Глава 8.
24 сентября 2015 г. в 11:47
После долгой вечерней прогулки мы, все с ног валившиеся от усталости, пришли домой.
Как обычно на очереди в ванну я оказалась самой последней — с этим мне почему-то всегда не везёт.
Приняв бодрящий душ, я и думать забыла об усталости: её как рукой сняло.
Проходя мимо комнаты подруг, я заметила тусклый свет лампы.Еле приоткрыв дверь, я услышала шёпот девушек: они увлечённо о чём-то разговаривали.
-А что это мы не спим? -поинтересовалась я, заходя к ним в комнату.
Разговоры в момент утихли.
-Мы тут…-начала было Джо, но Лиз её перебила.
-Просто разговариваем.
Я недоверчиво посмотрела на подруг.
-И о чём же вы разговариваете? -спросила я, присаживаясь на кровать.
Девушки переглянулись.
-В общем так: кто тебе нравится из нашей великолепной четвёрки? -спросила Робин, кивая в сторону гостиной.
-Так, ясно, мне здесь делать нечего, -я встала с кровати и направилась к двери.
-Подожди, подожди, чего ты сразу уходишь? -усмехнулась Джо.
-Да тут всё понятно: у них с Маккартни взаимная симпатия! -воскликнула Лиз, поднимая указательный палец вверх, словно вынося вердикт.
-Ты чего так орёшь? -возмутилась я.
-Вот видишь! Я же говорила! -радостная Брукс тут же захлопала в ладоши.
-Хватит выдумывать себе всякий бред, -я закатила глаза.
-Это не бред, подруга, это любовь, -улыбнулась Джо, делая из рук сердечко.
Я тяжело вздохнула.
-Прекратите, вам не надоело? -я скептически подняла одну бровь.
Девушки синхронно замотали головами.
-А как же то, что было сегодня вечером? -спросила Фостер.
-Что было сегодня вечером? -я устало прислонилась к двери.
-Ну как что! Пол отдал тебе своё пальто, чтобы ты не замёрзла, -подметила Робин.
-Так бы поступил каждый на его месте! -не унималась я.
-Можешь убеждать себя сколько хочешь, -фыркнула Лиз.
-Слушайте, вам надо не о любви думать, а о том, как отправить их обратно! -я уже начинала закипать.
-Ой, да ладно тебе, уже помечтать нельзя? -спросила Джо.
-Какие к чёрту мечты? Они из совершенно другого времени, и мы должны вернуть их туда, иначе мы нарушим настоящее, прошлое, и не исключено что и будущее!
Подруги, хлопая ресницами, неотрывно смотрели на меня.
-С вами бесполезно разговаривать.Спокойной ночи, -хлопнув дверью, я ушла к себе.
Как только моё тело опустилось на прохладную и мягкую постель, я расслабилась.
И что они только себе возомнили?
Надо срочно придумать, как отправить «Битлз» обратно, в прошлое, пока эта ситуация не зашла слишком далеко.
Перед глазами тут же возникла картина сегодняшнего вечера: Пол аккуратно накидывает своё пальто на мои плечи, а я неловко улыбаюсь ему в ответ.
Эх, Картер, только посмей влюбиться…
Если ты уже этого не сделала.