ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 122 В сборник Скачать

to be with you

Настройки текста
— Проваливай, — голос Блейка твердый, решительный, и не подразумевающий споров. Но, конечно, блондинка не может просто оставить его в покое, она — чертова добродетельница, которая нахер никому не нужна, но везде лезет, как затычка в каждой бочке. — Проблемы? — тонкие брови его «проблемы» с вызовом приподнимаются, а глаза цвета ясного неба, абсолютно противоречащие погоде снаружи, смотрят со всей своей настойчивостью, готовясь дать отпор. Да, у него есть проблема. И зовут ее — Кларк Гриффин. Одна. Гребаная. Проблема. — Гриффин, ты плохо соображаешь? Боже, как она его раздражает. С момента их знакомства и по сей день. — Не будь придурком, Блейк. — Может, я и есть придурок, а до тебя никак не дойдет это? Выметайся из машины, — челюсть сжимается так, что даже зубам уже больно, а рука тянется через девушку, открывая дверь с ее стороны. Кларк только закатывает глаза и удобней устраивается на своем месте, перекидывая светлые волосы на плечо, и обращая взгляд на дорогу. Возможно, он и упрямый, но их таких двое. Путешествие намечается не из приятных, но одного его она не отпустит. Только через чей-нибудь труп. Однако, об этом девушка не станет говорить вслух. — Я никуда не уйду, — с этими словами она хватает ручку дверцы и с грохотом закрывает ту. — Или вместе, или никак. — Тебе не плевать, а? Ей плевать. Абсолютно всё равно, что теперь его будут преследовать, что потом они обязательно найдут его, и в этот раз он не сбежит. Чертовски плевать. Она вообще не знает, почему сидит здесь. Он ненавидит ее, она ненавидит его — конец истории. Но от мысли, что он вот так просто уедет, щемит сердце и давит виски. Никто не стал его останавливать. Никто не хочет навлекать на себя проблемы. Так почему она решила, что ей эта роскошь позволительна? «Потому что ты не сможешь без этого самодовольного, самоуверенного и невыносимого брюнета» — шепчет слабый голос ее рассудка. Но надежды на него никакой, не стоит ему верить, ибо свой рассудок она давно потеряла. — Мне плевать на тебя, плевать, что с тобой, плевать жив ты или мертв, в городе или за сотни верст от него, — она жмет плечами и отрывает глаза от вида гор и бескрайней дороги из переднего стекла, переводя взгляд на парня рядом. — Я делаю это ради себя, — наглая ложь, которая с легкостью слетает с ее губ. Его брови хмурятся, а глаза сужаются, с подозрением смотря на блондинку. — С чего бы? У тебя и тут все отлично. Тем более печься о благосостоянии всех вокруг — твоя главная задача. Иди и делай свою работу. Шумный выдох. Обоих уже трясет от раздражения, но никто не хочет уступить и отвести взгляд. — Убирайся. — Нет, — секунду ее голос дрожит, когда Беллами наклоняется вперед. — Я — монстр. Я разрушаю все, к чему прикасаюсь, тебе не место рядом со мной. Ее выдох. Он ощущает его на своем лице, и колокольчик тревожным звоном в голове оповещает, что нужно бы ему поскорее убираться отсюда. Гриффин облизывает губы и втягивает воздух, которого почему-то стало так не хватать в легких. А Блейк вспоминает вкус этих самых губ, ощущая его на своем языке — ванильная гигиеничка и черешневая жвачка, аромат которой доходит и сейчас до него. Будь она проклята! — Хочешь доказать мне что-то, Принцесса? — голос слишком интимный, глубокий и чарующий, Беллами сам не знает, когда начал так разговаривать с ней. Просто продолжает вдыхать ее запах. — Только то, что ты и сам знаешь, — ее ресницы опускаются, и она касается взглядом его полных (таких желанных), губ. Мизерное расстояние между ними становится слишком ощутимо, оно бежит мурашками по рукам девушки и разгорается яркими языками пламени в глазах цвета виски парня. Ее губы слишком близко, чтобы не хотеть прикоснуться к ним, чтобы не думать о них. — Беллами, — едва уловимый шепот. Удивительно, как за пару минут она превращается из ненавистной в желанную. Он уверен, эта блондинка заставит его снова испытывать ярость, хотеть заткнуть ее рот и выбить дурь из головы, но в данный момент, все, чего хочется — это стать еще ближе, ощутить, как ее тело будет трепетать в его руках. Господи, одна мысль о том, как она выдохнет в его рот и выгнется на встречу, сильнее прижимаясь к нему, сводит с ума. Какого черта, Блейк? — Ты сказал забыть о том вечере, — дрожащим голосом. Беллами знает, что она хочет сейчас его так же сильно, как он ее. Но эти слова бьют под дых, и на мгновение злость возвращается. — Думаешь, это что-то значило? Серьезно? Я предупреждал, Принцесса. Ты сама сделала тогда свой выбор. Кларк жмет губы, но молчит. Он врет. Иначе бы давно выкинул ее из машины, а не препирался. Только зачем? Ведь она единственная, кто остался. — Ты не монстр. — Пошла вон. — Если я выйду из машины, ты никогда меня не увидишь. — Отлично. Тонкие руки толкают его в грудь, и она тянется к дверце, чтобы уйти. Уйти также, как это сделали все. Если он хочет быть один, она позволит ему это. Нельзя ведь удержать человека, если он сам этого не хочет? Какая глупость. Отмазка, когда опускаешь руки и не хочешь больше сражаться. Рука хватает хрупкое запястье раньше, чем он понимает, что делает. «Зачем ты остановил ее?» — его подсознание и ее глаза кричат один и тот же вопрос. Она полностью поворачивается на сидении к нему, а он разжимает ее руку и берется за рычаг на коробке передач. — Это будет долгая дорога, Принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.