ID работы: 3570030

Поосторожней с желаниями.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После долгой вечерней прогулки мы, все с ног валившиеся от усталости, пришли домой. Как обычно на очереди в ванну я оказалась самой последней — с этим мне почему-то всегда не везёт. Приняв бодрящий душ, я и думать забыла об усталости: её как рукой сняло. Проходя мимо комнаты подруг, я заметила тусклый свет лампы.Еле приоткрыв дверь, я услышала шёпот девушек: они увлечённо о чём-то разговаривали. -А что это мы не спим? -поинтересовалась я, заходя к ним в комнату. Разговоры в момент утихли. -Мы тут…-начала было Джо, но Лиз её перебила. -Просто разговариваем. Я недоверчиво посмотрела на подруг. -И о чём же вы разговариваете? -спросила я, присаживаясь на кровать. Девушки переглянулись. -В общем так: кто тебе нравится из нашей великолепной четвёрки? -спросила Робин, кивая в сторону гостиной. -Так, ясно, мне здесь делать нечего, -я встала с кровати и направилась к двери. -Подожди, подожди, чего ты сразу уходишь? -усмехнулась Джо. -Да тут всё понятно: у них с Маккартни взаимная симпатия! -воскликнула Лиз, поднимая указательный палец вверх, словно вынося вердикт. -Ты чего так орёшь? -возмутилась я. -Вот видишь! Я же говорила! -радостная Брукс тут же захлопала в ладоши. -Хватит выдумывать себе всякий бред, -я закатила глаза. -Это не бред, подруга, это любовь, -улыбнулась Джо, делая из рук сердечко. Я тяжело вздохнула. -Прекратите, вам не надоело? -я скептически подняла одну бровь. Девушки синхронно замотали головами. -А как же то, что было сегодня вечером? -спросила Фостер. -Что было сегодня вечером? -я устало прислонилась к двери. -Ну как что! Пол отдал тебе своё пальто, чтобы ты не замёрзла, -подметила Робин. -Так бы поступил каждый на его месте! -не унималась я. -Можешь убеждать себя сколько хочешь, -фыркнула Лиз. -Слушайте, вам надо не о любви думать, а о том, как отправить их обратно! -я уже начинала закипать. -Ой, да ладно тебе, уже помечтать нельзя? -спросила Джо. -Какие к чёрту мечты? Они из совершенно другого времени, и мы должны вернуть их туда, иначе мы нарушим настоящее, прошлое, и не исключено что и будущее! Подруги, хлопая ресницами, неотрывно смотрели на меня. -С вами бесполезно разговаривать.Спокойной ночи, -хлопнув дверью, я ушла к себе.        Как только моё тело опустилось на прохладную и мягкую постель, я расслабилась. И что они только себе возомнили? Надо срочно придумать, как отправить «Битлз» обратно, в прошлое, пока эта ситуация не зашла слишком далеко. Перед глазами тут же возникла картина сегодняшнего вечера: Пол аккуратно накидывает своё пальто на мои плечи, а я неловко улыбаюсь ему в ответ. Эх, Картер, только посмей влюбиться… Если ты уже этого не сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.