ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

bad things

Настройки текста
— Клубничный молочный коктейль, пожалуйста, - приторно-сладким голосом. Всегда слишком учтива и слишком любезна на публике. Беллами ненавидит этот ее глупый образ привилегированной девочки, у которой свои взгляды, свой круг друзей, одни "отлично" в зачетке и, конечно, свой принц, что прямо сейчас лапает ее под этим столиком. Блейк хмурит брови и кидает прищуренный взгляд в их сторону, а внутри тупая желчь разливается по венам, заставляя ладони сжиматься в кулаки. Блондинка ловит его внимательный взгляд и выпрямляет спину, словно показывая свою гордость, словно ей нравится то, что она имеет. Кусает губу, слизывая молочную пенку, а ему до одурения хочется прямо сейчас вытащить ее из этих липких, потных рук идиота Коллинза и зажать в первом же углу, что попадется, когда они сбегут отсюда. И он это может. Еще как. Потому что крышу сносит, стоит ей посмотреть на него этими лазурными глазами; на все становится похер. Будто сопляк готов терпеть нелепые насмешки сестры и наступать на свое эго, если только сможет оставлять на этой фарфоровой коже принцессы засосы, чтобы каждый видел, что она принадлежит ему. — Гриффин, может, выпьешь что-то покрепче, чем напиток для двенадцатилетних деток? – задает едкий вопрос. Сам не знает зачем, но ему просто нужно. Нужно, блять, привлечь ее долбаное внимание. Кларк ощутила предательскую дрожь в коленках в тот же миг, как переступила через порог кафетерия. Ей даже не нужно было выискивать нахальные, карие глаза среди посетителей. Она точно знала – он здесь. Прямо здесь. И так пристально следит за каждым ее шагом, что это сводит с ума. Его ухмылка сводит ее с ума, эти притягательные, опасные глаза. Ей хочется закричать: «Дьявол». Но вдруг чувствует руку Финна на своем бедре, что медленно поднимается вверх. - Ты хочешь? – его хриплый шепот раздается рядом с ее ухом, что блондинку даже немного передергивает от неожиданности. Коллинз никогда не был слишком настойчив. «Ты хочешь?» - два слова, которые стуком барабанов раздаются в ее голове, а взгляд Беллами Блейка лишает возможности сделать крохотный вдох и приковывает к месту. Единственное, что удается - выпрямить спину, чтобы не казаться такой жалкой. Кларк хочет. Хочет зарыться пальцами в эти черные волосы, хочет почувствовать, как его руки сожмут ее бедра и заставят кричать. Гриффин уверена, что это будут совсем другие прикосновения; Финн ее касается не так. — Что ты так смотришь, Принцесса? Будто я тебе предложил не выпить что-нибудь получше, а попробовать. – он скользит по ней своим самоуверенным взглядом от макушки до пят и гнет губы в ухмылке. — Следи за языком, Блейк, - рычит Коллинз, сминая белую салфетку в руке. Но ему глубоко насрать на то, что говорит этот парень, Беллами не отводит глаз от нее. «Какого черта эта девчонка творит с ним?» Он жадно рассматривает небольшую родинку над ее губой и ловит себя на мысли, что почти ощущает ее вкус, почти видит, как ведет языком по ней, чтобы запомнить. Кларк шумно выдыхает, подскакивая с места и задирая упрямый подбородок вверх, упираясь взглядом в каменное выражение его лица. И в этот момент он знает: она хочет его также, как он ее. Замирает рядом, сжимая челюсть до нервного скрежета. Снова ведет взглядом по ней. Целуя, лаская. Но это все ничто по сравнению с тем, когда он кладет ладонь на ее хрупкую шею и притягивает к себе, впиваясь в эти малиновые губы. Она кусает его, но так, словно это игра, потому что его девочка. Только его. Блейк целует влажно, жарко, и ему даже нравится, как Кларк делает вид, что упирается своими маленькими кулачками в его широкую грудь. И громче, чем все ее слова и лживые протесты звучит сладкий выдох, когда он отпускает ее губы, запоминая долбаный клубничный вкус молочного коктейля, а она тянется к нему. Всего миллиметр. И Блейку уже не сдержать улыбку. Ее ломает. Ломает также, как его. А потом он ощущает, как сладкий вкус белокурой принцессы смешивается с металлическим привкусом крови на языке. Краем глаза замечает, что Коллинз еще раз заносит руку, скрипя зубами, но Кларк ловит ее, что-то лепеча о том, чтобы он прекратил. Беллами хочется сказать, чтобы она не останавливала его – заслужил. Может, хоть это приведет его разум в порядок. Потому что все, о чем он думает прямо сейчас – как же чертовски правильно и горячо она ощущается в его руках. Он лениво проводит пальцем в уголке разбитой губы, стирая кровь и, наконец, обращает внимание на, потерявшего свою маленькую принцессу, идиота, что презрительно смотрит в его сторону. Лениво мотая головой и поджимая губы, подмигивает Гриффин и поднимает ладони в знак капитуляции. — Ох, виноват. В следующий раз тебе лучше быть одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.