ID работы: 3569739

Ночная Фурия или Иккинг Хэддок?

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По дороге ехал белый Infiniti G37.В машине сидело двое юношей, они были братьями, но по ним нельзя было этого сказать.Парень, что сидел за рулем, был шатеном с ярко зелеными глазами.А тот, что сидел справа был пепельноволосым с ярко голубыми глазами.Телосложение у них было очень похожее.Оба высокие и худые, но спортивные.Также их, помимо семейных уз, соединяла любовь к машинам и страсть к быстрой езде. -Джек, посмотри сколько там еще осталось до Лос-Анджелеса.- зевая спросил Иккинг.- И позвони отцу.Спроси в какой Ад он нас зачислил. -Терпение, брат, терпение.- не отрываясь от планшета, ответил белобрысый.- Или ты предпочитаешь спать в машине? Джек с хитрой моськой повернулся к Иккингу.Еще буквально два дня назад парни и не думали ехать сюда, но их отец вспомнил, что они не закончили последний курс в школе и предоставил им выбор.Или они занимают его место в компании, либо парни заканчивают школу и открывают свой бизнес.Джек и Иккинг без раздумий выбрали второй вариант.С бизнесом проблем не было (ибо что тогда им делать в Нью-Йорке?), так как они его наладили до уговора.Иккинг занимается стритрейсингом, а Джек выбрал музыкальную карьеру.Оставалась проблема только со школой. -В машине спать я точно не собираюсь.-со смехом возразил ему брат.-Но только ты там уже довольно давно копаешься.Неужели ничего не нашел? -Да ну тебя! Давно уже нашел, только осталось решить проблему с гонками и все.-Джек в шутку пихнул Иккинга в плечо. -Эй! Я же за рулём! -в голосе Иккинга не было и намека на злость.-Тем более мы уже приехали. Они подъехали к небольшому дому и вышли из машины. -А что? Неплохая избушка нам досталась.-хмыкнул Джек.-Ладно, вещи завтра разберем.Пошли. -Засранец! Чур правое крыло моё! -закричал Иккинг. И парни со смехом побежали в сторону дома.Завтра их ждал трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.