ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: А может...

Настройки текста
      Секунда и моё ухо обжигает его горячее дыхание: — Если ты так будешь танцевать на приёме нас с позором выгонят оттуда! Он резко отпустил меня, заставив пошатнутся, а после молча развернулся и ушел громко хлопнув дверью. Меня как-будто ледяной водой окатили, да что-же происходит, то? Почему он так себя ведёт? Да и вообще он сам виноват! Не надо было меня провоцировать! Мистер «придирка»! Было обидно.       То ему не так, это ему не так! Чтоб тебя! Я вышла из зала раздраженная до нельзя. Моя комната встретила меня легкой прохладой… Не помню, чтобы открывала окно. Я насторожилась, подошла к окну и закрыла его. Мне захотелось упасть в ванну, а затем отправится погулять по магазинам.       Когда я зашла в ванну, обнаружила, что она уже заполнена горячей водой. Что за фокусы? Впрочем, от воды вкусно пахло цветочным ароматом. Я аккуратно потрогала воду, она была горячая, но не обжигающая. Неужели это мистер «придирка» позаботился? Скорее поверю в «теневых слуг»! В ванне полежать не помешало бы, мышцы начинают ныть, после всего того, что мы вытворяли в зале…       «Крёхая и охая» залезла в ванну, стараясь хоть на минуту выкинуть одного «засранца» из своих мыслей. Черт бы побрал этот прием и этого «мучителя». Ему-то по боку. Он к таким «упражнениям» привычный.       Когда отмокла, быстро вымылась и переоделась в неприметное домашнее платье, темно-синего цвета до колен, с короткими рукавами и небольшим круглым вырезом. Найдя что-то вроде «домашних» балеток, спустилась найти что-то поесть. К моему счастью, Роуга на кухне не было. Так что, можно было спокойно заняться готовкой, а заодно вообще вспомнить как это делается.       Стоило бы догадаться, что одна хозяйствующая «тушенка» упрятала все на свои места. Полчаса искала соль, затем кое как нашла мясо и парочку овоще. Решила особо не заморачиваться и приготовить что-то вроде плова. И вкусно и не трудно. Пока почистила овощи, пока промыла рис… Незаметно для себя обнаружила, что солнце вот-вот сядет. Это-ж сколько времени то прошло? Кстати, почему ещё нету Роуга? Отвлеклась от кастрюли и чуть не завизжала.       Роуг тихо сидел за стойкой и смотрел на меня, на столе перед ним лежала раскрытая книга. Сколько он тут уже вот так сидит? — Как ты? — Молча и довольно давно, — Роуг хмыкнул, — кажется кто-то так углубился в свои мысли, что не замечал ничего вокруг. Отвернулась к кастрюле, продолжая готовку, Роуг же молча склонился над какой-то книгой. Хмуря лоб и сжимая кулаки, он перелистнул страницу и его глаза как-то странно сверкнули. Что-то нашел? — Что ты читаешь? — не смогла удержаться, он ведь тут такие гримасы корчит… — Про проклятие, а точнее про способ с ним покончить раз и навсегда. — Да? — поставила кастрюлю остывать, — И что там? — Ну есть несколько способов. Первый — убить ту ведьму. С сомнением представила это в своей голове. Во-первых — это не очень то законно, во-вторых — мы ее вряд ли найдем… — Мы её вряд ли найдём, — нахмурилась я, — и убивать ее не позволю! — Кто бы сомневался, — закатил глаза Роуг, — есть еще несколько… Проклятие не работает, когда мы с тобой не ссоримся и надолго не разлучаемся, судя по всему, есть что-то ещё… В общем нужно найти причину, почему наше проклятие работает не всегда. Кивнула, поставив в голове пометку «поискать что-нибудь об этом в своей голове». — Что-то еще? — Хм. Ведьма сама может снять проклятие, но как ты и говорила, мы вряд ли её найдем, — Роуг нахмурился, — тут ещё говорится, про сильные чувства… Но это не наша станция… Хотя как запасной вариант. Он задумчиво посмотрел на меня, словно смотрел куда-то за меня, затем вернулся к книге. — Или. Мы можем. переспать. — Что? — поезд мысли сошел с рельс. — То-то, — ехидно улыбнулся Роуг, — сама почитай.       Он повернул ко мне книгу, а сам пошел ко мне, открыл кастрюлю и продолжил готовить блюдо дальше. Взяв книгу, села на место Роуга, вчитываясь в текст. Да, действительно. Сильные чувства, по типу ненависти или любви могли разрушить чары. Про переспать тоже было правдой, однако была пометка, что тот вариант может не сработать, если у нашего проклятие «другие» установки. Хм. Что-ж, есть что-то ещё?       Продолжила читать. Был ещё вариант, что со временем проклятие само спадёт. Даже не знаю что хуже, ночь с этим типом или годы с ним же… Рядом со мной приземлилась кружка с горячим чаем, машинально взяла и отпила глоток, довольно жмурясь. Что-ж, теперь у нас хотя бы есть приблизительный план действий.       Ещё через какое-то время появилась тарелка с готовым пловом и мой ехидный напарник по несчастью спросил: — Начиталась? Понравилось? — Нет, не понравилось. Сначала поймем, что прерывает проклятие, а уж потом будем думать как его окончательно снять. — Что-ж, тоже план, — не очень довольно ответил черно-белый сосед, — приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.