Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
449 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

i need you

Настройки текста
Беллами ставит себе диагноз еще до того, как у него капитально сносит крышу. Октавия говорит, что его проблема – это он сам. Блейк говорит ей свалить и не лечить его. - Просто набери и спроси ее, - откуда-то из-за спины, пока он делает очередную затяжку, насквозь просверливая глазами буквы на экране сотового телефона. Беллами ставит себе диагнозы в бешеном количестве, будто втыкает свечи в праздничный торт - паранойя, обсессивный синдром и еще херова туча самовыдуманных болезней с похожими клиническими картинками. У него состояние какого-то гребаного влечения, жалкой необходимости увидеть, дотронуться, растереть кончиками пальцев, чтобы просто почувствовать, пока она не сбежит снова. Страх потерять железной хваткой сжимает глотку вместе с сигаретным дымом. В сотый раз выбирает ее имя в контактной книжке и в сотый раз со скрипом в челюсти и с жжением в глазах старается не сломать к чертовой матери этот гаджет. Она говорила ему: ты нужен мне. «Где ты, когда я нуждаюсь в тебе?» Те встречи, что у них были, такие хлипкие, почти невесомые, и это скорее «ничто», чем «нечто». Но даже с этим «ничто» дышать было легче. Хотя, может, если бы он бросил сигарету, то почувствовал хоть каплю свежего воздуха. Насрать. У него снова это больное состояние маниакальной зависимости. Опять накрыло. В последний раз он сидел также на своем балконе и смотрел на пустое крыльцо соседского дома, разглядывая в отблесках солнечного света копну золотых волос, стараясь выхватить васильковые глаза сквозь эту солнечную призму. Ему нужны эти глаза. Нужна та улыбка. Всего на долбаную секунду. Нужен тот преданный взгляд, такой понимающий, сука, словно она видит его насквозь. И нет никакой Джины, когда появляется это «нужно». Ласковая, милая Джина вдруг не имеет значения. У Блейка раздирает глотку. Заорать. Накричать. На себя или на нее. Пальцы набирают ненавистное: ты нужна мне сейчас. И он ничего не может поделать. Люди ведь эмоциональные создания, они любят совершать идиотские и необдуманные поступки. Он – человек! Ему надоело быть ответственным за каждое сказанное слово. Надоело. Плевать она хотела на его сообщения. Тишина. Этот номер перестал отвечать ему достаточно давно. Сколько бы он не звонил – тишина. Сколько бы не писал – нет ответа. У Кларк Гриффин свой взгляд. Она с каждым разом невольно начинает тянуться к этому человеку. Он говорит: я - монстр. А она видит несчастного мальчишку, который разбитыми в кровь руками хватается за соломинку, чтобы удержаться на плаву. И Кларк тянется к нему. Глупо и наивно тянется, охватываемая страхом, содрогаясь от мысли, что однажды захочется остаться. Навсегда. Она пишет: оставь меня. Он: так не зови меня. И она игнорирует его. «Поддаваться эмоциям – значит гореть». А Гриффин боится огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.