ID работы: 3570683

Моя маленькая...кошка?!

Гет
NC-17
Заморожен
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава первая: Фартук - Инфартук... и "звездочка" в придачу!

Настройки текста

Мороз и солнце. День поганый. Когда идёшь ты утром рано, и коченеют щёки, нос, а на губах замёрз вопрос: «Чего бы дома не остаться, когда вдруг стало минус двадцать?»

Роуг был встрепанным, с сонными глазами и царапиной на щеке, увидев меня он усмехнулся. Пробормотал что-то типа «Ну, точно девочка!». Он подошел ко мне, и про тянул руку, я посмотрела на него как на недоумка, мол «И че мне с ней делать?». — Понюхай? — предложил он, смотря мне в глаза. «Он че еще и мысли читать умеет?» — Нет, просто у тебя очень выразительные глаза. Ты же иксид? Да? Та, старушка сказала мне, что ты не обычная кошка. Мол, я пойму когда придет время. Это правда? А еще она сказала, что говорить ты не сможешь, хотя и будешь все понимать, это правда? Я лишь кивнула, слегка «пупея». Эт че значит? Вот этот вот «брюнетный хлам» и есть моя Судьба и Вторая Половинка? Не-не-не, чур меня, чу-у-у-ур! Я фыркнула, Роуг убрал руку, но не отошел, он так и остался стоять в шаге от меня. Он задумался на мгновенье, а потом выдал: — Я не знаю, как тебя зовут. Но, я буду звать тебя… Стелла. «Стелла — «звезда» — услужливо подкинула перевод моя память. Я лишь фыркнула, Роуг усмехнулся, а он даже симпатичный! Так, Люси не вбиваем дурь в голову. Попытался потрепать по холке, за что получил три хороших царапины. Я бы и четвертую влепила, если бы не почуяла запах… блинов! Я молнией выбежала из его спальни и направилась по коридорам на запах, она привела меня к винтовой лестнице, которая вела на первый этаж, там был Стинг и Лектор, которые мяли блинчики за обе щеки. Лектор меня не заметил, как и Стинг, они были так увлечены блинчиками, что про все на свете забыли. Я унюхала еще одну порцию, в миске, на полу. Унизительно! Однако животу было пофиг. Я подбежала к миске, там сиротливо лежал теплый блинчик и такое-же молоко. Не задумываясь, съела все, что положили. Оказалось вкусно! Но, как только представила Чени в фартуке, захотелось заржать, но из горла вырывалось лишь «Уфшмау». Потом я опять подошла к зеркалу. Оно было большим. В человеческий рост, оказалось, что холодильник-то зеркальный. Осмотрев себя еще раз, я увидела тонкую полоску на шее с изображениями всех знаков зодиака, а по середине висела звездочка. Фыркнула, м-да. Не весело, совсем не весело. Почувствовала насмешливый взгляд. Лектор смотрел на меня с высока, ну, конечно, я ведь «обычная» кошка. Хотела сказать «что пялишься?», но из горла вырвался лишь слабый «мявк». Лектор издевательски захохотал. А, потом на кухню явился Роуг, с обработанной рукой, судя по запаху. Он уже накинул свой плащ, который он мне постелил. — Завтра на задние. Не забудь! В двенадцать часов! — напомнил Роугу Стинг, хватая Лектора подмышку и бодренько «дуя» к выходу. — Не забуду! Не забуду! — пробормотал Роуг, а я лишь фыркнула, глядя на то, как Лектор отбивается от Стинга, заверяя последнего, что сам сможет выйти. Но оный, его не слушал, а просто хлопнув дверь, продолжил топать в неизвестном направлении. — Ну, Стелла, — очнулся от раздумий Роуг, — будем знакомиться я Роуг. Роуг Ченни. «Бонд. Джеймс Бонд» — фыркнула я. — Стелла… Мне придется тебя вымыть, для профилактики. Ну, мало ли. Блохи. Я счастливо замурлыкала, ванна… Это хорошо. Оказалось не очень, как только Ченни набрал воды в ванну, меня захлестнула паника! Я любитель ванны! И паника. Ченни подхватил меня на руки и уже хотел опустить меня в воду, и как-только я почувствовала, что мой хвост на мок. Глаза расширились, сердце застучало быстрее, а когти выпустились против воли, я намертво «прицепилась» к Роугу, получив маленький инфаркт. — Ай! — он убрал руки, а я с брызгами шлепнулась в воду. Шерсть намокла, и стала тяжелее. Судя по тому как вздрагивали плечи темного дракона. Этот… Живодер ржал в тихую! Я печально мяукнула, начиная привыкать к ситуации. Роуг взял себя в руки и намылил меня шампунем, потом сполоснул, вытер и положил на свою кровать под одеяло. Я свернулась клубочком пытаясь согреться. Черта с два! Хо-о-о-о-олодно! Через два часа, меня завернули в полотенце, сказав что-то про «больных кошек с соплями». А потом мне стало тепло, сил на то, что бы открыть глаза уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.