ID работы: 3569597

Новая старая жизнь Хейли Маршалл.

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Ну как тут дела у нашей принцессы? - войдя на кухню, спросила Ребекка. Хейли и Ками повернулись к девушке лицом, и тут на весь дом раздался звонкий смех блондинки. – О, можете не отвечать, смотрю, кто-то сегодня не в настроении. - Это не очень-то и смешно, - серьезно ответила Хейли, и посмотрев на Ками, лицо и волосы которой все были в ужине Хоуп, добавила, - здесь вообще-то есть и свои плюсы. - И какие? – сквозь смех проговорила Ребекка. - Ну, в этой каше много витаминов, так что у нас будет гладкая и подтянутая кожа, лучше маски не найдешь. - Девушки рассмеялись. Хоуп тоже решила не оставаться в стороне, и опрокинула на себя тарелку с оставшейся кашей, и со счастливой улыбкой стала хлопать в ладоши. - Да, сразу видно – будущая королева, - перестав смеяться, заметила Ребекка. - Я, пожалуй, пойду. Увидимся завтра, - сказала Камилла. - Пока, - попрощались девушки. - Мы тут посовещались и решили устроить бал по случаю воссоединения нашей семьи. - Я думаю, вы это заслужили, - ответила Хейли, убирая посуду. - Мы это заслужили. – Поправила девушку Ребекка. – Может поможешь нам с Фреей организовать это все? - Я с радостью, только у меня есть незаконченное дело, но я уверена, что быстро с ним разберусь. – Хейли снова стала ощущать себя частью этой большой семьи с непростой историей. - Какое дело, если не секрет? – поинтересовалась Ребекка. - Не секрет: нужно снять заклятие со стаи, и, - Хейли замялась, и на ее лице отразилось напряжение,- и поговорить с Джексоном. - Снова уйдешь к мужу на болота? – язвительно спросила Ребекка. - Нет. – Резко ответила Хейли. - Я думаю, вы с Джексоном снова можете вернуться сюда. Похоже, Клаус готов дать ему второй шанс ради вас с Хоуп… - Я хочу разорвать связь, - прервала Хейли древнюю. Блондинка вопросительно посмотрела на девушку. – Похоже я отношусь к такому типу людей, которые считают, что каждый достоин быть с тем, кто его любит и кого любит он, – продолжила волчица. Ребекка, улыбнувшись, кивнула девушке, и покинула кухню. - Ох, похоже кому-то пора идти спать, - вслух сказала Хейли, посмотрев на сонную малышку. - Я уложу ее. Кожа девушки покрылась мурашками, этот голос она могла узнать из тысячи, ведь именно он заставлял биться ее сердце чаще. - Я и сама бы справилась. – Ответила волчица Клаусу. - Я не сомневаюсь, но, думаю, у тебя сейчас есть дела поважнее. Например, умыться, - Клаус одарил Хейли фирменной улыбкой, на что та скорчила недовольную рожицу, развернулась и гордо покинула кухню. Гибрид простоял несколько минут, погруженный в свои мысли, но малышка дала о себе знать. Клаус развернулся и подошел к ней, улыбка все еще не сходила с его лица. - Ну что, маленький волк, пора спать, - он взял Хоуп на руки и направился в детскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.