ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Танго и Вальс

Настройки текста

Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — «I love you». — Я вас умоляю, эти три слова «Made in China!»

Проснулась я отнюдь не в бодром настроении. С утра у меня жутко разболелась голова, а доползти до ванны я смогла только держась за стеночку. Что-ж такое то? Вымыв лицо холодной водой мне полегчало. Потом и вовсе приняла прохладный душ. Почистила зубки и вернулась в комнату. Причесалась, убрав волосы в хвост села красить ресницы. Вытащила из шкафа темно-синее платье, на тонких лямках, приталенное со свободной до колена юбкой. Нашла подходящие босоножки и отправилась на завтрак, уже на лестнице я поняла, что готовить сегодня утром мне не суждено. — Доброе утро! — Роуг оторвался от плиты и внимательно оглядел меня с ног до головы, быстро отвернулся к сковородке и произнес: — Сегодня будет яичница с беконом и кофе! Я посмотрела на стол, кружек не видать, понятно. Очень тонкий намек по типу: «Чего встала, делай кофе!» — Чего встала? Делай кофе! — Озвучив мои мысли, Роуг громко фыркнул. Я с улыбкой достала банку кофе. Хороший он все-таки, пусть и вредный, и грубый, и наглый… Но хороший, чтобы он там не делал! — Роуг! А когда будет моя очередь готовить завтрак? — улыбнулась я поставив кружки на стол и садясь сама. — Никогда! — усмехнулся он, переворачивая яичницу лопаткой. — Почему? — стало немного обидно, — Ты не веришь, что я сражу тебя наповал своим кулинарным талантом? — Сразишь, — Роуг кивнул, а потом повернул ко мне голову и язвительно добавил: — Насмерть! Я надулась, но завтрак съела. После завтрака Роуг сказал, что будет ждать меня в зале через полчаса.

***

Мы мучили менуэт. Ой, учили! Хотя после пятого раза мне казалось, что именно мучили. Потом пошел Первый танец. Где, я не так уж сильно путалась и Роуг даже соизволил похвалить меня за «не столь ужасные движения, хотя до идеала тебе еще пахать». Настал черед вальса. Роуг подошел ко мне и пригласил на танец, его горячая рука обхватила меня за талию, а вторая держала мою руку. Я же забыв о том, что неплохо бы смотреть под ноги, почему-то уставилась ему в глаза. Его глаза были не ярко алыми, как обычно, а намного темнее, цвета красного вина. Я утонула в его глазах, забыв о том как подкашиваются ноги, забыв об осанке и движениях. Были только его глаза, его тепло и биение моего сердца. — Отлично. Его хрипловатый голос вывел меня из этого транса. Танец закончился. — Можешь когда хочешь. Следующее — танго. Я сглотнула, мои мысли вылетели из головы, оставив ее пустой и легкой. — Ты будешь танцевать со мной на приеме. Сама удивилась своему тону такому холодному и стальному. Роуг не фыркнул и не отшутился, он только кивнул и заиграло танго. Я вновь утонула в его глазах, мне захотелось не просто станцевать танец, но и словно что-то доказать ему и самой себе. Я не заметила как распрямилась моя спина, как опустились плечи, как во мне появилась царственная осанка. Пробудилась от сна и величественность, плавность и грациозность. Роуг сверкнул глазами, когда понял «насколько» изменились мои движения. Я словно вспомнила все чему учили меня когда-то давным-давно! Он тоже изменился, если раньше он не показывал, насколько его движения отличаются от человеческих, то теперь словно решил напугать. Плавность, хищная грациозность, напускная расслабленность сменяющаяся резкими, быстрыми, едва заметными движениями. Он всегда двигался тихо, драконоубийцы все такие. Он улыбнулся, насмешливо и одновременно лениво. Словно искушал. Как не поддаться на такую головокружительную улыбку? Танец превратился во что-то жутко непристойное. Его глаза сверкали и горели голодным диким огнем. Я слегка нарушала «дозволенные пределы», прикасаясь дольше к его телу. На приеме так не станцуешь. «Он сам виноват!» Мы замерли тяжело дыша, его глаза смотрели в мои, его рука на моей талии, другая обжигает мое бедро. Я молча смотрела в его глаза. Переводя дыхание, не спеша отрываться от него. Роуг тоже не спешил. И вот пора отходить, я делаю попытку отстраниться от него наклонив корпус чуть назад, молча прося его отпустить. Рука Роуга на моей талии напрягается и он лишь прижимает меня к себе еще ближе, другая соскользнула с моего бедра и зарылась в волосы на затылке. Секунда и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.