ID работы: 3570102

О сомнениях

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

безысХОДность

Настройки текста
И мы оба, по сути, знаем, что вокруг ничего не будет - В феврале не бывает мая; и мы, в общем, чужие люди. Мы осколки небрежной нежности, слово сказанное неосторожно В небесах полно неизбежности, так что и такое, бывает, можно Можно вкладывать руку в ладонь твою, можно вскользь, в висок, целовать; Но нельзя прошептать "люблю", и нельзя просыпаясь обнять. Нужно вечно искать причины, для того чтобы уходить Улыбаться вокруг мужчинам, забывая какою "быть". Притворяться, играть все роли, что подкинули для меня, Лебезить, всем вокруг "героям", задыхаться от вранья. И ловить, и искать мятежно, твой холодный и яркий взгляд Я живу, слышишь ты, надеждой! И я с нею мешаю яд: Нам с тобою - дорога в Арий, но мы оба идем во мрак Задыхаемся от регалий, и не верим, что будет так как с тобою хотели, вместе. По дороге из тишины, напевая одну лишь песню, о везении, и мечты мы смотрели в душах, задыхаясь от пьяных фраз Мы мечтали быть лучше, слышишь? Я же помню! Тот первый раз, те дорожные магистрали, не ушедшие поезда... Тики, слушай, а может лгали? Нас и не было никогда. Были только два человека. Был азарт, был кураж и быт. Экзорцистка и Ной там были. И один - мертвым сном забыт. Может все, что я рассказала, это только прощальный сон? И..сознанье гаснет. Пять секунд раствориться и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.