ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

will you stay with me?

Настройки текста
— Веселишься, Принцесса? Блейк подходит к Гриффин, отмечая, что ее движения слегка развязны и, возможно, почти уверен, что это следствие самогона, который прямо сейчас у нее в стакане. — Ничего не говори, — блондинка тычет своим маленьким пальчиком ему в грудь. "Определенно пьяна", — вздыхая, делает вывод Беллами. Пьяная Кларк Гриффин это нечто новое для его глаз. Она немного неловкая, голубые глаза блестят азартом, а язык слегка заплетается. — И не думал. Даже тебе нужен выходной, Кларк, — слишком серьезно отвечает Белл. Кажется, Беллами Блейк отвык от веселья, от гула вокруг, от смеха друзей и музыки. Бесконечное выживание, слезы и похороны друзей сделали его таким. Порой ему даже трудно вспомнить, каким он был - громкие слова, не подкрепленные действиями, грубая сила и бесконечная смена девушек в его постели. Все это старый Блейк. Тот мужчина не знал, что значит, когда каждое слово вяжется с последующим поступком, когда стоит бороться за каждую жизнь, когда стоит бороться за то, чтобы снова встретиться взглядом с небесными радужками глаз. — Выходной от апокалипсиса, — саркастично комментирует Кларк, задерживаясь ладонью на его груди, скользя пальцами по жесткой молнии на его куртке. — Именно так. Беллами старается не думать о том, что ее рука цепляется за его куртку. Она держится за нее, и ему кажется, что Принцесса не намерена его отпускать. — Почему ты не пьешь? — Гриффин забавно морщит носик и на лбу появляется складочка, выражающее ее привычное недовольство. В такие моменты он думает, что знает ее наизусть. — Выпью, когда все закончится. — В прошлый раз ты говорил нечто похожее, — поджимает губы девушка. Это такой детский жест, что ему хочется засмеяться, но Блейк позволяет лишь намеку на небольшую улыбку скользнуть по губам. — Правда? Не помню, — он передергивает плечами. — Почему ты улыбаешься? — Разве я не могу улыбаться? — она моргает самыми невероятными глазами на свете, искрение удивляясь его вопросу. — Просто почти забыл, как выглядит эта улыбка, — в его голос вплетаются минорные ноты, которые звучат слишком грустно даже для Кларк, в которой уже третий стакан самодельного пойла. — Хотела бы я иметь больше поводов для нее. Она опускает ресницы, отгораживаясь от него, снова погружаясь в себя, в свои страхи и воспоминания, в то, от чего невозможно уйти и невозможно забыться в алкоголе. — Эй, — зовет ее Блейк. — Сделаю все, что в моих силах, — Беллами инстинктивно кладет свою мозолистую ладонь поверх ее руки, все еще покоящейся на его груди, и на какое-то мгновение ему кажется, что они здесь одни. Только он и его маленькая Принцесса. Пусть хотя бы в этот вечер она не думает о том, что будет завтра. Пусть сегодня будет только сегодня. Здесь и сейчас. Где нет беготни, нет криков, нет боли и нет необходимости делать очередной невозможный выбор. Есть только ее улыбка, которую она дарит ему. Хотя бы на одну ночь. — Беллами Блейк, ты что флиртуешь со мной? — игриво щурится блондинка. — Беллами Блейк не флиртует, Принцесса. Девушки флиртуют с ним. — Ты всегда говоришь о себе в третьем лице? — Только тогда, когда пытаюсь флиртовать. — Ха! — Кларк хлопает в ладоши, а потом прижимает их к губам. — Да, пьяная Кларк Гриффин еще хуже своей трезвой версии. — Ты невозможен, — вздыхает девушка. Он пытается контролировать свое сердцебиение, но сердце того и гляди проломит его чертовы ребра. "Господи, как мальчишка". Она тянется к нему, и в его нос ударяет запах алкоголя и леса, в котором Гриффин бродила до тех пор, пока не стемнело, пока Харпер не уговорила ее присоединиться к ним. — Что ты делаешь, Кларк? — ему невероятно хочется поцеловать ее, такую пьяную,такую беззаботную и невероятно красивую. Прежний Блейк так бы и поступил. Возможно, зашел бы даже дальше, чем один поцелуй. Возможно, он бы взял ее за руку и увел в свою комнату, а потом всю ночь не давал бы ей спать. Сейчас ему бы хотелось побыть немного прежним Блейком. Ведь она перед ним, и это она его пытается соблазнить. Кларк Гриффин вообще кого-то соблазняла раньше? — Ты пьяна, Кларк. Он переплетает их пальцы и отводит ее руку от своей груди, позволяя себе сильнее сжать хрупкую ладошку. Не выпускает. — Пойдем, Принцесса. Отведу тебя в твою комнату. — Истинный герой, — лепечет Гриффин, стараясь пристроиться к его шагу и не уступать ему. — Я не герой, Кларк. Мы оба это знаем, — немного обреченно произносит Блейк. — Беллами, — она останавливается, не отпуская его руки, что заставляет мужчину обернуться. — Да? — Ты останешься со мной на ночь? Он сделает все ради нее. Теперь Беллами видит это как никогда. Кларк не отводит взгляд, она не робеет, ничего подобного. Внимательно смотрит в его темные глаза. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.