ID работы: 3569739

Ночная Фурия или Иккинг Хэддок?

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате шатена было тихо.Было слышно только сопение парня и тиканье его будильника.Но как всегда идиллия была нарушена громким стуком двери о стену и криком: -Подъём, Карасик! Если серьёзно, то уже 10:30,а документы ещё не поданы.Так что вставай, завтрак уже на столе… -Джек… Ты знаешь, что я тебя ненавижу? -пробубнил Иккинг в подушку, -мог бы и один в школу съездить. -Неа.-ухмыльнулся Джек, -Ты что, забыл? Я не смогу сесть за руль ещё месяца два, как минимум. -И все же это не изменяет того, что я тебя ненавижу.-Иккинг встал и пошёл в ванную,-Я буду готов через 30 минут. -Ты лучший брат из всех кого я знаю! — крикнул Джек в сторону ванной и вышел из комнаты. -Да пошёл ты! -донеслось из ванной. В итоге они вышли не через полчаса, а целый час.Пока Иккинг был в душе и завтракал, Джек умудрился потерять ключи.Позже они были найдены в заднем кармане джинс белобрысого.За что Иккинг кинул в него первое, что попались под руку.Как назло это была подушка.Этот бой мог продолжаться до самого вечера если бы не звонок их отца, который интересовался чем занимаются два этих олуха, в последний день летних каникул. -Да, пап.Эй, хорош, я с отцом разговариваю.Серьёзно.-на телефон ответил Джек (попутно отбиваясь от брата).-Нет ещё не ездили.Уже на выходе.Честно.Как только выйдем из школы мы тебе позвоним.Что? Ты серьезно? Хорошо, я ему передам.Все, пока пап. -Что он сказал? — Что ты ленивая задница.Если честно, то ничего хорошего.Через 4 месяца его "переводят" и угадай куда? -Только не говори что в Лос-Анджелес…-простонал шатен. -10 баллов за сообразительность.Ладно. До его приезда будет ещё время.Поехали в школу. Парни спустились в гараж и сели в Инфинити, т.к.весь их остальной гараж ещё не приехал.До школы доехали быстро, а вот с поиском кабинета директора пришлось помучаться.Сначала Джек перепутал этажи, а затем Иккинг перепутал коридоры.Вообще если бы не проходящий мимо учитель психологии, как потом выяснилось, то ночевать пришлось бы им в школе. -А почему не закончили школу в прошлом году? -директор строго взглянула на них из-под очков. -Семейные обстоятельства, -уклончиво сказал Джек.Занимаясь в старой школе оба в совершенстве владели информатикой, что позволило им хакнуть базу данных и стереть кое-какие факты о своей жизни.Распространять в этой школе информацию о себе они не хотели, потому что быть просто «мешками с кучей денег» им надоело. -Хорошо.Уроки начнутся завтра в 8:00.Попрошу не опаздывать новых учеников в их первый же день.Вот ваше расписание и список учебников.Всего хорошего.-она пихнула им листки и жестом попросила удалиться из кабинета. Как только дверь захлопнулась, Иккинг прошипел: -Не директор, а какое-то пресмыкающееся.Ну жаба там или змея. -Думаю змея здесь будет уместнее.-недобро усмехнулся Джек.-Как насчёт того, что бы сменить в этой школе директора? Как думаешь? Нам это под силу? -Ну…-Иккинг задумчиво потери подбородок, а потом улыбнулся своим мыслям, -Мне почему-то кажется что года лишковато.Ставлю 500 баксов на то, что она уйдёт после шести месяцем нашего обучения. -Согласен.Учти, у тебя силенок маловато для такого дела.Как минимум 10 месяцев надо что бы… Не успел Джек договориться как врезался в девушку примерно их возраста. -Эй! А поаккуратней нельзя? — возмутились пострадавшая.У не были каштановые волосы, серо-зеленые глаза, много яркого макияжа и слишком вызывающая одежда. -Прости.Я не хотел в тебя врезаться.Меня зовут Джек.А это Иккинг, мой брат. -Тиффани.Но это не отменяет того факта что ты в меня врезался.Ты должен сводить меня как минимум в кафе за такое вопиющее недоразумение…-начала было возмущаться девушка, но Иккинг осадил её одним жестом: -С какого перепуга мой брат должен вести тебя куда-то? Он тебе ничего не должен ведь ты нарочно в него врезалась.Ты видела как мы выходили из того авто, -он махнул рукой в сторону своей детки, которая очень выделялась среди прочих машин, -И решила что он будет очередным твоим парнем, потому что у него дорогая тачка, а ты прям самая красивая девчонка в стране? Не выйдет.Косметики многовато Чем больше говорил шатен, тем больше краснела Тиффани. -Но как ты…-начала было снова Тиффани. -Просто я думаю головой, а не грудью пятого размера.-с этими словами парни вышли из школы и дали друг другу пять. -Поверить не могу, что она действительно хотела это сделать.А как ты догадался? -отсмеявшись, спросил белобрысый. -Я же гонщик.Я замечают любые детали.Ладно, нам ещё вещи разбирать, так что поехали домой. Пока мальчики садились в машину, за ними из окна вестибюля наблюдали одни очень злые глазки.«Ну ничего.Один из вас все равно будет принадлежать мне.Я всегда получаю то что хочу"думала Тиффани и смотрела как белое Инфинити трогается с места и через мгновение исчезает за ближайшим поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.