ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог: Задание...Ведьма...Четыре лапы и хвост.

Настройки текста

Европейцы в воскресенье отдыхают дома от тяжелых будней. Русские в понедельник отдыхают на работе от тяжелых выходных.

POV. Люси. Обычный день… Воскресение! Я встала, потянулась, пошла в ванну, вымывшись, причесалась, оделась в темно-синюю футболку и черные шорты, надев черные балетки, я вздохнула. Прошел уже год моих тайных тренировок, пока могу только четырех духов призывать. А еще я выучила множество боевых приемов, осилила два меча. Метательные ножи и даже научилась перевоплощаться в духа! Прошел год и месяц после ВМИ, гильдия была веселой как никогда! А я - нет, мне было плохо… Ведь я, слабая, проиграла… Я начала тренироваться. Не спала, не отдыхала, лишь занималась. И не сказать, что это не принесло ни каких плодов! Ведь на одном задании меня похитили темные маги и вживили две лакримы! Одна убийцы драконов звезд и вторая… я не помню точно, что они мне вживили как вторую лакриму, когда пришли друзья, они не увидели ни каких изменений. А вот я, я заметила их сразу. Мои ногти стали крепкими и острыми с легкостью сдирали кору с деревьев. Резали одежду и кожу, я стала менее восприимчива к боли. Волосы отросли до талии буквально за месяц! А глаза, глаза стали на один тон темнее! Я стала сильнее, быстрее, мой слух обострился, как и зрение. Я стала более спокойной и уверенной в себе, сегодня я решила отправиться на задание. Оно состояло в том, что бы поймать лесную ведьму. Я усмехнулась, интересно, какая у нее магия? Я собрала вещи и отправилась на вокзал, остальная моя команда пребывала на задании вернуть через четыре месяца. Эх. Тряхнув головой, я поспешила на поезд…

***

Приехав в деревню, я отправилась к заказчику, старик добродушно улыбнулся, накормил, разместил и отправил на задание с благословением. Я пошла в лес, высокие вековые деревья, тишина. Я шла часа два, пока не наткнулась на домик той самой ведьмы. Она сидела на скамейке, а когда увидела меня. Фыркнула. — Что? Тебя тоже послали убить меня? — поинтересовалась старушка. — Ага, — честно призналась, готовясь к неожиданностям, — послали. Она хихикнула, в ее глаза я заметила огонек одобрения. — Милая девочка. Пожалуй я сделаю тебе подарок! Я дам тебе вторую форму и найду тебе вторую половинку! — Ведьма хихикнула, подняв руки она что-то зашептала: - А! Кстати, пока ты не сможешь превращаться в человека! Пройдет месяц и по ночам ты сможешь это сделать. Ты должна догадаться как снять мое проклятье и тогда форма кошки подчиниться тебе! Удачи! Потом у меня закружилась голова, я уже потянулась к ключам, но мои ноги подкосились и я упала, глаза закрылись, погружая меня в темноту.

***

Я вдохнула запах мяты и цитрусов, приятно пахло. Как тепло… Где это я? Я открыла глаза и увидела большую пропасть, а внизу был пол. Странно. Я сонно моргнула, уже хотела потереть глаза, как увидела, что вместо рук у меня лапы! Золотая шерсть! Хвост! Пушистый и большой! Я увидела зеркало и кое-как дошла туда. В зеркале отражалась красивая золотая кошка, большая по меркам котов, с красивой шерстью! Усы… О боже! Я мысленно завыла, а из горла вырвался хриплый «мявк». О Боги!! Через полчаса я успокоилась, отбросив панику, огляделась. Комната в темных тонах, балкон. Это была спальня. Я спала в кремле, на черном плаще… Вдруг из-за двери раздались шаги, на пороге появился… Роуг Чени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.