ID работы: 3570102

О сомнениях

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная Королева

Настройки текста
Замерзшее сердце, так крошиться колко! Так органы режет, так жить мне мешает… И падают внутрь ледяные иголки И иней я только один выдыхаю. Надеюсь, замерзну, надеюсь исчезну! Надеюсь, что скоро совсем пропаду.. Пошли бы все чувства живые и – В бездну! Пошли бы и все вы, живые, ко дну. Ох! Вырвите сердце, вырвите душу! Она мне уже надоела – страдать. И пусть без нее будет гулко и душно Нельзя будет больше, обнять и предать. Я стану как та Королева, из сказки? Конечно! Ведь Андерсен, здесь, мне не может соврать! Растаю, когда Кай и Герда?.. Чудесно. Растаю. Растаю! Растаю! Прелестно! …И сад, что из роз, что с весной, оживал… Вспоминать. Купить я готова все лучшие краски, живые растенья – цветы –или травы! Но краски все серы, цветы – акониты, а травы, давно все крапивой-отравой… Быльем и полынью, терновником, пижмой… Все так заросло! И осенью рыжей Истерлось. Истлело. И я была правой! Хрустальное сердце, колючее сердце! Пусть лучше растает! Пусть лучше его разобьют на куски! И нет у него ни замочка, ни дверцы… Их все заменили железны клинки. Метелью защиту, и льдом залатаю, Травою, где надо закрою дыру! И я не любила! И я проклинаю… И каждому я посылаю пургу. Надеюсь замерзну. А вы все - сплотитесь! делите с любимыми теплые встречи, огонь… Молитесь, любите, женитесь… И закрывайте ставни окон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.