ID работы: 3569455

Светло-розовая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
В общем, начну сразу и без нудного вступления. Скажу честно, что я не совсем пока понимаю, что делать с этим фанфиком. Вообще я собиралась если не спрятать его в черновики на долгое и неопределённое время, то как минимум заморозить (что я и сделала совсем недавно, простите, что сказала не сразу). Наверное, объяснять причину и не нужно, но я всё же это сделаю (если вы понимаете её, просто пропустите нижний абзац). Ну, во-первых, самая главная причина — это то, что я начала писать эту работу о-о-очень давно, ещё тогда, когда мне были неизвестны словосочетания «глубокий анализ персонажа» и «тщательное обдумывание самой работы, её посыла». Собственно, отсюда вытекают не самые приятные последствия. Сколько бы раз я не перечитывала все главы, меня не до конца устраивает главная героиня. Как по мне, её характер не продуман и не сбалансирован, что ещё на полпути отбивает всякое желание писать новые главы. На то, чтобы подкорректировать её максимально безболезненным для сюжета способом, уйдёт масса времени — и я не думаю, что результат будет выглядеть при этом естественно. Поэтому единственным верным решением мне кажется корректировка всей работы, с самого пролога. Возвращаясь к моей основной мысли, я скажу, что именно путает мои мысли. На самом деле, я бы, не задумываясь, отправила этот фанфик в черновики, чтобы начать его переписывание, если бы не регулярные просмотры. Мне просто совестно прятать текст, который кто-то продолжает читать/перечитывать и честно ждать продолжения (которое, кстати, уже продуманно до самой последней главы, просто ещё не написано). Это всё, что я хотела сказать. Очень хочется услышать ваше мнение — возможно, это принесёт мне какую-то идею на то, как можно выйти из этой ситуации сухими из воды. В случае отсутствия вашего отклика, я скорее всего спрячу главы в черновик, а может, даже удалю его и начну новый, с такой или же иной идеей. В общем, буду творить то, что покажется наиболее удобным для меня. В конце хотела бы извиниться за то, что так долго сомневалась и обещала продолжения. В свою защиту могу сказать лишь то, что поняла я всю сложность ситуации относительно недавно. Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание и отклик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.