ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

welcome to paradise

Настройки текста
Они на земле третьи сутки. Всего три дня. Некоторые до сих пор не верят этому. Кажется чем-то невероятным — просыпаться утром и видеть туман, о котором читали только в затертых книжках на Ковчеге. Вдыхать до головокружения в голове чистый и такой свежий воздух. Умываться озерной водой и ступать по твердой земле, а не по железному каркасу. Это утро ничем не отличается от вчерашнего или позавчерашнего. Снова роса на траве и сырость в воздухе. Беллами начинает привыкать к этому ощущению. Ощущению свободы. Когда ты не заперт в коробке, когда тебя не контролирует идиотский закон. Когда ты сам вершишь свою судьбу, устанавливаешь свои правила, а не те от которых кажется, что лучше сдохнуть. Ему нравится тишина по утрам, когда все еще спят, а воздух рассекает только едва уловимый плеск воды в озере и пение птиц. Нравится прогуливаться, наслаждаясь шумом крон массивных деревьев и свистом ветра, смотреть, как солнце встает на востоке, золотистым покрывалом накрывая лес. Она дышит, наполняя грудь воздухом, а нос запахом свежей травы и древесины. Ветер хлещет по голым ногам, а вода под ними расползается кольцами, когда блондинка плещет ее ступнями. Горы впереди завораживают, синева неба сливается с солнечными красками, и ей безумно не хватает альбома и цветных карандашей, чтобы запечатлеть каждый штрих этой панорамы. Он выходит бесшумно, его шаги утопают в траве и той звенящей тишине, которая заполняет пространство. Чего Блейк не ожидал увидеть, так это Гриффин в коротком топе и рубашке, повязанной на таких соблазнительных бедрах, с длинными голыми ногами. Она похожа на одну из тех богинь в мифах, о которых им с Октавией так часто читала мать. Ее волосы с собранной прядью сзади похожи на венок, возложенный на голову, плавный изгиб рук и свет, льющийся лучами вокруг нее, лишает слов. Она — сама природа, та чистота и невинность этих диких мест. Ему даже удается найти в памяти имя той греческой богини — Артемида. Блейк никогда не фантазировал о том, какой у нее образ, просто слушал и запоминал факты, возможно, если бы не любовь сестры к подобным вещам, он сейчас этого даже не знал бы. Теперь, стоя здесь, Беллами уверен, что знает, как она выглядит: такая юная, непорочная и светлая. Кларк приседает на корточки и пробегается тонкими пальцами по водной глади, не обращая внимания на подступающие шаги. — Принцессе не спалось, и она решила прогуляться по лесу? — глубокий голос с каплей хрипотцы вырывает Гриффин из своих мыслей, нарушая ее уединение. Она вздергивает голову и поднимает к нему небесные глаза, похожие на два аквамарина, заставляя Блейка снова усомниться в реальности этой девушки перед ним. Вчера их негласный доктор не была такой, он готов поспорить на что угодно. — Ты всегда подкрадываешься к девушкам? Беллами приседает рядом с ней, пропуская банально-умную шутку блондинки мимо ушей, ему не хочется сейчас снова обмениваться колкостями и вести между ними какую-то борьбу с оттенком пошлости и вызова. — Давай просто помолчим, принцесса. Она кидает на него удивленный взгляд из-под ресниц, а потом отворачивается, возвращая свое внимание горам, виднеющимся вдали. Еле заметная улыбка трогает уголки ее губ. Ему нравится тишина по утрам, когда все еще спят, а воздух рассекает только едва уловимый плеск воды в озере и пение птиц. Нравится прогуливаться, наслаждаясь шумом крон массивных деревьев и свистом ветра. Нравится сидеть на берегу, пропуская кристальную воду меж пальцев, смотря на точеный профиль девушки рядом и видя намек на улыбку на ее малиновых губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.