Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
449 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

love's a sickness

Настройки текста
- Ты теперь всегда выряжаешься, как шлюха? Или это ради меня? Знала, что я приду сегодня, - развязно облокачиваясь о каменную стену и скрещивая подошвы ботинок. "Раз. Два. Три..." - Я с тобой разговариваю, принцесса, - щелкает перед ее носом пальцами и нетерпеливо машет рукой. "Шесть. Семь. Восемь..." Молчит, монотонно продолжая вести счет про себя до десяти и поднося сигарету к накрашенным губам, чтобы ненадолго заставить легкие заполниться дымом, а не болью, что скоро сгрызет ребра и вырвется из клетки наружу - она пока не знает еще, что будет делать в этом случае. Он выхватывает у нее из рук сигарету и ломает ту пополам, прищуривая коньячные глаза, когда встречает ее недовольный взгляд цвета морских волн, что он никогда не видел в живую, но точно уверен, что эта плещущаяся ярость в ее радужках - копия бушующего моря. - Какого черта, - ругается девушка, раздражительно вздергивая подбородок. - Это плохо скажется на твоем здоровье, не сможешь обслуживать клиентов, как полагается, - сухо выдавливает из себя первое, что приходит ему на ум. - Ты рехнулся? Чего тебе от меня надо? Губы приоткрыты в немом вопросе; лучше бы ей их вообще закрыть и найти пару салфеток, чтобы стереть эту алую помаду, потому что все, о чем он может думать, смотря на них - как бы не трахнуть ее в рот прямо сейчас. - Боже упаси, чтобы мне от тебя теперь было что-то нужно, Гриффин. Я не хочу заразиться, - насмехается, пробегая голодным взглядом по ее фигуре. Дыхание как-то тяжелеет, и кажется, будто он дышит за них двоих. Сколько прошло времени с тех пор, как они расстались? Кажется, то была другая вселенная с иной реальностью. Потому что сейчас трудно представить, что когда-то эта красивая блондинка ласково проводила по его лицу, усыпанному веснушками, своей фарфорово-бледной ладонью и мягко целовала, прижимаясь и оставляя, мучающий по ночам, едкий запах сладкий духов на его футболке. - Еще слово, Блейк, и ты получишь по лицу, - с льдинистыми нотками в голосе, словно между ними никогда ничего не было. - Только попробуй, малышка. Нарочно. Весь этот глупый разговор был с целью подцепить-задеть-уколоть. Он ведь теперь только и может, что отпускать пошлые, грубые шуточки в ее сторону, да смотреть, как она выряжается для каких-то олухов, подводит глаза, красит губы этой развязно-алой помадой, носит вызывающие платья и кожаные штаны. А эту тупую привычку - курить - он выбьет из нее, даже если надо будет переломать все ее аккуратненькие пальчики. - Чтобы нравиться мне, тебе не нужно было выглядеть так, словно тебя имеет весь колледж, принцесса, - он говорит раньше, чем до его мозга доходит, что именно вылетает из его рта. Она хмыкает, прикрывая густо накрашенные глаза и теребя гвоздик с мелким фианитиком в ухе. - Кажется, это ты расстался со мной. Уехал. Наплевав на их отношения, оставив тупую записку в стиле: нам надо расстаться. Просто собрал вещи и умотался фиг знает куда, а спустя год вернулся. Она так и не спросила, почему уехал, почему вернулся - уже не имеет значения. Он так и не объяснил, потому что она не спросила. Беллами отталкивается ногой от стены, не особо понимая, что делает, рывком притягивает блондинку к себе и впивается в ее губы, сильнее сжимая пшеничные волосы в руке. Проводит кончиком языка по кромке ее зубов, и Кларк, жарко выдыхая ему в лицо, обвивает руками его шею, привставая на носочки. От нее пахнет теми же духами - хоть что-то осталось прежним. Она слабо стонет, когда он прикусывает ее губу, а потом Блейк отстраняется, все еще крепко удерживая в руках любимое лицо и пробуя сосредоточить взгляд на ее припухших губах в смазанной помаде. Сердце колотится и вот-вот выпрыгнет из груди у обоих. Он сжимает челюсть, стараясь утихомирить пульсацию в висках и поднимает взгляд на ее покрытые невидимой пеленой глаза - зрачки бегают из стороны в сторону, не находят за что зацепиться, она хочет и не может смотреть на него. - Зачем? - так тихо, что если бы он не вслушивался в тишину, то точно пропустил бы мимо ушей. Он не признается. - Надо было стереть твою дешевую помаду. Кларк бьет его ладонями в мускулистые плечи, обтянутые в черную футболку, и бросая убийственный взгляд кристально-голубых глаз, сцепив зубы, уходит. Блейк сжимает глаза, надавливая пальцами на переносицу, и снова начинает подпирать лопатками стену. Ему нужно виски. Виски и начистить кому-нибудь морду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.