ID работы: 3569921

Прилетит вдруг Алиса

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Олег: — Оу. Антон: — Что там? Олег: — Интерееесненько… Антон: — Да что у тебя? Олег: — Меня пригласила на встречу сама Алиса Селезнёва. В ЛС. Антон: — А, понятно. Докричался на форуме, что обожаешь её. Вот какой-то приколист и решил тебя разыграть. Олег: — Может, это ты и разыграл меня? Антон. — Нет. Надеюсь, что ты не собираешься идти на встречу? Олег: — И не надейся. Я обязательно пойду. Антон: — Ты совсем дурак? Олег: — Что это я дурак-то? Антон: — В лучшем случае никто не придёт. Ты зря прождёшь. Олег: — Ну и что. Значит, просто прогуляюсь. Кстати, она написала, что при желании я могу прийти не один, а с группой поддержки. Она, мол, понимает, что моя безопасность превыше всего. Забавно, да?) )) Витя: — Я пойду с тобой. Если ты не против. Олег: — Не против. Вместе интереснее. Антон: — Ещё один идиот. Витя: — Вот и сиди самый умный тут. А мы повидаемся с Алисой. Антон: — Да нет уж. Придётся идти с вами. Чтобы подстраховать. А то вы доверчивы, как не знаю кто. С Вами должен идти человек негипнабельный. Который не потеряет соображение, когда женщина кокетничает. А то вернётесь без копейки. Олег: — А может ты просто тоже на Алису хочешь посмотреть? Антон: — Что на неё смотреть? Во-первых, это скорее всего розыгрыш. Но даже если там в самом деле Алиса — она не пизанская башня, чтобы на неё смотреть. Олег: — А я думал, что тебе Алиса тоже симпатична. Антон: — Ты ошибся. Ни одна женщина не стоит моего внимания и моей симпатии. Олег: — А что стоит? Антон: — Истина. Что там в письме-то? Как сформулировано приглашение? Олег: — Читай сам, если хочешь. — Антон: Я не читаю чужих писем. Олег: — Цитирую: «Здравствуйте, Олег. Я Алиса. Можем встретиться. Если Вам удобно — в Парке Дружбы в 14.00. Можете прийти не один — я понимаю, что в вашем времени нужно думать о безопасности.» Антон: — Ну точно — разводилово. «Я Алиса» — и всё. Мол, сами понимаете, какая Алиса. — Какая противная самонадеянность. Олег: — А может, ты просто завидуешь тому, что она не тебя пригласила? Антон: — Типун тебе на язык. Мне было бы стыдно, если бы она прислала своё письмо мне: это значило бы, что эта самозванка приняла меня за доверчивого лоха. Олег: — Выбирай выражения. Она ничего плохого тебе не сделала, а ты уже обвинил её в чём попало. Антон: — И не подумаю. Я не какой-то там лицемер. Говорю то, что думаю. Оставьте вежливость лицемерам. Олег: — Антон, что на тебя нашло? Витя: — Олег, не спорь с ним. На него не нашло — он всегда такой, просто ты не замечал раньше. Внимания не обращал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.