ID работы: 356989

Цикл драбблов про 2p!Страны

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блинчики с мясом (2p!Англия (Оливер Керкланд), Англия, POV, ужасы(ну кому как...))

Настройки текста
POV 2p!Англия Утро задалось на редкость солнечным и теплым, я проснулся намного раньше Артура, чтобы приготовить особенные, тонкие блинчики, рецептом которого со мной поделился Иван. Алекс, правда меня потом выгнал из дома, из-за чего Иван очень расстроился, но все же… Наливаю тесто на сковородку, от чего все так приятно и соблазнительно шипит. Жду, когда на не прожаренной стороне начнут появляться «пузырики». Они мне так напоминают человеческую кожу, когда та начинает жариться, что непроизвольно текут слюни. Но… Переворачиваю блинчик. Неудачно, правда. Блин ложится другой стороной как помятая ткань. Неровно и поднимая его, я порвал тесто посередине. Иван сказал, что «техника переворачивания блинчиков» приходит с опытом, но все же я расстраиваюсь. - С добрым утром! – зевая, говорит Артур, и я радостно машу ему лопаткой, которая испачкана в подсолнечном масле. Несколько раскаленных капель попадает на него. Я это знаю, потому что Артур морщится от неприятного жжения в тех местах, куда капнуло масло. Я знаю даже, куда они упали ,от чего невольно облизываюсь, представляя прожаренного Артура с хрустящей корочкой. В картошке. Такого жирного, в масле… Альфред бы оценил, а вот Стив, наверное, нет. Он же за здоровую пищу… От мыслей об аппетитном Артуре, меня отвлекает он сам (смешно даже). - У тебя что-то сгорело, – недовольно бурчит он и пытается отнять лопатку – Давай помогу… - Нет, не стоит, – я поворачиваюсь к сковороде медленно, смотря на кожу моего любителя сарказма, невольно представляя, какая она у него на вкус. Мне кажется, что она приторно сладкая, но с небольшой горечью из-за соленой крови. Поднимаю подгоревший блинчик и выкидываю его в ведро. Подливаю еще масла и продолжаю готовку. - Ты ночью не слышал никакого шума? – садясь за стол и наливая какого-то ароматного чая, спрашивает меня Артур. - Нет – говорю я, наливая очередную порцию теста в сковородку. На самом деле, шум я слышал. Даже знаю, кто был источником этого самого шума. К нам в дом забрался через открытое окно воришка. Некрасивый, крупный и с пивным животом. При виде меня, он попытался напасть, но случайно напоролся своим брюхом на мой нож, который я всегда ношу с собой. Ведь никто не знает, когда именно Артур или кто-то еще проголодается? Когда блинчики были готовы, я открыл другую сковородку с мясом и начал класть его в блины, складывая в «конвертики». Положив Артуру в тарелку три блинчика с начинкой, а себе – пять, мы с удовольствием принялись завтракать. - Ммм… - простонала моя противоположность, блаженно закрыв глаза – Вкусно!.. Для меня это самая высшая похвала в жизни. Зная пристрастия Артура, я обрадовался, что смог хоть чуть-чуть исправить его вкусы в нужную сторону. - Я рад, что то тебе понравилось, – искренне улыбаюсь, любуясь, как он с блаженством съедает блинчик с мясом. … Ведь так было тяжело разделывать мясо этого воришки и перемалывать его в мясорубке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.