ID работы: 3570102

О сомнениях

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
...и в висок попадает пуля. вокруг данность серой войны Оруэлла ты вздыхаешь и жмешь на кнопку будильника, отводя его дуло и сползаешь, с одеялом, воображая: "Я старый Акелла" тебе за четверть века, под глазами мешки; бесконечна охота - целый век. безвкусные мюсли завтрака/обеда/ужина равнодушные коридоры многоэтажек, рутины болота "Я кому-то ведь нужен?" " И где же мой суженный"? мелькнет, где-то, белым шумом в сознании, чтобы скрыться в вое детей, дребезжании старух, стоне наркоманов...пустота. вой. непонимание. все это музыка жизни. "прошу отнимите слух. я хочу быть красив, пустоцветен. глух! как и все, пьян, забит неприязнью и ложью вырвать бы весь свет, что живет под моею кожей! ненавижу его, его яркое отчуждение ненавижу! разорвать бы вены и выпустить все сомнения стать таким же как все, пустым и черствым стать слепым и глухим. да хотя бы мертвым! не лелеять надежду о лучшей доле не шептать "хорошо все будет, по нашей воле" не молиться ночью смежив веки "ну пожалуйста, прошу! мне хотелось бы человеком перепрыгнуть барьер между "до" и "после" ...будто я и не знаю, что так не бывает вовсе. надоело хвататься за лезвие каждые выходные и хрипеть "если бы не собаки и не родные" я как чертово заклинание повторяю "все будет хорошо" и почти даже верю. схвати меня за руку, черт! я согласен, на все условия, но за это я прошу, перед выстрелом сигарету, хоть десяток годков в раю, мне и тем, кого я люблю. да, я знаю, торг не уместен, но можно хотя бы мести? ах да, позабылось, в том мало чести... ну хоть пять? шесть? четыре? не хочу оставлять о себя лишь боль и прокуренную квартиру. я кричу, я стенаю, бросаюсь оземь... ты кажется шепчешь "восемь?" я глаза поднимаю и тут раздается выстрел... ненавижу будильник. ...надеюсь все будет быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.