо всём догадался. И потому в Грин вновь проснулся её привычный боевой нрав:  — Ты же уже знаешь, что я хочу спросить? — все тревожные эмоции, что сидели в девушке до этого, начали переплетаться между собой, образовывая злость, которую Жизель тщетно пыталась сдержать в себе, — Так почему бы сразу не ответить, а не тянуть резину? Но Джалан ни капли не обиделся — даже не смутился. Он лишь насмешливо взглянул на собеседницу, а после положил планшет на столик около окна и развернулся к ней. Девушка не понимала что у него на уме, не понимала его действий, не понимала, что он вообще хочет сделать в будущем. И это раззадоривало её злость ещё сильнее.  — Хорошо, будь по-твоему. Нет, я не обижаюсь на тебя за вчерашнее и нет, мы всё ещё друзья. На такое резкое заявление Жизель растеряла всю свою злость и недоверчиво спросила:  — Даже после того, что я… говорила? Вольтс с мудрой улыбкой на лице подходил ближе, а Грин продолжала в это время, смотря куда-то в пол:  — Ты извини меня… Не знаю, почему я всё это говорила… Может… Да, стоит завязывать с этим… Ой. Только сейчас Жизель подняла глаза на Джалана и, обнаружив, что его лицо было в десятках сантиметров от неё, замолчала. Трилл смотрел уверенно, и в то же время как-то по-доброму, и Грин моментально залилась краской, позабыв, что людям нужно дышать.  — А что если я скажу, что я не против? И Джалан, не дав Жизель как следует удивиться, подарил девушке лёгкий и нежный поцелуй, длившийся всего пару мгновений, но растянувшийся для них двоих в целую вечность. Парень практически сразу отстранился, чтобы взглянуть на реакцию рыжеволосой, но ему не дала этого сделать Грин, поддавшись вперёд и вновь соединяя их губы теперь уже в более долгом поцелуе. На Вивельвоне тем временем медленно наступало утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.