ID работы: 3570082

Звездный путь: танец "Энтерпрайза"

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый танец - капитан

Настройки текста
Инженерный отсек, входит капитан. Кирк: Скотти, как тут у тебя? Скотт (танцует): Я скажу вам, капитан, Что ломать я здесь не дам! Все починим в краткий срок… (хор) Он с сотрудниками строг! Федор (танцует): Быстро масла, масла, масла! Нужна смазка, смазка, смазка, Чтоб детали не трещали И панели не пищали! Кирк (танцует): Инженерную хвалю – Я корабль свой люблю И открыто вам скажу: Вашей службой дорожу! Утанцевал в турболифт. Медотсек. Маккой (недовольно танцует): Это что за произвол – Снова штурман не пришел! Медосмотр для кого? Все сбегают ведь с него! Безобразие какое, Я от них уж скоро взвою Вот как вызову сейчас Капитана… (вызывает) Вот те раз! Капитан не отвечает Видно, что-то замышляет Тоже, видно, не придет Как и весь последний год! Рубка. Сулу (танцует) Чехов, Чехов, где ты там? Вот придет наш капитан, А маршрут не проложен, Хоть давно уж быть должон! Попадет-то снова мне, Огребу сейчас вдвойне... Чехов (танцует) Успокойся, не робей, Я тебе не ротозей: Все готово уж давно, Потому и не грешно Хоть немножко отдохнуть, А затем продолжить путь. Слушай лучше, я достал Книгу Маркса "Капитал", Вот давай-ка мы сравним Все конфуианство с ним. (танцуют вдвоем) Не, ну тут пудрежь мозгов! Из буржуйских из оков Надо выбраться скорей Демократией своей! Сулу. Кобаяси я люблю Книжку тебе дам свою. Чехов. Вот спасибо! Всегда рад В новое свой вперить взгляд. На мостик входит капитан. Капитан (танцует): Вы опять не в лазарете? Мы же, черт возьми, не дети – Раз положено раз в год Так пройдите медосмотр! Спок (танцует) Это юмор ваш земной? Ведь давным-давно Маккой Пригласил всех в медотсек... Чехов (в сторону) Да не видеть его б век! (капитану) Трассу недопроложил Потому и не ходил! Я прошу у вас прощенья За невольное забвенье. Сулу (танцует) Капитан, я очень занят, Павел трассу вот исправит, И корабль мне разгонять - Есть команду чем занять. Ухура (танцует) Нам тут некогда шутить! Некогда туда ходить: В эту смену мы в завале Данные сортировали… Капитан (танцует): Что за бунт на корабле? Вы скажите лучше мне: Экипаж предупреждается, Что приказ не обсуждается? Живо все бегут к врачу, А то лично полечу! На губу всех по уставу, Раз приказы не по нраву! Все торопливо танцуют к выходу. Капитан садится в кресло, Спок встает у консоли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.