ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

start a fire

Настройки текста
Две недели - именно столько Блейк замечает, как Гриффин и Коллинз постоянно уединяются. Причем они такие хреновые конспираторы, что его уже самого тошнит от их глупых, детских игр. Вот и сейчас, они с ребятами сидят у костра - поздний ужин, так как сегодня была долгая охота, и эти двое умудряются бросать типа незаметные взгляды в сторону друг друга. Смотреть противно. Блейк прикрывает глаза и вдыхает запах лесной сырости вместе с дымом от костра. Ему нужно отвлечься, а то он много думает о том, о чем нафиг не надо, или ему нужно просто кого-нибудь трахнуть. Он уверен, что тут есть несколько девушек, которые захотят скрасить его одиночество этой ночью. - Мне нужно в медотсек, я должна проверить состояние Макса. Беллами открывает глаза и наблюдает за тем, как блондинка оставляет свою еду, встает и идет к шаттлу, а Финн жадно поедает ее глазами. - Чувак, ты должен это попробовать! - Джаспер появляется из ниоткуда и хлопает Белла по плечу, указывая на их с Монти самогон. - Нереальная вещь. Брюнет встает со своего места, не обращая внимания на друга, и молча исчезает в том же направлении, что и Гриффин. Аккуратно зайдя внутрь, Блейк видит, как та спускается с верхнего отсека - значит, пациент уже проверен. - Беллами? - Кларк спрыгивает с последней ступеньки лестницы и обеспокоено подходит к брюнету. - Что-нибудь случилось? Опять она играет в доктора и спасительницу, может эта девушка хоть на вечер отвлечься? Вот оно, что поистине выводит парня, - с ним она постоянно говорит о защите, безопасности и прочем, что касается сотни, а с Коллинзом, значит, им есть о чем еще "поболтать". - Нет, принцесса, я просто хотел оттуда сбежать, пока Джаспер не накачал меня их с Монти дрянью. Блондинка непроизвольно улыбается. - Да, это он может. Освещение ночью в шаттле не фонтан, но его хватает, чтобы парень мог разглядеть небольшую родинку над ее губами. Кларк даже не догадывается, насколько сексуальной он считает эту чертову родинку. Потом Блейк смотрит ей в глаза и пытается угадать настроение той. Да плевал он на ее настроение! Медленно начинает приближаться к Гриффин. Шаг за шагом, словно дикий зверь к своей добыче, пока расстояние не становится меньше, чем следовало, и ей не приходится отступить назад. - Беллами? - да, шепотом и с придыханием, так ему гораздо приятнее слышать свое имя, слетающее с ее губ. Между тем, пока она не оказывается полностью прижатой к стене шаттла, он не останавливается. - Что, принцесса? - брюнет поднимает руку и осторожно касается ее щеки, наблюдая за реакцией, а она просто потрясающая - Гриффин немного приоткрывает губы, когда его шершавые пальцы проводят по ее молочной коже. - Не такая храбрая, как обычно? - голос раздается рядом с ее ухом, она даже может ощущать жар от его дыхания и чувствовать губы, слегка касающиеся волос. Да, Кларк должна признать, что бархатный голос с небольшой хрипотцой может завладеть вниманием настолько, что, кажется, она пропустила заданный его обладателем вопрос. Одной рукой Беллами опирается на стену, рядом с головой блондинки, а другую перемещает с ее щеки на талию. От чего та немного выгибает спину. Господи, ему до чертиков нравится, как ее тело реагирует на него. Одно это в ней уже сводит брюнета с ума. Хотя он еще не пробовал главного блюда. Медленно, нарочно задевая носом мочку ее уха, шею, он опускает свои губы на открытый участок у кромки выреза ее футболки, которая видна из-под куртки. Кларк выдыхает, а ее руки сами оказываются в непослушных, вьющихся волосах парня. Блейк победоносно ухмыляется сквозь дорожку поцелуев, которую он оставляет на ее шее, обжигая каждый раз кожу девушки, касаясь ту своим языком. Дыхание Гриффин учащается. Не тратя больше время впустую, он находит губы блондинки и жадно впивается в них, ему бы только постараться не потерять контроль над ситуацией из-за того, что она начинает также страстно отвечать. Сколько он думал о том, чтобы в разгар спора заткнуть ее таким образом... кажется, его со-лидер была бы не против. Брюнет последний раз легонько прикусывает нижнюю губу девушки, а потом отрывается от нее и смотрит своими потемневшими от желания глазами. - Кларк? - Финн стоит в дверях и ищет глазами в темноте силуэт девушки. Беллами все еще держит его подругу в своих руках, стараясь привести дыхание в норму, а она с таким же желанием, как и он сам, смотрит ему в ответ. - Время вышло, принцесса, - Блейк отпускает блондинку, но та стоит на месте еще несколько секунд, пялясь на его губы, только потом выходя на свет, проникающий внутрь благодаря луне, освещающей вход. - Я тут. - Ох, а я то думаю куда ты пропала. Мы же договаривались, помнишь? Стоя в той стороне шаттла, куда не просачивается свет, в полной темноте, Белл не может не улыбнуться этим словам. - Да-да, я просто проверяла Макса и завертелась тут. Давай поговорим на улице, - она выходит из шаттла, а Финн следует за ней. Блейк облокачивается головой на стальной корпус корабля и прикрывает глаза, продолжая, как идиот ухмыляться. "Ладно, принцесса, ты всё равно не продержишься столько, сколько думаешь, а значит не долго играть по твоим правилам".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.