ID работы: 3569597

Новая старая жизнь Хейли Маршалл.

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Что тут происходит? – спросила Ками, кинув тревожный взгляд на Никлауса. – Только не говорите, что у вас появился новый враг. - Камилла, знакомься, это наш младший брат Кол, - ответил блондинке старший Майклсон. Девушка перевела взгляд на только что вернувшегося из мира мертвых первородного, а затем вопросительно уставилась на Давину, стоявшую неподалеку от Кола. - Приятно познакомиться,- со своим фирменным обаянием ответил вампир. Вдруг малышка Хоуп, до этого спокойно рассматривающая свою большую семью, расплакалась. Хейли быстро подошла к Ками и взяла дочь на руки. - Хей, похоже кому-то пора ужинать, - и удалилась с ней из гостиной. - Я помогу, - Ками направилась на кухню вслед за Хейли. - Я пожалуй тоже пойду, - направляясь к выходу, сказала Давина. Девушка разрывали противоречивые чувства: с одной стороны, она была счастлива, что ее возлюбленный снова жив, но с другой, ее переполняла боль и ревность от теплых объятий первородного с волчицей. Кол, воспользовавшись вампирской скоростью, оказался прямо перед носом ведьмочки. - А я думал, ты будешь рада снова увидеть меня живым, - улыбнулся он девушке. - Да, я очень рада, - с раздражением ответила та. - Тогда что насчет ночной прогулки по Французскому кварталу. Соглашайся, не пожалеешь. – Кол взял Давину за руку. Злость и ревность отошли на второй план, и девушка улыбнулась первородному. - А я думала, ты соскучился по своей любимой семье, - заметила Ребекка, - ладно, идите уже голубки. Кол, я надеюсь, ты понимаешь, что твоя младшая сестра не сможет успокоиться, пока не узнает правду… - Я вернусь, и мы поговорим, - прервал Кол свою сестру. - Буду ждать, - крикнула Ребекка в спину брата. - Итак, мы победили нашу тетушку, воскресили младшего брата, нашли псевдоумершую сестру, может устроим бал в честь нашей семьи? Что думаете? – вопросительно посмотрела древняя на своих братьев. - Неплохая идея. Думаю, мы это заслужили. Что скажешь, Никалаус? – Элайджа перевел взгляд на гибрида. Но тот был погружен в свои мысли: первородный пытался понять, что же связывает его младшего брата и Хейли. Похоже, Клаус не был готов делить девушку еще с одним братом. - Никалаус? – Элайджа снова позвал брата. - Да? – подняв растерянные глаза, отозвался гибрид. - Как тебе идея Ребекки насчет бала? – снова задал вопрос древний. - Пора представить Французскому кварталу новых старых членов нашей семьи, - кивнул он головой. - Тогда я займусь этим, - обрадовалась Ребекка. – Ты мне поможешь? – она обернулась к Фрее. - Да, конечно. Никогда не занималась организацией бала, но думаю, это будет весело, улыбнулась Майклсон сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.