ID работы: 3570030

Поосторожней с желаниями.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Следующим утром, встав в половину десятого, я не обнаружила Джо дома. На кухонном столе лежала яркая бумажка, на которой было написано: «С добрым утром, Элис! Если ты не забыла (а я уверена, что ты забыла), то сегодня я иду на собеседование, устраиваться на новое рабочее место.Битлов не обижай, присматривай, что бы не убежали. Вернусь к обеду, не скучай. Джо. Точно, и как я только могла забыть! Фостер искала себе постоянное место работы вот уже больше полугода, и ей наконец подвернулось подходящее предложение. Надеюсь, собеседование удастся. А что я? У меня было множество подработок каждый месяц, а сейчас вакансий и вовсе нет. Скомкав клочок бумаги и откинув его куда подальше, я поставила чайник на плиту. Сзади послышались шаги, и я обернулась. -О как, -вырвалось у меня. На пороге кухни, сонные и потрёпанные стояли битлы, синхронно и вяло моргая. -Доброе утро, -первым «очнулся» Джордж. -И вам того же, -усмехнулась я. Вся четвёрка дружно уселась за стол. Приготовив лёгкий завтрак, я разлила чай по кружкам и села с ними за компанию. Мирно позавтракав, я уже было хотела помыть посуду, но меня остановили. -Стой.Не надо, мы и так вас всех нагружаем.Давай так: мы тоже будем по очереди помогать по дому, -предложил Ринго. От такого заявления у меня отвисла челюсть. -Аа…Ну ладно…-неопределённо ответила я. -И чья очередь сейчас? -спросил Леннон, скрестив руки на груди. -Это мы сейчас решим, -сказал Харрисон. Мужчины решили разобраться с этим вопросом весьма взрослым подходом. -Камень, ножницы, бумага! Я еле сдерживала смех. В первый раз все одновременно показали ножницы.        Спустя несколько минут спора раздалось недовольное... -Ну почему я? -недовольно воскликнул проигравший Джон. Все тут же засмеялись. -Смирись, -подмигнул другу Маккартни. -Ну что же, работай, хозяюшка, -ехидно усмехнулась я, хлопнув Леннона по плечу. Тому в свою очередь пришлось послушно идти мыть посуду. После того, как я привела себя в порядок, я направилась на кухню посмотреть, как обстоят дела у Джона. Тот усердно вытирал стаканы и тарелки полотенцем. -Молодец, -похвалила я его. Мужчина лишь мельком взглянул на меня. -Ты скоро дырку в нём протрёшь, -сказала я, отбирая стакан у мужчины и ставя его в шкафчик для посуды. Он недовольно на меня посмотрел. -Ой, да ладно тебе, не дуйся, -я хотела щёлкнуть Леннона по носу, но он резко перехватил мою руку. Наклонившись ближе ко мне, он еле слышно проговорил: -Я и не дуюсь. Я уже было хотела ему возразить, но со стороны послышался демонстративный кашель. Обернувшись к источнику звука, я увидела Пола, который с интересом наблюдал всю эту картину. Тут же поняв, в каком неловком положении он нас застал, я выдернула своё запястье из руки Джона и мигом ретировалась в комнату. Не очень-то удобно вышло…        Спустя несколько минут входная дверь с грохотом распахнулась, и в квартиру влетела радостная Фостер. -Меня взяли на работу! Взяли на работу! -девушка по очереди начала обнимать ошарашенных битлов. -Успокойся, Джо, -я боязливо посмотрела на неё. В ответ подруга с визгами бросилась ко мне в объятия. -Задушишь…-сдавленно проговорила я, хлопая девушку по спине. Она расцепила свою стальную хватку. -Господи, это свершилось! Наконец-то! -продолжала восклицать она. -Я рада за тебя, -тепло улыбнулась я и потрепала Джо за щёку. -Мои поздравления! -Ринго пожал девушке руку. -И мои, -Джордж улыбаясь, кивнул. -Поздравляю, -подмигнул Пол. -Искренне рад за тебя, ты моя…Кхм, то есть…Ты молодец! -неловко улыбнулся Леннон. Мы все тут же метнули на него свои удивлённые взгляды. -Что? -Джон сделал вид, что не понимает причин нашего изумления. -Да нет, ничего, -отмахнулась я, стараясь не выдать своё шоковое состояние. Неужели между этими двумя что-то есть? -Элис, будь добра, сходи пожалуйста в магазин и купи чего-нибудь «крепкого».Надо же как-то отметить мой приём на работу, -попросила Джо. -А ты сама не можешь? -с неохотой спросила я. -А я пока что-нибудь быстренько приготовлю, -сказала подруга, идя на кухню. Тяжело вздохнув и поняв, что своей участи мне не избежать, я пошла собираться. -И да, захвати с собой Пола, кто-то же должен помочь донести тебе тяжёлые сумки до дома, -крикнула девушка из кухни. -Сумки? Ты же отправила меня только за спиртным? Наступила секундная пауза. -Ну купишь ещё чего-нибудь, в холодильнике почти ничего нет! Я закатила глаза. -Пола хоть не напрягай, -сказала я. -Мне не тяжело, -вдруг в дверях появился Маккартни. Я вздрогнула от неожиданности. -Ну раз тебе не тяжело то…Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.