ID работы: 3569950

Старшая Школа Стемфорд 2.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
163 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что такое "ПНВТБЗВ"?

Настройки текста
- Итак, здравствуйте. Я ваш новый учитель физики – Деймон Сальваторе, - мужчина поправил очки и убрал руки в карманы своих черных брюк. Его карие глаза с интересом разглядывали класс, при этом останавливаясь на каждом из присутствующих в отдельности. Он стоял ровно, держа спину прямо, при этом взгляд его был неприступен и очень холоден. Несмотря на все это иногда глаза его начинали блестеть, и уголки их будто бы ползли вверх, словно улыбаясь. Мужчина сочетал в себе твердость, стойкость, холод вместе с добродушием, нежностью и теплом. Его невозможно было прочесть, он оставался закрытым для каждого в эту минуту. - Какой-то педик, - фыркнул Луи, шепча на ухо Элеонор, затем громко усмехаясь. Девушка нахмурилась, закатывая глаза. Порой ей казалось, что мать, действительно, права… Томлинсон был очень несерьезен, глуп и дик. Обычно Эль удавалось заставлять его заткнуться, однако это вскоре стало надоедать, ведь девушка занималась воспитанием парня на протяжении уже нескольких лет. - Дурак ты! – цокнула Элеонор, отворачиваясь от Луи и переводя свой взгляд на красавчика учителя. «Ну почему ты не можешь быть таким, как… как он…» - подумала девушка, разглядывая густые брови и бездонные глаза мужчины, стоявшего у доски. Томлинсон не обратил внимания на психи девушки и просто уткнулся взглядом в свой телефон. Обычно он говорил: «Попсихует и успокоится!» Именно это безразличие, безалаберность и вечный пофигизм, который охватывал все сферы деятельности парня, и вызывал у девушки мысли данного рода. Однако сам Луи никогда не задумывался о том, что его поведение рано или поздно может заставить Элеонор сдаться… Нет. Он не думал об этом… А тем временем в классе наблюдалось пополнение! И я говорю уже не об учителе физики! Это «пополнение» относилось к противоположному полу… и оно, признаться, было ооочень глобальным! Когда девушка вошла в класс, то тотчас поймала на себе завистливые взгляды дам и шаловливые подмигивания лиц противоположного пола, в данном случае – самцов Стемфорд! Она была одета в обтягивающие светлые джинсы, которые ничуть не портили ее фигуру, а даже наоборот, дополняли и приукрашали ее. Девушка была стройна и миниатюрна. Ее рост от силы составлял 1.57, однако это вовсе не являлось минусом для нее, ведь все перечеркивали стройные ножки и лучезарная улыбка на ее лице. Она была прекрасна! Золотистые волосы падали на плечи, подчеркивая светло-карие глаза, ореховые глаза! Взгляд ее был мягок и очень наблюдателен. Девушка внимательно изучила каждого при входе в класс. И ее изучил каждый. Кто-то просто восхитился, а кто-то отреагировал достаточно бурно… - Привет всем, меня зовут Эмма. Эмма Робертс, - улыбнулась она, показывая присутствующим свои белоснежные, ровные зубы. Большая часть класса (мужское население, конечно) медленно растеклась по стулу, дебильно улыбаясь. На щечках Эммы возникли ямочки, стоило девушке приподнять уголки губ вверх. Она была очень мила, и это тут же отметили главные самцы Стемфорд (была у нас такая тройка). - Отлично, Эмма, присаживайся, - произнес учитель, указывая девушке на класс. Вмиг заполненный учениками кабинет опустел, у каждого из представителей мужского пола появилось свободное местечко рядышком. У каждого. Кроме Гарри Эдварда Стайлса, однако сама блондинка отчего-то решила сесть именно рядом с ним. Лузи-Смуси (местный изгой и лохушка) пришлось уступить свое место красавице. Никто ее, как обычно, не спрашивал. Эмма присела рядом с Гарри, за последнюю парту третьего ряда. Ее глаза начали медленно изучать его, и сам шатен чувствовал это каждой клеточкой своего тела. Учитель начал урок, однако никто его не слушал, если, конечно, не брать в расчет Ванессу, которая всеми силами старалась обеспечить себе хорошее будущее (именно поэтому и находилась в Стемфорд, ради учебы), местных ботаников и Элеонор, которой просто захотелось отвлечься от своего идиота-парня и послушать умного человека… красивого и мужественного… НЕ Луи. Спустя десять минут класс ожил. Началась цепная реакция перебрасывания записок по рядам. Ну, вы наверняка знаете схему: первый начинает, передает второму, тот третьему, а потом уже и до сотого недалеко! Не остановиться! Таким образом, записка дошла и до заключительного звена, который уже и решает ее судьбу. Обычно, это звено – Гарри Эдвард Стайлс, который отказывает или дает добро на проведения различных мероприятий, однако случается, этим звеном оказывается учитель, который рушит систему, отправляя записку в помойку, а учеников к директору. Но сегодня случилось нечто иное! Этим звеном оказалась новенькая! Та самая милашка Эмма Робертс! О, да! Она забрала записку прямо из рук Гарри Эдварда Стайлса, тем самым замыкая круг!! Именно в ее тонких пальчиках сейчас судьба сегодняшнего вечера!!! - «ПНВТБЗВ*»? Что это значит? – улыбнулась девушка, поднимая взгляд на Гарри. Парень тотчас отвернулся, сложив руки у рта в замок и продолжая наблюдать за происходящим у доски (какой-то парень решал задачку, и у него это, признаться, не очень получалось). Эмма перевела взгляд на Зака, который в данный момент бездумно пялился в потолок, притопывая при этом ногой и напеваю какую-то песню себе под нос. - «ПНВТБЗВ*» - это посвящение новичков, мы каждый раз такое устраиваем, - развернувшись, сладко произнесла Элла, хлопая глазками. - Посвящение? – брови Эммы подскочили до макушки, а глаза слегка загорелись. - Да, все новички приглашены… будет… весело, - ухмыльнулась блондинка, закусывая нижнюю губу. Последнее слово она произнесла с особой интонацией, что тотчас дало Эмме понять, что эту вечеринку она никак не может пропустить. После, урок тянулся бездумно и тяжко. Никто, как обычно, учителя не слушал, все занимались своими делами. И ближе к вечеру каждый ученик Стемфорд усердно готовился к предстоящей тусовке. Все здесь знали, что «посвящение» - необходимая составляющая этой школы. Мало того, именно в этот вечер случаются разные непредсказуемые и интересные вещи… И вот, когда вечер наступил, ученики Стемфорд собрались в одном из загородных домиков Томмо. Парень часто устраивал в семейных коттеджах тусы, после чего, конечно же, лишался всякой воли и свободы, когда родители в очередной раз запирали его дома за сломанную люстру или разбитую семейную реликвию (обычно это была фарфоровая ваза). Но несмотря на это он все же вымаливал у предков коттедж, а они все же соглашались. Таким образом, туса все-таки состоялась, как и обычно.

***

Когда время показывало восемь вечера, дом уже был полностью набит людьми, причем не самыми приятными. Я уже и не говорю о приличии… такого слова они и вовсе не знали. Сегодня здесь собралось много народу, ибо новички, как оказалось, были интересными персонажами… Да и поводов для обсуждения было много! Взять хотя бы нового учителя… Деймона! Тот еще… фрукт! Сочный ананас, не меньше! Ну, тут-то и девчонки принялись перемывать косточки, разбирать на части, складывать заново и менять местами, в общем, делать типичные женские вещи – портить окружающие их предметы. К этим девицам явно не относилась Деми Ловато, которая весь вечер провела в обнимку с Джо Джонасом. Парочка тихо сидела на диване, вечно смотря друг на друга и целуясь каждый раз, когда какой-нибудь пьяный из толпы выкрикнет: «Горько!» Алгоритм их действий не был мне понятен, да, в общем-то, и никто не разбирался. Мисс Джонас, например, вообще было не до этого. Девушка всячески отговаривала Малика идти на данную тусовку, однако парень твердо настаивал, чтоб брюнетка развеялась и отвлеклась от дурных мыслей. Зейн надеялся, что Лейтон привыкнет находиться вблизи Стайлса, не чувствуя при этом… НИЧЕГО! Именно «ничего» и являлось бы тем, что его устроило. Признаться честно, именно Гарри и являлся мучителем Джонас сегодня, однако дело было даже не в том, что Стайлс вовсе не смотрел на нее, не здоровался – не обращал внимания. Нет. Дело было в том, что он выглядел совсем равнодушно, словно их никогда и ничего не связывало… И Джонас даже стала задумываться, что так и есть… Возможно, и она сама никогда не была влюблена… Ведь стоя сейчас напротив него и смотря прямо на играющие на его теле мускулы, брюнетка не испытывала ровным счетом ничего, что заставило бы бабочек порхать в животе, а мурашек покрывать тело. «Все… закончилось?» - пробегало в ее голове, отчего становилось не по себе. К чему же тогда все было, спрашивается? Пустота. И именно эта же пустота и присутствовала в сердце Элеонор, когда та смотрела на Томмо. Перед глазами возникало лицо мамы, когда та твердила, что Луи – лишь мелкая крупинка в ее жизни, и что исчезнет она так же незаметно, как крошка хлеба, упавшая на пол, как иголка в стоге сена… Пустота. Это большая проблема. Но что же делать, если твое сердце не пусто, а наоборот, чересчур заполнено… до краев, и даже выливается? - Эй, крошка! – запах перегара струился из его рта, когда парень подошел к девушке и схватил ее за руку. Ванесса скорчилась, отворачиваясь и слегка хмурясь. - Отчего ты так грустна, моя миледи? – усмехнулся Эфрон, приближаясь к девушке и вытягивая губы в трубочку. - От тебя несет, как от алкозавода, - фыркнула Хандженс, вырывая свою руку из его руки. - Да ну тебя! – обидчиво воскликнул Эфрон, затем снова подходя близко к девушке и хватая ее за плечи. Рука парня проскользнула вниз по ее ноге, задирая юбку. Девушка закусила губу, почувствовав, как запульсировало где-то внизу живота. Перед ее глазами возник недавний секс с Лиамом. Его руки блуждали по ее телу тогда, сдергивая одежду на ходу. Парень был полон страсти, как никогда! Его власть и могущество заставляли ее сердце дрожать, а тело пылать. Сейчас же, когда руки Эфрона оказались в зоне «стоп», девушка снова почувствовала, как тело покрылось мурашками. Ей вдруг безумно захотелось секса. Самое страшное, что она не понимала, кого именно она хочет… Эфрон или Пейн? Зак или Лиам? Горячий и молодой или опытный и могучий? Однако вечер решал все сам за себя. Ванесса тотчас сорвалась с места, волоча парня за собой. Эфрон даже пискнуть не успел, как оказался под ней на кровати в какой-то комнате второго этажа. Глаза парня тотчас загорелись, а руки страстно вцепились в ее нежную кожу. Эта парочка провела почти весь вечер, исследуя друг друга и принося друг другу неземные удовольствия... Когда же вечер подходил к самому главному, самому любимому часу… Время показывало полночь, когда все присутствующие (те, кто были в живых на данный момент) уселись на пол по кругу. Час настал! Игра начинается… - Итак, все знают правила? – спросила Элла, обхватывая пальчиками бутылочку. Окружающие кивнули, и девушка широко улыбнулась, разворачивая руку и впуская в ход свои успешные шаловливые пальчики. Горлышко бутылки указало прямиком на большого Денни (человек-шкаф, новенький из десятого класса). Девушка фыркнула, а парень с наслаждением облизал пересохшие губы, которые вот-вот должны были слиться с пышечками блондинки. Большая часть тупых и безголовых учеников Стемфорд (представителей мужского пола, конечно) мечтала прикоснуться к губкам Эллы, богини секса и гуру наслаждений. После этого «трогательного» и «душераздирающего» поцелуя игра продолжилась и, признаться, приняла новые обороты. Когда Мистер Стайлс, который отчего-то тоже присоединился к игре, хотя и не был любителем данного рода развлечений, своими могучими мужскими руками крутанул бутылку, ее горлышко остановилось прямо между сидящими рядом Лейтон (отчего та тотчас застыла на месте) и Эммой (которая отреагировала иначе - мило улыбнулась, облизывая губы). Зеленоглазый поднял свой взгляд на Лейтон, внимательно изучив ее выражение лица. Девушка не отвела взгляду, она смотрела прямо в эти до боли зеленые глаза, пытаясь определить свое внутреннее состояние. Все еще пусто. Малик, сидящий по другую сторону от Джонас и дрожащий, словно осиновый лист, незаметно для всех (как он думал тогда, ведь от вездесущего Гарри ничего не ускользнет) пододвинул своей коленкой бутылку, отчего ее горлышко теперь указывало точно на Эмму, и мисс Джонас была вне игры. Стайлс заметил это, однако виду не подал. Эмма Робертс тотчас поднялась на ноги, отряхнув обтягивающие черные штаны от пыли. Стайлс проделал ту же работу, и теперь они стояли друг напротив друга, ожидая вердикта Эллы – ведущей это игры. -Французский поцелуй! – восторженно произнесла блондинка, всплеснув руками. Лейтон тотчас вскинула голову, глядя на Гарри и Эмму. Стайлс цокнул, закатывая глаза, а Робертс смущенно отвела взгляд, закусывая губу. Кажется, здесь намечается кровавая битва, ибо от взволнованного взгляда Джонас глаза Малика превратились в два горящих огня ненависти, обращенной непосредственно к Стайлсу. - Французский… это… - полушепотом произнесла Джонас (говоря как бы с самой собой, но оказавшись услышанной), затем резко замолкая и притягивая к себе взгляды окружающих. -Верно, это с языком, - усмехнулась Элла, скрещивая руки на своей огромной груди. По комнате пролетели восторженные возгласы, после чего расстояние между Гарри и Эммой начало потихоньку сужаться. И как такое только могло случиться? Король школы, самый красивый и сексуальный парень на планете… и как после этого не сказать: «Новичкам везет!» Ах, если бы новичкам… -Целуй! Целуй! - кричала толпа. Девушка улыбнулась, сделав шаг вперед и останавливаясь прямо перед ним. Парень смотрел на нее, чуть щурясь. Признаться, он не любил эти игры, считая их глупыми, а людей, которые в них играли - типичными недоумками, которых в жизни кроме подобного рода занятий ничего не интересовало. Однако сегодня, несмотря на свои принципы, он всё же согласился стать участником данной игры... "Она, действительно, его поцелует?" - пролетело в ее голове, и сердце девушки начало странно вибрировать, - «Она поцелует его? Так почему же я ничего не чувствую?» -Целуй! Целуй! - продолжали кричать присутствующие. Им всем казалось это забавным. Девушка прикоснулась горячими ладошками к его щекам, заставляя парня вздрогнуть. И почему это ему вдруг стало так некомфортно рядом с ней? Неужели старые воспоминания, чувства пробудились? Он снова ощущал нечто странное. Она смотрела в его глаза, улыбаясь. Ее лицо становилось все ближе и ближе с каждой секундой, и сам шатен никак не мог это предотвратить! Ему оставалось только молча стоять, всеми силами пытаясь остановить бесконечный поток мыслей в его голове... Ее глаза распахнулись, словно от удара ножом в сердце, когда их губы соприкоснулись. Он застыл на месте, не в силах противостоять. Почему-то он стоял... Просто стоял, не шевелясь, не издав и звука. Девушка прикрыла глаза, удлиняя их поцелуй, делая его более глубоким. Парень просто отвечал своими губами на ее действия. Слышали ли вы про некое «чувство собственности»? Кажется именно таким образом можно объяснить состояние Джонас сейчас. Забрали нечто ее, ее игрушку… Похоже девушка понабрала привычек Стайлса за время общения с ним… Ее сердце словно заледенело… Вскочив на ноги, Лейтон сделала шаг вперед, однако тотчас замерла – крепкая рука Малика вовремя остановила ее. Зейн посмотрел на девушку, покачав головой. Лейтон закусила губу, отводя взгляд в сторону. Она не чувствовала боли, ей просто хотелось понять, узнать, отчего так странно на ее душе! Толпа в это время громко кричала, побуждая «главных героев» этой затянувшейся игры увеличить уровень своей страсти, поднять его до максимума. Поцелуй Гарри и Эммы вошел в историю Стемфорд, ибо он отличался своей страстью и чувственностью, как тогда показалось всем, кроме Малика. Да, Зейн был уверен, что Гарри просто издевался над Лейтон, в то время как сам Стайлс не был уверен уже ни в чем. Его мысли перемешались, и данный поцелуй окончательно выбил его из колеи. Признаться, шатену понравилось, что он и сказал в туалете в понедельник, стоя у окна и кончая сигареты одну за другой. После этой тусовки Гарри и Эмма, как утверждают «многие», покинули дом Томмо вместе, уходя под руку. Признаться, обычно слова этих «многих», точнее большая их часть – сущий бред и вымысел, однако на таких девиц как Джонас они, безусловно, сильно повлияли. Когда Лейтон в понедельник наткнулась на Эмму в коридоре, ее глаза буквально сожгли девушку, в то время как та лишь мило улыбнулась, проходя мимо. - Ты так хорошо целуешься, - заметила Лейтон, заставляя Эмму остановиться и удивленно посмотреть на брюнетку. - Спасибо, - подмигнула ей Робертс, чуть краснея. - Мне даже показалось, что это слишком смело… видишь парня впервые и так ловко целуешь… - брюнетка закатила глаза, поднося указательный палец к губе, надеясь, что ее слова слегка ранят Эмму, однако этого не произошло. - Гарри? – звонкий голосок заставил Джонас снова перевести взгляд на Эмму, - Я видела его не в первый раз, - усмехнулась девушка, пожимая плечами. После этого она развернулась и направилась прочь от брюнетки, оставляя ее наедине со своими душащими мыслями. И на следующий день Зак Эфрон все-таки не выдержал давления со стороны Лейтон и рассказал ей о том, что Эмма Робертс – не просто давняя знакомая Стайлса, а самое первое, сильное и, возможно, единственное настоящее, светлое чувство за всю историю жизни шатена. Именно эта златовласая красотка и являлась настоящей любовью парня. Единственной… в чем была уверена Джонас. И что же происходит сейчас? Гарри и Эмма – самая обсуждаемая пара недели (пускай они ей и не являлись). Ванесса Хандженс – главная шлюха недели (пускай и неофициально, сие звание девушка присвоила себе сама)! Зак Эфрон – ни о чем не подозревающий дебил, думающий только о «прекрасной» Хандженс, в то время как Пейн – точно такой же дебил, думающий о том же самом (признаться, даже я в шоке от Ванессы сейчас)! Малик – счастливый тем, что отныне является официальным парнем Джонас, которая теперь, действительно, забыла о Гарри… вроде… Ну, Деми и Джо… эти ребята пока не волнуют меня и ведут себя прилично, не считая того, что мама Деми похоже подыскивает себе новую квартирку… в другом штате… Элеонор и Томмо? Мысли Луи, как обычно заняты другим, как и мысли Колдер… Да, похоже ДРУГИМ теперь заняты и ее мысли… Ах, да! Не поверите! Элла нашла себе парня! Кто же он?! Еще больше вы удивитесь, когда узнаете, что этот парень – тот самый Денни, которому посчастливилось облизать девушку полностью на прошлой игре. Ну что сказать? Хорошо облизал, видимо! Тщательно! Что же тогда не так? Вроде все счастливы, и все хорошо? Однако разворачиваясь в другую сторону, она тотчас натыкается на кудрявого шатена, останавливаясь и замирая. Ее глаза смотрят на него, и девушка понимает, что та дорога, по которой идет она никак не пересекает его путь. Теперь они уж точно параллельны. Она не видит в его глазах ничего, как нет ничего и на ее сердце. Именно поэтому, срываясь с места, она уходит прочь… И из-за этой пелены, что вмиг возникла в воздухе, девушка вовсе не замечает, что в его то глазах все еще горит огонек, готовый перерасти в жгучее пламя. ПНВТБЗВ* - посвящение новичков в тяжелую борьбу за выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.