ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

not for princess

Настройки текста
- Гриффин, ты в курсе, что глазеть – неприлично. Блондинку передергивает от одного звука его голоса рядом. Она морщится и так и хочет скинуть ладошкой с плеча невидимые пылинки, когда этот говнюк встает рядом с ней. Слишком близко. - А ты в курсе, что нельзя устраивать диктатуру и делать все, что тебе хочется? – колким голосом, прищуривая свои васильковые глаза, в которых так красиво плещется солнечный цвет, совсем не кстати, отмечает про себя Блейк, тут же выкидывая эту глупую мысль из своей головы. Парень выдыхает, возводя глаза к небу и умоляя дать ему сил, чтобы вытерпеть и не придушить ночью эту маленькую блондиночку со своим чрезмерным любопытством и этим не-к-месту нравом. Кларк кусает губу, стараясь не обращать внимания на то, что он все еще без футболки, и что этот его вид на показ вызывает странное чувство где-то внутри нее. - Ага, надо делать все, что скажет наша привилегированная, так? – натягивая, наконец, через голову хлопковую ткань на свой пресс. – Если хочешь, я верну, как было? – самодовольно указывает большими пальцами рук на свою грудь и расплывается в ядовитой ухмылочке, замечая ее заинтересованный взгляд. Все, чего ей хочется - испепелить его на месте. Серьезно, если бы она верила в падающие звезды, на которые можно загадывать желания, или нечто подобное, то загадала бы, чтобы он исчез куда-нибудь, куда угодно, плевать, только бы отсюда, так чтобы далеко-далеко. Между ней и Беллами Блейком нет ничего. Ничего, кроме нескольких тонн ненависти и презрения, что они отчетливо читают в глазах друг друга каждый раз. Ничего, кроме этой недолюбви, которая похожа на болезнь, что почему-то одолела только их. Ничего, кроме одного поцелуя, который она проиграла ему, а тот, естественно, пришел за призом. - Знаешь, чего мне хочется? – гордо встречая его прожигающий взгляд темно-карих глаз. - Я бы предположил, что тебе хочется меня, - беззаботно пожимает плечами, кривя лицо, -, но уверен, что ты сейчас начнет отнекиваться и говорить что-то типа – чтобы ты сдох, чтобы глаза мои тебя не видели и так далее по твоему бесконечному списку, принцесса. Может, ей истерично засмеяться? Ведь это просто невозможно – как могут существовать настолько разные люди? Как? - Не поделишься своими мыслями? – его слова вырывают ее из потока своих немых вопросов. Кларк машет головой, понимая безвыходность их ситуации, и думает, что была бы не прочь исчезнуть, что толку разговаривать с ним и тратить свое время, но, делая шаг в сторону, замирает, остановленная, его хваткой на ее запястье. - Опять убегаешь, Гриффин? Молчит. - Я тебя не испачкаю, принцесса, - совсем тихо ей на ухо, вызывая предательскую дрожь во всем теле, - куда мне до королевских особ. Давай, иди к своему принцу. Аккуратно отпускает ее руку, задерживая испепеляющий взгляд на ее малиновых губах и ощущая, как у нее ускоряется дыхание. - Может, я ему и не расскажу, что ты выиграла тот спор. Пусть думает, что его милая девочка никогда бы не захотела сама поцеловать такого, как я. Разворачивается и, сцепив крепко зубы, удаляется от нее неспешной походкой, что со стороны она расценивает, как еще один его самодовольный уход. Не имея представления, что каждый ее презрительный взгляд, словно тяжелый камень, брошенный ему в спину и падающий к запачканным в лесной грязи ботинкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.