love's a sickness
31 июля 2016 г., 20:27
- Ты теперь всегда выряжаешься, как шлюха? Или это ради меня? Знала, что я приду сегодня, - развязно облокачиваясь о каменную стену и скрещивая подошвы ботинок.
"Раз. Два. Три..."
- Я с тобой разговариваю, принцесса, - щелкает перед ее носом пальцами и нетерпеливо машет рукой.
"Шесть. Семь. Восемь..."
Молчит, монотонно продолжая вести счет про себя до десяти и поднося сигарету к накрашенным губам, чтобы ненадолго заставить легкие заполниться дымом, а не болью, что скоро сгрызет ребра и вырвется из клетки наружу - она пока не знает еще, что будет делать в этом случае.
Он выхватывает у нее из рук сигарету и ломает ту пополам, прищуривая коньячные глаза, когда встречает ее недовольный взгляд цвета морских волн, что он никогда не видел в живую, но точно уверен, что эта плещущаяся ярость в ее радужках - копия бушующего моря.
- Какого черта, - ругается девушка, раздражительно вздергивая подбородок.
- Это плохо скажется на твоем здоровье, не сможешь обслуживать клиентов, как полагается, - сухо выдавливает из себя первое, что приходит ему на ум.
- Ты рехнулся? Чего тебе от меня надо?
Губы приоткрыты в немом вопросе; лучше бы ей их вообще закрыть и найти пару салфеток, чтобы стереть эту алую помаду, потому что все, о чем он может думать, смотря на них - как бы не трахнуть ее в рот прямо сейчас.
- Боже упаси, чтобы мне от тебя теперь было что-то нужно, Гриффин. Я не хочу заразиться, - насмехается, пробегая голодным взглядом по ее фигуре. Дыхание как-то тяжелеет, и кажется, будто он дышит за них двоих.
Сколько прошло времени с тех пор, как они расстались? Кажется, то была другая вселенная с иной реальностью. Потому что сейчас трудно представить, что когда-то эта красивая блондинка ласково проводила по его лицу, усыпанному веснушками, своей фарфорово-бледной ладонью и мягко целовала, прижимаясь и оставляя, мучающий по ночам, едкий запах сладкий духов на его футболке.
- Еще слово, Блейк, и ты получишь по лицу, - с льдинистыми нотками в голосе, словно между ними никогда ничего не было.
- Только попробуй, малышка.
Нарочно. Весь этот глупый разговор был с целью подцепить-задеть-уколоть. Он ведь теперь только и может, что отпускать пошлые, грубые шуточки в ее сторону, да смотреть, как она выряжается для каких-то олухов, подводит глаза, красит губы этой развязно-алой помадой, носит вызывающие платья и кожаные штаны. А эту тупую привычку - курить - он выбьет из нее, даже если надо будет переломать все ее аккуратненькие пальчики.
- Чтобы нравиться мне, тебе не нужно было выглядеть так, словно тебя имеет весь колледж, принцесса, - он говорит раньше, чем до его мозга доходит, что именно вылетает из его рта.
Она хмыкает, прикрывая густо накрашенные глаза и теребя гвоздик с мелким фианитиком в ухе.
- Кажется, это ты расстался со мной.
Уехал. Наплевав на их отношения, оставив тупую записку в стиле: нам надо расстаться. Просто собрал вещи и умотался фиг знает куда, а спустя год вернулся. Она так и не спросила, почему уехал, почему вернулся - уже не имеет значения. Он так и не объяснил, потому что она не спросила.
Беллами отталкивается ногой от стены, не особо понимая, что делает, рывком притягивает блондинку к себе и впивается в ее губы, сильнее сжимая пшеничные волосы в руке. Проводит кончиком языка по кромке ее зубов, и Кларк, жарко выдыхая ему в лицо, обвивает руками его шею, привставая на носочки.
От нее пахнет теми же духами - хоть что-то осталось прежним. Она слабо стонет, когда он прикусывает ее губу, а потом Блейк отстраняется, все еще крепко удерживая в руках любимое лицо и пробуя сосредоточить взгляд на ее припухших губах в смазанной помаде.
Сердце колотится и вот-вот выпрыгнет из груди у обоих. Он сжимает челюсть, стараясь утихомирить пульсацию в висках и поднимает взгляд на ее покрытые невидимой пеленой глаза - зрачки бегают из стороны в сторону, не находят за что зацепиться, она хочет и не может смотреть на него.
- Зачем? - так тихо, что если бы он не вслушивался в тишину, то точно пропустил бы мимо ушей.
Он не признается.
- Надо было стереть твою дешевую помаду.
Кларк бьет его ладонями в мускулистые плечи, обтянутые в черную футболку, и бросая убийственный взгляд кристально-голубых глаз, сцепив зубы, уходит.
Блейк сжимает глаза, надавливая пальцами на переносицу, и снова начинает подпирать лопатками стену. Ему нужно виски. Виски и начистить кому-нибудь морду.
Примечания:
Картинка к зарисовке: https://pp.vk.me/c630427/v630427320/43051/xicnQSR3W1U.jpg