ID работы: 3570030

Поосторожней с желаниями.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Я дома! -со звоном бросив ключи на тумбочку в коридоре, я быстро сняла с себя уличную одежду. Из кухни гуськом вышли битлы.Джон откусил кусок печенья, и,недовольно сверля меня взглядом, потихоньку жевал его, Джордж с интересом разворачивал шоколадную конфету, а Пол и Ринго, обхватив ладонями кружки с чаем, грелись. -Что, уже кушаете? И без меня? -с наигранной обидой спросила я. -Я говорил им подождать тебя, но как видишь, мне не удалось этого сделать, -с набитым ртом сказал Харрисон. -Да ладно вам, я же пошутила.Пока вы здесь, ведите себя как дома, -сказала я, улыбаясь. Молча кивнув, все четверо мужчин пошли обратно на кухню.Я направилась следом за ними. -И всё же, мы не такие уж и бестолочи, так как приготовили тебе обед, -сказал Пол. Я удивлённо оглянулась: И правда, на столе в стеклянной тарелке лежала добрая куча блинов. -Вы…Вы это сами? -сказала я. -Ага, -довольно отозвались все четверо. -Но…Как вы разобрались во всём этом и как приготовили…-растерянно спросила я, глядя на газовую плиту. -Тут всё просто! А готовили в основном Джон и Пол, -пожал плечами Ринго. -Не благодари, -отмахнулся Джон, за что получил не сильный подзатыльник от Маккартни. -Вы оказывается и готовить умеете, -сказала я, усаживаясь за стол. -Ну, а что же, нам только петь что ли, -рассмеялся Харрисон. Я положила один блин к себе на тарелку. Все с интересом уставились на меня. -А можно так не пялиться? -рассмеялась я. Мужчины тут же перевели свои взгляды. Свернув блинчик «конвертиком», я чуть откусила его. Четыре пары глаз вновь с интересом наблюдали за мной. -Это нереально вкусно! -сказала я. И правда, это было просто чудесно: блины получились сладкими и достаточно поджаренными. Съев ещё три штуки, я,тяжело дыша, откинулась на спинку стула. -О Господи, я объелась.Ребята, спасибо вам всем большое, вы меня приятно удивили. Встав, я по очереди обняла каждого. Думаю, девчонки не будут ревновать. Когда очередь дошла до Джона, я показала ему пальцами знак мира. -Мир? -спросила я. Леннон явно не ожидал такого поворота и замешкался. -Мир, -он крепко обнял меня. Сзади послышались звуки умиления. Улыбнувшись, я похлопала мужчину по плечу и отстранилась. Вдруг я поймала на себе ревностный взгляд Пола. Посмотрев на него и подняв вверх одну бровь в знак непонимания, я пошла мыть посуду. -Неужели ни у кого не возникнет острого желания помыть посуду? -ухмыльнувшись, спросила я. -Не, мы и так сегодня постарались, -сказал Старр. Остальные закивали, согласившись с ним. -Хитрые какие, -сказала я, промывая чашку. -И это тоже помоешь? -все четверо положили мне в раковину новую гору посуды. -Ладно, чего уж там, -вздохнула я, нанося моющее средство на губку.        В квартире раздалась трель дверного звонка, и я, сняв с себя кухонный фартук, поспешила открыть дверь. -Привет! -в квартиру вошли Робин и Лиз. -Привет, -улыбнулась я, помогая девушкам снять куртки. -Что это ты такая счастливая? -удивилась Робин. -Потом всё узнаете, когда придёт Джо.Я вам кое-что расскажу, -загадочно улыбнулась я. -Ну ладно…-протянула Лиз, окинув меня подозрительным взглядом. -А чем это так вкусно пахнет с кухни, мм? -поинтересовалась Робин. -Да так, я по мелочи там всего наготовила, -сказала я. -Ого, какая ты молодец! -с неподдельной радостью высказалась Брукс. -Да что там я! Битлы сегодня ещё блинчиков напекли, там осталось нем…-не успела я договорить, как девушки тут же ломанулись на кухню, Усмехнувшись, я пошла за ними. -Это невероятно…-Лиз от удовольствия закатила глаза. -Чёрт, восхитительно, -отозвалась Уолтер, жуя уже второй блин. -Может вам чаю? -спросила я. -Угу, -в унисон ответили подруги. -Парни, чай будете? -крикнула я. -Да! -эхом отозвались мужчины из гостиной. Достав из шкафчика душистый малиновый чай, я быстро его заварила и разлила всем по кружкам. Пять минут спустя на кухню пожаловала «великолепная» четвёрка. -Какой ароматный чай, -восхитился Ринго. -Ага, -облокотившись о тумбу, я отхлебнула свой горячий напиток. -Ты что стоишь? Садись, -Пол уже было встал со стула, но я жестом его усадила. -Сиди, сиди, -сказала я. В коридоре послышался звук открывающегося замка. -Наверное, Джо пришла, я пойду встречу. На пороге стояла никто иная как Фостер. -Привет! Как прошёл первый день на новой работе? -поинтересовалась я. -Отлично! Коллектив хороший, шеф не такой уж и строгий, как казалось, а работа пока что плёвая, -ответила Джо, попутно снимая с шеи терракотовый шарф. -Это здорово.А мы тут чаёк пьём, -сказала я, обхватив кружку чая обеими руками. -Мм, с малиной? -блаженно закрыв глаза, Джо вдохнула сладкий запах. -Ага, -отозвалась я. Девушка прошла на кухню. -Привет всем, -сказала она. -Привет! -хором ответили мужчины, а Лиз и Робин лишь кивнули в знак приветствия. -О, у нас тут блинчики.Кто готовил? -любопытно спросила Фостер, накладывая последние блины в тарелку. -Ну, в основном мы с Полом, -нескромно отозвался Леннон. Я укоризненно на него посмотрела. -А мы вообще-то помогали, -обиженно отозвались Ринго и Джордж. -Верю, верю.Вы все прекрасные кулинары, -улыбнулась Джо, поливая блинчики вареньем. Квартет довольно улыбнулся.        Вечером мы с девушками собрались в моей комнате, так как мне надо было рассказать кое-что важное. -Ну, не томи уже, -от нетерпения Робин теребила рукав своего бежевого свитера. Посмотрев, не подслушивает ли кто за дверью, я бесшумно закрыла её и села в кресло. -В общем, слушайте меня внимательно и пожалуйста, не перебивайте, хорошо? -попросила я. Все три девушки кивнули в знак согласия. -Сегодня я ходила к той самой гадалке, ну той сумасшедшей…-начала я, но Лиз меня прервала. -Ой, это ты о той, к которой ходила твоя знакомая? Я терпеливо вздохнула. -Я же просила меня не перебивать. Брукс тут же зажала рот рукой. -В общем да, это та самая ненормальная, как я раньше считала, старушка, всё знает.Она знает про то, что мы загадали во время звездопада, и знает, что наше желание сбылось… -Да быть такого не может! -воскликнула Джо. Я гневно на неё посмотрела. -Молчу, молчу, -тихо сказала Фостер. Я продолжила. -Так вот, она знает, как вернуть их в своё время.Нужно лишь дождаться, когда якобы высшие силы начнут своё действие на земле.Это может быть любой другой ближайший звездопад, полнолуние, да хоть Рождество! Главное искренне захотеть, чтобы битлы вернулись в своё время.Загадать это с таким сильным желанием, с каким мы тогда загадывали, что бы они оказались в нашем времени, -заключила я. Хлопая глазами, девушки с минуту переваривали всё мною сказанное. -Чушь, -бросила Робин. -А вот и нет! -запротестовала Лиз. -Бред! -сказала Джо. -Но попробовать стоит, -вклинилась я. Обречённо посмотрев на меня, девушки тяжко вздохнули и согласились со мной. Осталось только посвятить в наш план самих «Битлз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.