ID работы: 3569950

Старшая Школа Стемфорд 2.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
163 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перемены. Есть и нет!

Настройки текста
Многое за этот промежуток времени изменилось. Например, бурный всплеск эмоций вызвало появление нового учителя физики! О, этот молодой мужчина с щетиной и томным взглядом! Высокий, стройный, плюс ко всему еще и брюнет! Да как же тут не завизжать от восторга ошалевшим девицам Стемфорд!? Эти мелкие извращенки только и думают о том, как бы красивый, высокий и мужественный представитель противоположного, сильного пола бросил их на матрас в порыве страсти! Ученицы Стемфорд - не простые девушки! Нет, это гиены! Это львицы! Настоящие охотницы! Эти девушки всегда готовы наброситься на свою жертву и загрызть ее полностью! Они очень коварны! Они - опора Стемфорд, ее сторожевые псы. Мимо таких не пойдешь... В Стемфорд также ожидалось пополнение как раз среди этих голодных львиц! Новые ученицы пожаловали в школу! Та-даааам! Огромную радость нашим парням доставило появление еще одной красавицы, которой посчастливилось попасть в самый элитный класс... И да, я говорю именно о том самом выпускном классе, в котором учились все наши главные герои, за исключением Лейтон и Малика! Пока ничего не могу о ней сказать... Пожалуй, только одно могу - ее зовут Эмма, она блондинка, и эта девушка точно оставит немаленький след в истории Стемфорд... Изменения коснулись и интерьера школы. Были поставлены новые шкафчики в раздевалке в спортзале (ибо старые уже полностью исписали непригодными для произношения надписями), кофейные аппараты в коридорах (говорят, кофе улучшает мозговую деятельность, улучшать в этой школе, в основном, нечего, но учителя решили попытаться). Всвязи с недавними событиями количество камер, "следящих" за безопасностью учеников значительно увеличилось. Пусть записи и проверяли лишь в самых крайних случаях, однако это значительно повысило надежду многих родителей на защиту своих отпрысков. Пускай, многое и изменилось в действительности. Однако что-то даже спустя десятки лет остается неизменным. Это что-то продолжает существовать, напоминания о себе, несмотря на то, сколько сменится поколений, учителей, директоров. Это что-то всегда было, есть и будет. В Стемфорд этим "что-то" являются сплетни и интриги. То, что никогда не исчезнет, то, что является неотъемлемой частью этого "храма знаний"! Они всегда будут с нами, они всегда будут напоминать нам о себе... То, без чего не может существовать ни одни ученик Стемфорд... Сплетни... Да они же дышат этим! Живут! И как от этого можно отказаться? Без кислорода то разве проживешь?!... -Прекратите! Не подходите, иначе я убью себя! - кричал он, размахиваясь кухонным ножом, который явно украл во время обеда из столовой. -Да пожалуйста! Твоя воля! - усмехнулся шатен, закатывая глаза и доставая руки из карманов своих брендовых брюк, - Думаешь... - он поднял свой взгляд на испуганного парня, сощурившись и стиснув зубы, - меня волнует жив ты или мертв? Его зеленые, словно ядовитые глаза, казалось, могли ослепить человека полностью. Говорил он медленно и тихо. Сквозь зубы. Злость явно закипала в нем, и это предупреждало всех присутствующих об опасности. Он снова надел маску, покрытую льдом, на лицо. Снова он смотрит на людей, мысленно сравнивая их с тараканами. Он не видит различия. Люди даже с высоты второго этажа кажутся никчемными букашками, а если подняться выше, то они не будут больше точек. Никчемных точек. Просто крупинка в этом огромном Мире... В чем же тогда их ценность? -Послушай, - стоящий рядом шатен сделал шаг навстречу повелителю тьмы, тревожно смотря в его холодные глаза, - он снова может сделать это... Тебе нужны проблемы? Он же псих?! Зеленоглазый усмехнулся, переводя невозмутимый взгляд на друга. Было видно, что парень переживал. Ещё бы! Этот придурок ведь держал нож прямо у своего горла! Да он точно псих! От него все можно было ожидать! Второй такой катастрофы Стемфорд не перенесла бы... -Мне плевать, - безразлично цокнул кудрявый, снова разворачиваясь лицом прямо к тому самому идиоту с ножом в руках (он вообще умеет им пользоваться?). Когда взгляды хищника и жертвы встретились, жертва замерла в ожидании. Хищника вообще не интересовала судьба жертвы. Нет. Ему было всё равно: умрет он или выживет. Вскроет глотку или же не осмелится? Какой бы ни был исход, ничто в этом Мире не смогло бы переменить его невозмутимое выражение лица на нечто волнующее (и я не говорю об улыбке). Нет ничего такого, что смогло бы взволновать Гарри Эдварда... Стоп! Не было! Ничего такого не было! Но ведь это уже вторая часть моей затянувшейся истории... Теперь, кажется, что-то все-таки есть... Есть то, что может вызвать перемены на его лице, то, что может заставить умирать его нервные клетки... То, что меняет его, делает другим... Это то есть... Было? -Я перережу себе глотку!!!! - истерически кричал сумасшедший с ножом в руках. -Давай! - ухмыльнулся шатен, заставляя присутствующих дрогнуть, - Правда, сможешь? Мы бы хотели на это посмотреть. Ухмылка его становится еще шире. Взгляд? Взгляд становится еще надменнее. Он? Он становиться еще злее, жестче... -Давай, мы же ждем... - ухмыляется парень, делая шаг вперед, навстречу испуганному пареньку. Что же происходит дальше? Нам с вами надо пропустить некий промежуток. [-------------------------------------] -О, боже!!! Это же кровь!!! - кричит парень, прикрывая рот руками. Его голос быстро обрывается, а перед глазами начинает все плыть. Кровь.... Это кровь сейчас хлещет из него. Он молча смотрит, как она вытекает, смотрит, как ее становится все меньше... -Почему вы стоите!!? У него же кровь!!! Вызовите врача!!! Крик. Падение. Тьма. А теперь ваше любимое....

За семь часов до произошедшего.

-О, смотрите, идет, - усмехнулся шатен, закатывая глаза и тотчас отталкиваясь от дерева, придерживаясь при этом сигарету руками. Сорвавшись с места, он направился прямиком к обеспокоеному парню, торопливо направляющемуся в здание школы. Шатен не собирался позволять ему пройти. Нет. Этот засранец не заслужил того, чтобы пересечь порог Стемфорд! Он не имеет на это никакое право! Точно-точно! Ведь так решил король... Против этого не попрешь! Когда Майк заметил знакомую фигуру с дьявольски зелеными глазами напротив себя, он тотчас резко остановился, едва ли не упав на месте. Шатен сузил глаза, широко ухмыляясь. Его взгляд медленно пробежал по фигуре парня сверху вниз, затем снова поднимаясь на лицо и заглядывая в самую душу... -Г...Гарри... - прокряхттел Майк, вздрагивая и сжавшись. Он вмиг почувствовал, как тело парализовало. Взгляд Стайлса был в разы хуже бомбы замедленного действия. Казалось, кудрявый специально растягивает его, словно жвачку, дабы заставить недоумка помучиться, ощутить, так сказать, моральную казнь, пытку совести. -Пришел... Таки... - усмехнулся шатен, бросая сигарету на землю и тотчас затушив ее ногой. Майк внимательно следил за каждым действием Гарри. Покончив с сигарой, Стайлс снова поднял взгляд на парня, заставляя его окаменеть от страха. Все тело бедняги покрылось льдом, его кожа приобрела нездоровый бледный оттенок. Такая реакции, безусловно, радовала шатена. Он сделал пару шагов навстречу дрожащему существу, которого сам уже точно не мог назвать человеком. Остановившись прямо перед Майком, Гарри замер, вглядываясь в его пустые и напуганные глаза. Все в этом парне вызывало у Стайлса отвращение. Он, безусловно, побил бы его давно, будь все так, как раньше... Но сейчас кое-что изменилось... Изменился он сам. В последнее время Гарри стал слишком спокоен и равнодушен. Если раньше шатен мог уничтожить любого, кто вставит слово не в том месте и не в то время, то сегодня, сейчас, даже облик Майка не смог заставить Гарри напрячься хоть на секунду. -Ты так жалок, - усмехнулся Стайлс. Майк тотчас дрогнул. Слова Гарри и его ненормальная улыбка заставили сердечко парня биться еще сильнее. Кажется, этот кудрявый до смерти напугал его. Ещё бы! Ведь шатен вел себя, как псих! Хотя... Возможно, до нездорового психического состояния ему и уже было недалеко... -Я? Я жалок? - лицо Майка полностью перекосило, парень еле сдерживал ту злость, что комом застряла в горле. - Это ты жалок... Ты и твоя шлюха Джонас, - прорычал он, заставляя каждую мышцу в теле Стайлса сжаться до предела. -Сукин сын! - рявкнул кудрявый, замахиваясь кулаком и направляя его прямо в лицо Майка, однако "нечто" заставило его остановиться... -Что ты делаешь?! - послышался уверенный голос, заставивший Гарри отвлечься от Майка и тотчас развернуть голову влево. Увиденное вызвало на лице Стайлса широкую улыбку. Шатен развернулся всем телом к нежданному гостю, позволяя Майку выдохнуть ненадолго (внимание Гарри было привлечено другим). Когда команда Стайлса вновь оказалась позади своего главаря, их лица тотчас приобрели ошарашенный вид. Перед ними стоял не абы кто, а сам Джо Джонас!! Именно этот парень сейчас оторвал Гарри от беседы с главным посмешищем школы! Впрочем, как и всегда! Вездесущий Джо снова начал свою борьбу за слабых и униженных! И зачем только ему все это... -О! И ты здесь! - всплеснул руками Стайлс, наигранно усмехаясь. -Прекрати мучить его, Гарри, - твердо процедил Джо, заставляя шатена снова залиться хохотом. Самоуверенность Джо всегда веселила Гарри. Можно даже сказать, что мы вернулись к тому, с чего начали... Джо и Гарри снова не понимают друг друга, они снова по разные стороны баррикад! Снова соперники, снова две стороны одной вилки, ложки - разницы нет! -Послушай, Джонас... - Гарри сделал пару шагов навстречу брюнету, останавливаясь лишь в полуметре от него. Джо кивнул, позволяя шатену продолжить. Данная реакция заставила Стайлса снова улыбнуться (похоже, один только вид Джо Джонаса приводил к вырабатыванию в организме шатена эндорфина, причем в большие количествах). - Тебе не надоело вечно везде совать свой нос? Я ведь могу и побить тебя. -Бей, - спокойно ответил Джонас, сделав небольшой шаг навстречу кудрявому. Его слова заставили Стайлса усмехнуться. -Не могу, ты же "больной" у нас! - наигранно вздохнул Гарри, покачав головой, - Больных, как дураков, их не бьют... Джо усмехнулся, закатывая глаза. Кудрявый явно ждал от брюнета отрицательных эмоций, но Джонас слишком быстро разгадал Гарри (как только пришел в эту школу). Парень усвоил одно главное золотое правило: никогда не давай Стайлсу того, чего он хочет! Ни в коем случае! И именно поэтому, когда Гарри хотел, чтобы Джо злился, он радовался, а когда надеялся увидеть положительные эмоции... Ну да. Такого не бывает! Отбросим этот вариант сразу! В общем, именно поэтому сейчас Джо вел себя спокойно и непринужденно, как того совсем НЕ хотел Стайлс. Все просто! -Хочу тебя обрадовать, но я здоров... Так что можешь бить, - натянув улыбку, произнес Джо. Стайлс нахмурился. Как и ожидалось, ответ Джонаса не устроил его. Возможно, Гарри бы и побил брюнета, однако на это не было ни сил, ни желания. К тому же всего в пару шагах от себя он увидел Лейтон Джонас. Напомню: когда-то они "встречались". Почему именно "встречались"? Просто отношениями это вряд ли можно было назвать. Безусловно, со стороны Джонас шла любовь, настоящая и сильная, однако Гарри... А что Гарри? Гарри тоже пришлось испытать много разных эмоций, да вот только картина из них не складывалась, пазл не хватало, чтобы прийти к логическому завершению, подвести итог... Чем являлись для него эти отношения? Чем являются они для него сейчас? Его глаза проводили ее уходящую фигуру до ступенек, ведущих на крыльцо школы. Там ее встретил Зейн, и они вместе зашли в здание. В этот момент Гарри и вовсе забыл о том, что перед ним стоит Джонас и ожидает его хода в их затянувшейся забавной игре. Ему вмиг стало плевать на этот разговор. Резко развернувшись, Стайлс направился ко входу в школу, оставляя Джо и свою компанию позади себя. Он шел очень быстро, однако даже до конца не осознав маршрут своего направления. Когда он оказался внутри, то глаза его вмиг поймали ее силуэт, находящийся рядом с шкафчиками. Она была одна. Зейна не было рядом, и это радовало. Он машинально сорвался с места и направился прямиком к ней навстречу. С каждым шагом, что уменьшал расстояние между ними, он дышал все тяжелее, словно находясь в кислородной маске - приходилось активно заглатывать кислород. И вот, когда он оказался напротив нее, то вдруг замер, резко останавливаясь. Сердце стучало так громко, и он не мог заглушить этот мерзкий стук никакими способами. "Зачем я пришел сюда?" - задавался вопросом парень, смотря на то, как беспечно она складывает учебники в шкафчик. Его мозг пытался заставить тело шевелиться, но оно не слушало. Звук захлопывание шкафчика привел парня в чувства. Девушка резко развернулась, тотчас дрогнув и попятившись назад. Ее глаза широко распахнулись, а губы задрожали. -Г...Гарри? - неуверенно произнесла Лейтон, все еще сомневаясь в увиденном. И их взгляды встретились, и он продолжил наблюдать за тем, как ее большие ресницы смыкаются и размыкаются снова, словно бабочки, кружащиеся в воздухе. Тело вмиг обдало жаром, и он не мог совладать с этим. Шевеля пальцами руки, он пытался привести себя в чувство, но ее глубокий взгляд, пробирающий до глубины души, ее распахнутые губы, что так и просили прикосновения, ее громко стучащее сердце, что билось в такт с сердечком парня, ее волосы, нос, уши, руки, ноги - все вызывало в нем бурю чувств! Становилось невыносимо жарко! Дышать не хватало сил! Так хотелось прикоснуться! Так хотелось сказать... Он чуть ли не сказал... Чуть ли не коснулся... Но отчего-то вовремя спохватился... -Хотел сказать "спасибо" тебе и твоему братцу... - ухмыльнулся шатен, состроив наигранную уверенность. Внутри все еще творилось неладное, а от одного только ее взгляда сердце обливалось кипятком. -Спасибо? За что? - голос девушки звучал слегка взволнованно. Странно, но даже просто то, как она говорила, изменяя свою интонацию, вызывало внутри Гарри невероятные изменения! -За то, что снова подпортили мне жизнь, видимо, это вошло у вас в привычку, - цокнул шатен, закатывая глаза. -Гарри, прости... - тихо произнесла она, виновато опуская глаза, - Джо поступил неправильно... -Да что ты! Он же борец за правосудие! - всплеснул руками шатен, покачав головой. Лейтон закусила губу, сжимаясь в теле. Шатен усмехнулся, поддаваясь вперед, тем самым заставляя Джонас полностью вдавиться в шкафчик. Его рука расположилась прямо в нескольких сантиметрах от ее головы, а подбородок едва ли не упирался в лоб девушки (всвязи с разницей в росте). На таком кратчайшем расстоянии он отчетливо слышал, как сильно бьется ее сердце, отчего-то его сердце начало биться точно так же быстро. Они замерли. Оба. Наслаждаясь близостью, полностью погружаясь в нее. "Почему мое сердце так бьется? Она предала меня, я ее... Ненавижу..." - проносились в голове у кудрявого, и от этих мыслей легкие будто слипались, не позволяя сделать вздох. -Ты... - прошептал он, обдавая ее горячим дыханием. Девушка тотчас сжалась еще сильнее, прикрывая глаза и отводя взгляд в сторону, - Теперь ты больше... Не моя игрушка... Теперь ты такая же, как и все другие... Знаешь, что это значит? - он поймал ее взгляд глазами, заставляя девушку побледнеть и замереть. - Теперь ты уязвима... Борись за свое выживание... Никто больше не поможет тебе. Гарри заметил, как потускнел ее взгляд, как задрожали губы. Это заставило его остановиться и прекратить сей цирк. Резко оттолкнувшись от нее, шатен направился прочь, оставляя девушку одну. Брюнетка явно была расстроена, однако именно этого он и добивался. Дело в том, что когда ребенок не получает желаемую игрушку, он ломает ее, рвет и выкидывает на помойку... В общем, делает все для того, чтоб эта игрушка стала непригодной для использования другими людьми... Так и здесь! Игрушка ему не досталась, значит... Она навсегда останется на свалке... Уж он это ей точно устроит! *** -Ты хотел меня видеть? - спросил шатен, заглядывая в кабинет отца. Мистер Эфрон кивнул, махнув рукой и позволяя сыну войти. Зак послушался и переступил порог кабинета, оказываясь внутри и плотно прикрывая за собой дверь. Отец сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. Если подумать, то в этот момент он выглядел вполне безобидно, Заку даже мельком начало казаться, что мужчина вызвал его к себе в кабинет, как своего сына, нежели как "отличный шанс сохранить бизнес". -Что-то случилось? - спросил шатен, присаживаясь на диван, что стоял справа от стола. -Я только что разговаривал с отцом Даниэль... - он продолжил изучать содержимое бумаг, даже не подняв взгляду на сына, - Свадьба назначена на следующий месяц. -Что?!! - парень тотчас вскочил на ноги, словно ошпаренный. Его сердцебиение вмиг усилилось, и злость потихоньку начала подниматься из самых недр. Руки шатена затряслись, в горле возник ком, давящий на глотку. Все тело Зака тотчас покрылось мурашками, стало сковывать конечности. "Он снова использует меня, как кошелек!" - пролетело в голове, и шатен был готов прямо здесь вмиг разлететься на маленькие кусочки, провалиться под землю, просто исчезнуть, раствориться, только бы не быть с тем человеком, которого он просто не мог назвать отцом... -Ты не можешь сделать этого... - сквозь зубы процедил парень, еще сильнее сжимая руки в кулаки. -Почему это? - отец поднял на шатена взгляд, состроив удивленный вид. Его тон был слегка равнодушен, как и обычно, однако этот холод вовсе не пугал Зака. Парень привык не чувствовать присутствие отца... -Прекрати это!!! Прекрати использовать меня, как кучу денег!!! - продолжал кричать шатен, взмахивая руками и полностью срывая голос. -Это ты прекрати! - рявкнул мистер Эфрон, стукнув кулаком по столу, - Я мало дал тебе?! Ты живешь в моем доме! Питаешься едой, которую я купил!! Я мало тебе дал?!! Голос отца становился все громче в то время, как сам он оказывался все дальше от своего сына. Прискорбно. -Отлично! Тогда я просто больше не буду жить в этом доме и есть эту пищу!! - бросил Эфрон, всплеснув руками. Парень тотчас сорвался с места, направляясь прочь, к выходу из кабинета. Мистер Эфрон подскочил на ноги и начал активно посылать угрозы в след сыну. К великому сожалению, Зака вовсе не волновали его слова. Все это время парень находился здесь только из-за матери, однако теперь даже эта причина не могла заставить его остаться... Отец перешел через все границы. Таким образом, Зак Эфрон покинул свой дом с небольшим рюкзачком и направился, как говорится, куда глаза глядят. А глядели они прямо на огромную вывеску "KFS". С утра парню еще не удалось поесть, именно поэтому желудок дал команду идти именно в этом направлении. И не зря. Именно в этом месте он и нашел свой дом, место, ставшее его очагом. *** Что касается Майка? Его прибывание в школе за последние дни можно было назвать никак иначе, как - АД! После того, как все в школе узнали, что Майк - изгой (по назначению Гарри Стайлса), ученики Стемфорд активно начали использовать все угодные методы "перевоспитания", чтоб наказать парня. Например, его парта каждое утро была изрисовала красной краской, на ней были написала неприятные пожелание. На стул частенько выливали "помойный элексир" (его ингредиенты я, пожалуй, упущу). Его шкафчик всегда был забит мусором и протухшей едой, там бывали и мертвые голуби и кал собак... В его еду нередко подливали слабительное и другую мерзость, способную испортить аппетит... Много примеров того, почему Майк стал еще больше ненавидеть Гарри, примеров того, что стало причиной его поступку... *** Не обнаружив Зака Эфрона в школе, Ванесса Хандженс очень разозлилась, ибо теперь ей одной придется разгребать эту кашу... Под "кашей" я имею в виду Пейна, который в данный момент как раз находился в своем кабинете, около которого стояла брюнетка и все никак не решалась войти... Наконец, собравшись с мыслями, она сделала шаг навстречу ему, однако увиденное заставило ее остановиться и напрячься. Около стола Лиама стояла какая-то незнакомая девушке учительница и мило беседовала с ним. Ее постоянная улыбка и его звонкий смех жутко взбесили Ванессу... Отчего-то. Как вдруг женщина развернулась, собираясь, видимо, покинуть класс. Ванесса стояла в проходе, безостановочно глазея на них. Из взгляды с этой женщиной встретились, но учительница не обратила внимание на недовольство Хандженс. Нет, она просто поздоровалась, мило улыбаясь, тем самым привлекая и внимание Пейна, а затем сорвалась с места и покинула класс. Так Лиам и Ванесса и остались одни... Глядеть друг на друга. Странно, но девушка все еще видела искренность в его глазах. От этого становилось не по себе. Ведь она точно для себя решила, что расставит все точки над "и" сегодня! Сегодня, и только сегодня... Именно поэтому сорвавшись с места, она направилась вперед, прямиком к нему, навстречу правде... Но судьба решила сыграть с ней злую шутку... Прозвенел звонок, заставляя ее остановиться и замереть. В класс тотчас начали забегать люди, ученики Стемфорд. Сейчас, здесь Ванесса потеряла свой шанс... А нужен ли он вообще ей? Этот шанс? *** Заказав любимый бургер и колу, парень направился в поиске свободного места. К великому разочарованию, именно в это солнечное утро все жители Лондона, по-видимому, проснувшись, подумали: "А почему бы нам не сходить поесть в KFS?! Мы ведь так давно там не были!" Подумав немного, они все-таки решили исправить эту оплошность и именно поэтому направились прямиком туда... Да. Свободных мест не было, именно это я и имею в виду. -Ты можешь присесть со мной, - ласковый женский голос вывел шатена из состояния "stop". Зак тотчас оживился и начал рыскать глазами по округе в поиске той самой нимфы, что так нежно прощебетала ему те долгожданные слова! Вскоре он заметил прямо перед собой столик, за которым сидела симпатичная блондинка, одетая в рваные джинсы, майку и черную кожанку, которая была не застегнута. Девушка сразу привлекла внимание Зака и даже простимулировала синтез гормона радости в его организме. -Правда? Я, действительно, могу здесь сесть?! - восторженной воскликнул он, заставляя незнакомку усмехнуться. Блондинка кивнула, и Эфрон тотчас бросился к ее столу, беспомощно рухнув на стул. Стоило только парню оказаться в режиме "eating", как он немедля принялся заглатывать несчастный гамбургер. Зак был сильно голоден, к тому же он только что ушел из дома, и пережитый стресс только усиливал желание что-либо съесть! Девушка все это время наблюдала за парнем, слегка улыбаясь. Когда он закончил с поеданием пищи, то перевел свой взгляд на нее, поблагодарив глазами. -Спасибо, ты спасла меня, - довольно улыбнулся шатен. -Не за что, тебе просто повезло с тем, что у меня было одно свободное место, - пожала плечами незнакомка, убирая прядь волос за ухо. Она была очень красива, и сейчас Эфрону удалось получше разглядеть ее лицо. "Где-то я ее видел?" - пронеслось в голове у шатена, и он сощурил глаза, пытаясь найти ту ниточку, которая связывала этих двоих. -Я похожа на картину? - усмехнулась блондинка, приподнимая бровь. -Что? - встряхнул головой Эфрон, слегка смущаясь. -Так разглядываешь меня, будто я - экспонат художественной галереи, - пожала плечами незнакомка, заставляя парня улыбнуться. -Ты очень красивая... Мы когда-то встречались? -А что похоже? - ее глаза сужаются, а уголки губ расплываются в игривой, лукавой улыбке. Блондинке удается озадачить парня и заставить его задуматься. Эфрон тотчас начинает перебирать в голове все варианты, где же он мог повстречать ее. Их не много: на улице, в постеле, в клубе... Ну, раз после клуба обычно следует постель, то можно считать, что их всего два. -Да уж... Эфрон, ты все такой же болван, - усмехнулась девушка, прикрывая рот рукой. Как вдруг Зака осенило. То, как она это говорила - "болван", как раз и помогло шатену вспомнить узнать блондинку! -Эмма?! - громко воскликнул Зак, подпрыгивая на стуле и вытаращив глаза на девушку. Присутствующие устремили на них свои недовольные, озлобленные взгляды. Эмма улыбнулась, прикладывая указательный палец к губам, тем самым заставляя Зака заткнуться. Парень кивнул, все еще с открытым ртом глядя на нее. -Ты так изменилась! Я б тебя ни за что не узнал! - захлопал глазами парень. -Надеюсь, в хорошем смысле? - нахмурилась блондинка, заставляя Зака утвердительно закивать. -Очень выросла... Такая красотка! - подмигнул шатен, показывая девушке большой палец, - Как ты вообще здесь? -Приехала по делам... Ты чего с сумками? - кивнула она, указывая на рюкзак и большую сумку, что стояли возле стула Зака. -Я ушел из дома... - вздохнул шатен, - Нет сил больше находится там... -И где собираешься жить? -Не знаю... Без разницы! Можно и на вокзале! - махнул рукой Эфрон, отводя печальный взгляд к окну. -Я сейчас... Одна живу... Могу помочь ненадолго... - улыбнулась девушка, заставляя шатена резко перевести на нее шокированный взгляд. -Правда?! - с недоверием спросил Эфрон, приподнимая бровь. -Да, не чужие друг другу же, - кивнула Эмма. Шатен тотчас расплылся в широкой улыбке до ушей. Вот это повезло ему сегодня! И поел с утра, и дом временный нашел! Да еще и не с чужим человеком! Помнится, раньше они с Эммой неплохо общались... Года так 3-4 назад... Точно он не помнил. "Надеюсь, Гарри не будет против?" - пролетело в голове парня, когда они вместе с девушкой покидали забегаловку. "Хотя чего это ему быть против! Это же было так давно! Теперь Эмма и Стайлс никак не связаны! Правда ведь?..." *** -Ты! - девчонка усмехнулась, тыча пальцем в плечо Лейтон, - Теперь у тебя больше нет защитника! Теперь ты за все у нас ответишь! Всплеснув рукой, тем самым подзывая к себе двух своих куриц, Глэ искажённо ухмыльнулась, протягивая ладошку Рози. Та в свою очередь кивнула, кладя сырое яйцо прямо на руку предводительницы. Лейтон стояла смирно, глядя в пол. Сейчас в ее голове таилась куча мыслей неприятного содержания. Проказы безмозглой курицы Глэ волновали ее меньше всего... -И... Раз! Два! Три! Яйцо-ка нам свари!! - крикнули три тупицы одновременно, после чего ручки Глэ разбили яйцо прямо над головой Лейтон. Неприятная слизь потекла по волосам, падая на лицо. Девушки тотчас звонко засмеялись, тыча пальцем в замарашку Джонас. Брюнетка продолжала стоять на месте, смотря в пол. Было больно и мерзко, однако вовсе не яйцо оказалось тому причиной... Его взгляд, его голос... То, что он сказал ей лишь урок назад... Она до сих пор не могла выбить эти мысли из своей головы... -Посмотрите на нее! Посмотрите!!! - восторженно кричала Глэ, захлебываясь собственным смехом. Он стоял за углом, наблюдая за всем этим. Его руки машинально сжимались в кулаки, каждая клеточка тела переходила в напряженное состояние. В это мгновение в нем боролись два чувства, два человека... "Пойти или остаться?" "Поддаться сердцу или послушать разум?" "Взять ее руку или же отпустить?" И он срывается с места, делая шаг вперед, как вдруг замирает... Кто-то другой хватает ее руку, кто-то другой прижимает ее к своему телу... Кто-то другой согревает ее, ведет за собой... Спасает от этого жестокого мира. Этот "другой" крепко сжимает ее холодную ладонь, этот "другой" убирает с ее волос остатки сырого яйца, этот "другой"... Это другой. Не он. Она уходит с другим. А он остается. Срываясь с места, он направляется прямиком к трем тупым курицам. Его появление вызывает у девушек испуг. Эти глаза пускают ядовитые молнии прямо в тупые головы безмозглых сплетниц. Все трое тотчас прижимаются к друг другу, словно тараканы! -Я, кажется, уже говорил вам не трогать ее... - прорычал шатен сквозь зубы, пуская волну бешеных мурашек по их телам, - Вы плохо слышите?! Он резко замахивается рукой, заставляя девушек взвизгнуть. Его кулак останавливается лишив пару сантиметрах от их пустых голов. -Еще раз... Еще один раз подобное увижу... - он буквально рычит, словно зверь, голос парня становиться все хриплее, - Вы у меня тотчас превратитесь в ненужный мусор... Хлам! Поняли меня?!! - кричит он, всплескивая руками и заставляя девушек панически закивать головами. Таков итог. Лейтон Джонас уходит с Зейном Маликом. Он ее герой, ее опора. Именно сейчас девушка решает для себя это. Он - ее дом, ее обитель. Только он и... Никто больше. *** Что касается Джо Джонас и Деми Ловато?... После первых двух уроков "источники" говорят, что эти двое встретились в коридоре. Парень обнял девушку за талию, а она приподнялась на носочки, касаясь его губ своими. Получается, эти двое, вроде как, пара? Во всяком случае после уроков они тоже покинули здание школы вместе, держась за руки... "А как же Зак и Ванесса?" - спросите вы! А я отвечу так... Ванессе Хандженс все-таки удается засечь Лиама в библиотеке сегодня после уроков. Мужчина, заметив ее, тотчас срывается с места, подходя все ближе... -Ванесса, нам нужно поговорить, - начинает он, судорожно шевеля пальцами рук. -Лиам... Давай прекратим это, - тихо произносит она, заставляя мужчину вздрогнуть и резко поднять на девушку взгляд. -Нет! Ванесса ты не можешь!! - крикнул Лиам, хватая девушку за плечи. -Хватит, Лиам... -Ты не можешь!! Ты не можешь так поступить со мной! - продолжает он, тряся ее за плечи. -Прекрати это! - воскликнула Хандженс, срываясь с места и ступая вперед. Сильная рука Пейна тотчас схватила ее запястье, впиваясь пальцами в кожу. Девушка резко подняла на него взгляд - мужчина дышал как паровоз. Его глаза были красными, а из ушей струился дым. Мистер Лиам, кажется, был не на шутку взбешен! -Отпусти, - сквозь зубы прорычала Ванесса, но Пейн даже не моргнул, продолжая испепелять ее взглядом, - Отпусти! Что ты делаешь?!! - закричала она, дернув рукой, однако это все-таки не помогло. -Ты моя, - прорычал Лиам, затем резко притянув девушку к себе. Их носы соприкоснулись. Его рука тотчас легла на талию девушки, крепко сжимая ее. Поддавшись вперед, мужчина резко впился в губы брюнетки, не позволяя ей и вдохнуть. Его губы полностью накрыли девушку, подарив минутку страсти. Хандженс не сопротивлялась. Его властный и твердый взгляд заставил Ванессу поддаться. Что поделаешь! Девушка любила сильных мужчин, поэтому поворачивалась лицом к тому, кто мог подчинить ее себе. Такая вот у нее была натура! Вот так и подходит к концу этот день, и начинается следующий... Что же происходит? Сегодня день начался с того, что на доске объявления появились фото интересного, пикантного содержания! Причем эти фото вызвали бурю эмоций у каждого! Никто не остался равнодушным! Ну, конечно! Как же! Ведь на этих фото присутствовал сам король, повелитель Стемфорд! Девчонки так и растаяли, увидев его голый торт! Нет, вы не думайте, это вовсе не ню-фотосессия Гарри Стайлса! Ни в коем разе! Это нечто поинтереснее... А именно - фото страстного поцелуя повелителя Стемфорд и его игрушки! Да! И я говорю именно о Лейтон Джонас! Именно их страстный поцелуй был умело запечатлен кем-то и выставлен всем на показ! Эта фотография произвела приятное впечатление на Стемфордских сплетниц, однако самому темному королю сей розыгрыш вовсе не пришелся по душе... Гарри Стайлс был очень зол, когда увидел это на стене объявлений. Источники поговаривают, что он снял фото с доски и тотчас разорвал его в дребезги, затем направляясь стремительно вперед по коридору... Складывалось ощущение, что он знал, кто виновник всего этого... Его свита, конечно же, пошла за ним. Дошли они до мужского туалета... Говорят... -Ты снова начинаешь этот чертов цирк?! - рявкнул Стайлс, перешагивая за порог "мальчишеской комнаты" и оказываясь внутри. Майк тотчас обернулся и вздрогнул, панически пробегаясь глазами по лицам вошедших. Среди них он особенно выделил Гарри Стайлса, ибо конкретно его выражение лица заставляло беднягу сжиматься, словно лимон. Именно поэтому стоило только шатену сделать шаг вперед, как Майк тотчас поддался назад, врезаясь в стену. Теперь идти ему уже было некуда... -Г...Гарри... - его губы дрожали, а руки судорожно тряслись. -Ты снова взялся за свое?!! Какого черта на пускаешь слухи обо мне?! - глаза шатена загорелись ярким пламенем, которое тотчас ослепило не только самого Майка, но и всех присутствующих. -Ты... Сам во всем виноват... - сквозь зубы процедил Майк, опуская взгляд в пол. -Что ты... - Стайлс машинально сжал руки в кулаки с такой силой, что костяшки его даже побелели. Брови парня сомкнулись, и над носом возникла морщинка, которую ученики Стемфорд обычно назвали "потенциально опасный признак злости третьей степени" (всего степеней было 10). -Да! - он резко вскинул голову и устремил свой бешеный взгляд прямиком на кудрявого. Его глаза были сильно выпучены, им оставалось совсем немного до того, чтоб и вовсе покинуть пределы глазниц. Складывалось ощущение, что этот парень окончательно сошел с ума. Его поведение вряд ли можно было назвать нормальным. - Это ты во всем виноват! Ты!!! Меня перестали уважать! Я стал изгоем!!! Ты испортил мою жизнь!!!! Он громко кричал, брызжа слюной во все стороны. Из глаз его струились искры. В данную минуту парень был очень похож на бешеную собаку, готовую в любую секунду наброситься и загрызть тебя до смерти. -Ты точно псих! - усмехнулся Стайлс, закатывая глаза. Данная ситуация, видимо, вызывала у него смех, нежели злость. Как говорится, на дураков не обижаются! -Чего добиваешься?! - рявкнул Эфрон, закатывая рукава и ступая вперед, - Хочешь, чтоб я навалял тебе?! -Не смей!!! Не подходи!!! - закричал Майк, выставляя руки вперед. Только сейчас присутствующие заметили в правой руке парня нож, который он, по-видимому, собирался использовать как защиту... Или... Нет? -Ты совсем дебил? - цокнул Стайлс, слегка улыбаясь. -Я!! Я убью себя, если вы сделаете еще шаг!!! - он тотчас поднес лезвие ножа к горлу и замер, тяжело дыша. -Да ты! - Зак метнулся вперед, но рука Стайлса, вдруг возникшая перед ним, заставила его тотчас остановиться. -Не стоит, давай подождем, - вздохнул Гарри, оглядывая трясущееся тело Майка с ног до головы. Зак послушно кивнул и встал на место. Стайлс скрестил руки на груди и ухмыльнулся. Поведение Майка казалось шатену слишком жалким. Спорить с таким сейчас - себе наказание. -Ты распустил тот грязный слух обо мне и Лейтон? - холодно произнес шатен, делая шаг вперед. Майк дрогнул, еще сильнее сжимая в руках нож. По-видимому, он, действительно, считал сие холодное оружие своей защитой... Ведь сердце Стайлса явно холоднее даже этого ножа. -Да! Я сделал это! Я распустил тот слух! Я нашел те фото!!! Я! Я! Я!!! - истерически кричал он, размахивая руками. Гарри нахмурился, сжимая руки в кулаки. Упоминание о Лейтон давало о себе знать. Обычно Стайлс редко реагировал на глупые слухи. Максимум, что он мог сделать, это заставить сплетника сожалеть о своих словах... Ну подпортить ему личико слегка или же настроить всю школу против него, однако... Зеленоглазого, действительно, задело то, что на этих фотографиях была именно она. И сейчас он уже не собирался обойтись просто угрозами и кулаками... -Я перережу себе глотку!!!! - истерически кричал сумасшедший с ножом в руках. -Давай, - ухмыльнулся шатен, заставляя присутствующих дрогнуть, - Правда сможешь? Мы бы хотели на это посмотреть. Ухмылка его становится еще шире. Взгляд? Взгляд становится еще надменнее. Он? Он становиться еще злее, жестче... -Давай, мы же ждем... - ухмыляется парень, делая шаг вперед, навстречу испуганному пареньку. Вдруг Майк резко вскрикивает и замахивается ножом прямо на Эфрона (в данный момент парень просто стоит ближе всех к этому психу). Из-за быстрой смены событий Зак не успевает осознать происходящего и замирает, словно статуя. Гарри тотчас срывается с места, делая шаг навстречу Майку... И.... Замах... Удар! Парню удается провести лезвием прямо по красивой мордашке Стайлса, оставляя порез, длиной сантиметров десять, на его щеке. Сделав это, он тотчас замирает. Нож падает из его рук, звонко ударяя об плиточный пол. Майк прикрывает рот рукой, отходя назад. -Я... Я... Я не хотел... - его голос дрожит, как и все тело. За секунду цвет лица его меняется, становясь чисто белым, словно лист бумаги. Перед глазами все начинает вращаться, и он, словно мешок с картошкой, падает на холодный плиточный пол, теряя сознание и рассудок. Ну, пришел тот самый момент...

Время катастрофы.

-Кровь!!! У него же кровь!!! Чего стоите! -истерически кричал парень, размахивая руками направо и налево так, что едва ли не прилетел в голову шатена. -Чего ты орешь? - цокнул зеленоглазый, убирая с лица стекающую кровь, - Это же царапина всего. -Но кровь! У тебя же кровь! - шатен резко развернулся в сторону бездыханного тела, что находилось прямо напротив них, - Этот гад поранил тебя!!! - возмущенно и одновременно взволнованно воскликнул он. Гарри покачал головой, закатывая глаза. Этот цирк уже начал выводить его из себя. Когда у темного владыки Стемфорд сдавали нервы, его лицо потихоньку начинало приобретать более бледный оттенок, нежели обычно. При этом губы его становились еще тоньше, а глаза сильно сужались, тотчас определяя его принадлежность к другой нации (китайцы, мы бы сказали). Именно по таким признакам каждый ученик (-ца) Стемфорд могли спокойно определить на какой степени злости находится парень, дабы избежать непоправимых последствий. Все просто! Чистая математика! -И как он вообще собирался себя резать, если от малейшей капли крови падает в обморок? - вздохнул Стайлс, покачав головой. Бездыханное тело Майка лежало перед ними на полу. Парень, видимо, не ожидал, что это оружие ему все-таки придется использовать... Также он точно не ожидал, что испытуемым в итоге окажется самый опасный парень школы - Гарри Эдвард Стайлс! Ну и пусть он всего лишь порезал шатену щеку... Однако... Сколько стоит это количество уничтоженных клеток на его лице? Во сколько это обойдется ему после? Нет, не в денежном смысле... Все гораздо хуже... Сможет ли он вообще после такого поступка ходить по этой чертовой земле? Ведь, как известно всем, Гарри Стайлс не прощает. Никого. Никогда. Ни за что. -Гарри, что нам делать с ним?! - Зак развернулся лицом к другу и замер, наблюдая за тем, как красные капельки медленно стекает по его лицу. Это зрелище заставило Эфрона громко сглотнуть. -Ничего. Пойдёмте отсюда, - равнодушно ответил шатен, медленно разворачиваясь на месте и направляясь к выходу из туалета. Банда "HS", как их в последнее время называли окружающие, тотчас поспешила за своим предводителем. Да. На удивление, Гарри удалось полностью вернуть свою власть и всех своих людей. Теперь шатен, как и раньше, являлся самой темной стороной Стемфорд, а его друзья-пресмыкающиеся снова превратились в бездушные куклы, к которым Стайлс тотчас прикрепил свои ниточки. Зак, конечно, перестал относиться к этим куклам. После того инцидента, когда парни в одну секунду превратились из лучших друзей в заклятых врагов, Стайлс пересмотрел свои видение на Эфрона. Шатен решил отпустить ниточку, а Зак тотчас отрезал ее от своего тела, становясь абсолютно свободным. Безусловно, Эфрон нуждался в Стайлсе, ведь, находясь рядом с ним, он мог поддерживать свой имидж и оставаться в безопасности, однако дело было не только в этом... Просто игрушки всегда нуждаются в том человеке, который бы в них играл, мышки нуждаются в кошках, а псины в хозяевах... Сам того не ведая, Зак нуждался в Гарри, а Гарри нуждался в Заке... Дружба! Такая дружба, что уж тут сказать! Покинув туалет, Гарри, наконец, смог закончить начатую Майком историю. После этого инцидента бедного, измученного жизнью паренька забрали из Стемфорд. Навсегда. Навечно. Его родители, директор, ученики - все решили, что так "бедному парнишке Майку будет лучше". Безусловно, никого не волновало его состояние (эта дибильная речь была придумана исключительно для родителей парня), просто школа хотела избавиться от мусора, для которого здесь уже не было места... И теперь, наконец-таки, произошло очищение... Все снова стало на круги своя... Но все ли так, как обычно? Или же все-таки что-то изменилось? А изменилось то, что в этот день Джо Джонас и Деми Ловато стали официальной парой. Зак Эфрон переехал жить к Эмме Робертс - новой ученице, красавице Стемфорд! Зейн Малик наконец-таки добился взаимности от Лейтон Джонас... Или нет? Во всяком случае, она официально стала его девушкой... Гарри Стайлс? А у него все по-прежнему... Самое главное в жизни - жить. Самое сильное чувство - ненависть. Самое слабое чувство - любовь. *** Маленькая настольная лампа освещает стол. Она - единственный источник света в этом помещение. Кроме нее нет ничего, лишь полная тьма. Он сидит за столом, строча все новые и новые слова, словосочетания, затем объединяя их в предложения. Его тело напряжено до предела. Отбросив ручку в сторону, он откидывается на спинку стула. Взгляд мужчины падает на фото в рамочке. Их там двое: парень и девушка, тринадцати лет. Он смотрит на это фото, ощущая, как внутри все сковывает. В его голове снова пробегают воспоминания... Словно пальцами по нотам, он восстанавливает в своей памяти те дни, ту мелодию, которая заставляла его сердце биться чаще... "Я заставлю тебя вернуться..." - думает он, поглаживая указательным пальцем фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.