ID работы: 356989

Цикл драбблов про 2p!Страны

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страх (G, 2p!Пруссия)

Настройки текста
Признаться честно... Я уже и хватку потеряла писать подобное. Просто совесть замучила, когда я читала отзывы. Надеюсь, я не разочаровала вас такой маленькой зарисовкой. Генрих бежит не разбирая дороги. Главное - убежать и спрятаться. Из-за яркого солнца все тело жжет и на теле появляются ожоги. Налево, потом направо, потом снова направо и опять налево. Дыхание сбивается и ноги болят, но он знает... Знает, что если остановиться, то его схватят и препарируют, как лягушку. Его народ в последнее время только и делает, что прячется. Страх - это то, чем они дышат и то, чем они живут. Для них, это неосознанное. Просто желание не выделятся после войны. Когда Вторая Мировая закончилась, Генрих вместо рая, оказался в другом месте. Он понял, что кто-то вселился в его тело, когда он оказался в чужом. Он много раз читал это в книгах, но никогда не думал, что он - страна, окажется в подобной ситуации. Это пугало. Так сильно что хотелось кричать и застрелится. Он очнулся во время суда, где собрались все страны и с ненавистью смотрели на него и... Того, кто похож на его младшего брата. В центре сидели три страны и о чем-то переговариваясь. Было страшно, было слишком страшно чтобы отвечать на вопросы. Хотелось забиться в угол потому что Генрих не понимал, что происходит. Потому что он чувствовал себя слабым и хотелось плакать. У него до сих пор от этих воспоминаний дергается нижняя губа и в глазах появляются слезы. Такой ненависти к своей жалкой персоне он никогда не чувствовал. Поворот налево и он забегает в магазин сладостей пожилой фрау. Овдовевшей и с радостью предлагающей бывшей стране жилье. Страх стал Генриху побратимом, женой и свахой. Он уже и не думал, что может испытывать что-то другое. Вечно депрессивный мальчик, случайно попавший в круговорот войны, стал целью номер один у любителей мистики, науки и тех, кто интересуется обеими вещами одновременно. Генрих обильно мажет тело кремом от ожогов, словно это может помочь не только от боли, но и спрятаться. В его доме вечная темнота и только свет ночника и лампы, порой сменяющей светом свечей и фонарика. Много книг по оккультным наукам, а под кроватью, как оберег, нарисована аккуратная пентаграмма, которая навряд ли поможет от сумасшедшего француза. Тот заметил странное поведение пруса и как-то догадался, что это не Генрих вовсе. Какой Генрих - Великий? Жалкая тень самого себя! Он все детство боялся выходить на улицу и когда кто-то в доме открывал окно у него начиналась истерика. Не удивительно, что младший брат так быстро сбежал оттуда. Франсуа всем был известен, как любитель экспериментов,после которых люди относились даже к изощренным пыткам как к ласковым поглаживаниям. Как-то давно, они вместе изучали темную магию, но вскоре их пути разошлись и теперь француз считает, что каким-то магическим способом его бывший друг смог избежать смерти, заменив себя на другого. И когда смерть забрала подделку, Генрих вернулся. У пруса очень тонкое восприятие мира и он частенько берет у Венгрии любовные романы и плачет, читая их под одеялом. А потом он и Эржабет обсуждают, обмусоливают каждую сцену, восхищаются Луизой и обвиняют Алана в кощунстве. Бывшая Пруссия забирается на кровать прямо в одежде и накрывается одеялом, пытаясь спрятаться от всего мира еще больше. Как бы он не бежал от реального мира в фантазиях и романах, реальный мир больно припечатывает его лицо к стене. Слишком болезненно, но это отрезвляет и страх снова поглощает его. Можно сказать, он носит страх, как одежду. Когда реальность напоминает о себе, он вспоминает, что он номер один в списке у любителей изощренных методов изучения мира. О нем мечтают, как о редком материале для экспериментов. Генрих ложиться на кровать, дрожа и молясь всем богам. Забытым, о тех, о ком помнят, но в них больше не верят и тем, в кого верят сейчас. Он молиться каждую ночь, как ревностный праведник о том, чтобы пентаграмма под кроватью помогла ему и сегодня остаться в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.