ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

i trust you

Настройки текста
"Я доверяю тебе". Она так уверенно произносит эти слова. Потому что правда. Потому что Беллами Блейк, наверное, единственный человек, кому она доверят полностью, безоговорочно, не задумываясь ни о чем. Смотрит своими нефритовыми глазами. Насквозь. Так, что он забывает, что она ушла от них [от него], забывает, что она не вернулась с ними [с ним]. Ему кажется, что он "ненавидит" этот ее, проникающий под самую кожу, взгляд, "ненавидит" ее слова, которые всегда звучат так, будто он самый нужный человек на свете. Перед глазами ее лицо и губы, что произносят "ты нужен мне", разбивая всю, привычную для него, реальность вдребезги, на миллионы маленьких осколочков. Она встает на колени рядом с ним, пачкаясь в сырой грязи и крови, а потом кладет маленькие ладошки на его щеки, заглядывая глубоко-глубоко внутрь. Кларк Гриффин не знает еще Беллами Блейка. Но она уверена, что они бы не выжили здесь без него. Она уверена, что он хороший человек, хоть и полный засранец время от времени. И что он нужен ей. Тогда-то Беллами первый раз в жизни и решает, что, если она будет рядом, они справятся. "Я доверяю тебе". Господи. Мог ли он подумать, что девчонка, которая бросала на него презрительный взгляд из под ресниц и спорила с каждым словом, однажды скажет, что доверяет ему свою жизнь? Он и забыл уже, что было до всего этого. Кажется, существует только отстойное настоящее и последствия тех страшных вещей из прошлого. А таких моментов, как ее рука, сжатая в его ладони над пропастью с кучей штыков, и ошарашенный взгляд... такие моменты давно стерлись из их жизней. Но он помнит. Помнит, как Гриффин провалилась, как, абсолютно не задумываясь, поймал ее за руку, а потом его карие уперлись в ее голубые. И там столько удивления, плещущегося в радужках удивительных глаз. А Блейк лишь усилил хватку, стискивая ее нежную кожу в своих грубых пальцах. Тогда бы Кларк Гриффин ни за что не произнесла бы этих слов. "Я доверяю тебе". Каждая буква, складывающаяся в эти три слова, словно оставляют отметки на нем. Одну за другой. Выдыхает, окутывая ее лицо пеленой пара - уже и забыл, что на улице зябко, ведь внутри все горит. Кивает. Твердо. Потому что она - его Кларк Гриффин. И он не допустит, чтобы с ней что-нибудь произошло. Беллами Блейк давно признался себе, что эта "ненависть" от ее ухода, от выбора остаться тогда в Полисе - все это больше, чем то, что она не выбрала своих людей. Она не выбрала его. И именно это, пускай, возможно, эгоистичное чувство, сжигало его каждый день. Оставляя ожоги, оставляя пепел прямо под ногами. Ему была нужна Кларк. И вот она здесь. Рядом. Она нуждается в нем. Она верит в него. Она доверяет ему. Может, однажды Кларк Гриффин и произнесет "я люблю тебя". И снова выбьет воздух у него из легких, землю из-под ног. Снова лишит дара речи, а пока Беллами сделает все, что в его силах, чтобы она доверяла ему всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.