ID работы: 3570722

when you lose the meaning of life

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Гарри Стайлс. Мне 17. Мои родители погибли в аварии 3 месяца назад. Я был тогда с ними в одной машине, но я чудом уцелел, хотя лучше бы я тогда разбился вместе с ними. Ну по крайней мере, так считаю я, но Джемма не разрешает даже и думать мне таком. Да, кстати Джемма моя сестра. Она старше меня на 4 года. После смерти родителей нас приютила сестра мамы, Джо. Она хорошая. у неё нет своих детей. И она согласилась на то, что бы мы переехали жить к ней. Сегодня последний день лета, а это значит, что завтра нужно идти в школу. Я учусь в выпускном классе. В этом году, если верить слухам, то к нам переводится новенькая. Я знаю только, то что её имя Шарлотта. Кхмм, не смотря на то, что мне хватает друзей я решил, что было бы неплохо с ней познакомиться, если она конечно не очередной слух. После аварии я много времени пролежал в реанимации, мой «парень», Дин часто меня навещал, но его не пускали. Вообщем-то я был этому рад. А знаете почему? Да потому, что мои чувства к нему давным-давно остыли. Только я не могу ему в этом признаться. Как только я хочу сказать ему, что я его просто напросто разлюбил, то во мне просыпается чувство жалости к нему. Я понимаю, что так нельзя, но и сказать правду, я не могу. Сейчас я валяюсь на кровати в наушниках. Это моё любимое занятие уже почти как 2 месяца. Раньше я постоянно гулял со своими друзьями и с Дином, но сейчас, как говорит Джемма, я замкнулся в себе. Вы не подумайте, что для неё это не трагедия, просто я был более привязан к маме и папе. Мама всегда заботилась обо мне, а отец поддерживал мои интересы. Например, именно он записал меня в футбольную секцию. Но после его смерти я решил бросить всё это. Ведь без его поддержки мне это не нужно. Ребята просили меня вернуться, что скоро я отойду от трагедии, и вернусь. Но я не вернулся. Кстати, о друзьях. У меня есть 3 лучших друга. Найл, вечно жрущий и ржущий блондин. Лиам, самый ответственный парень среди всей нашей компании. И Зейн, пожалуй самый «плохой» из нас. «Плохим» его называют преподаватели, из-за его татуированных рук, пирсинга, и его любви к тусовкам и курению. Лиам и Зейн пара. Они встречаются уже около двух лет. Это довольно бурная парочка. Считай, что вот они поругались в пух и прах, а вот уже через 5 минут, спокойно идут за ручку, и решают, какой фильм можно вместе вечером посмотреть. Да, пожалуй странная парочка.  — Ну же, Гарри, мы только тебя ждём! Ты у себя? — кхмм, кажется, что это Джемма. Скорее всего ужин уже готов, и пора спускаться есть. - Да, да. Я уже иду. — крикнул я, и встал с кровати. Я уже и не помню сколько я вот так лежу, но тело ужасно затекло. Перед тем, как спуститься ужинать я решил, что нужно немного размяться, что я вообщем-то и сделал. Сразу после моих долгих потягиваний, я все-таки соизволил пойти поужинать. Когда я зашёл на кухню меня уже ждали разьярённые Джо и Джеммс. Кажется сейчас мне влетит…  — Гарольд! Нам что, так постоянно придётся тебя ждать, чтобы нормально поужинать?! — прикрикнула на меня Джо.  — Ну вы же могли и не ждать меня, — спокойным тоном проговорил я, будто ничего не произошло. ну да, а что произошло? — И сколько раз я просил не называть меня Гарольдом? — меня, если честно это жутко бесит. Вот например, однажды Дин услышал, как меня так назвала Джемма и тоже назвал меня так, после этого я с ним неделю не разговаривал. Он долго не мог понять на что я обиделся, но зато теперь никогда меня так не называет. я не видел Дина всё лето. Я решил, что мне нужно разобраться с чувствами к нему, и предложил ему, что нам нужно сделать перерыв в отношениях. Он согласился на это с такой грустной улыбкой, что мне опять стало его жалко. Сколько раз я не пытался подавить это чувство к нему, у меня ничего не получалось. И тут из мыслей о Дине меня вытащила Джо.  — Гарри? Ну что? Ты решился опять ходить на футбол? — она спросила меня. - Эм, нет. Я уже много раз говорил вам, что больше не пойду туда. Для меня это важно. Поймите. — грустным и слегка раздражённым тоном ответил я. А вы что хотели? Что после смерти отца так спокойно опять буду ходить на тренировки? Ага, сейчас. Для меня это больше, чем просто футбол. Это семейный спорт для меня, а какая у меня сейчас семья? Вот именно никакая. Её больше нет, и никогда не будет.  — Гарри, эта трагедия не повод ставить на себе крест, — Ты должен понять, что их уже не вернуть, и жить дальше, — Что? Джемма, ты серьёзно? Какой крест? Конечно я понимаю, что их не вернуть. Именно вот это меня и бесит. Ты прям как знала, что на самое больное надавила!. Я думаю, что они заметили изменения моего лица со спокойного на гневное. Потому что Джо занервничала, это было видно сразу. - Что? Для тебя это так просто? Тебе всё равно, что твои родители погибли?! Знаешь, а мне вот не всё равно! — закричал я. На самом деле я её очень люблю, но я не понимаю, как ей удалось так быстро привыкнуть к тому, что их нет рядом. Да, возможно она права, но это правда очень тяжело, взять и забыть их. Вообще я очень редко кричу на Джемму, но все эти разговоры о родителях меня всегда выводят из себя. Я резко вскочил из-за стола и бросился бежать к лестнице. Мне очень нужно побыть одному. Снова. Эти мои «побыть одному» слишком часто стали звучать от меня, но это правда мне помогает успокоиться. Хотя и не надолго. Но меня окликнула Джо:  — А как же ужин?  — Я уже и так сыт по горло всем этим, спасибо, — сухо бросил я перед тем, как окончательно убежать в комнату. Я даже не заметил, как сильно хлопнул дверью и запрыгнул под одеяло. Слёзы застилали мои глаза. Я сильно скучаю по ним. По маминым рукам, ласке, заботе, по её еде. Как же она вкусно готовит…готовила. Я так скучаю по отцу, он всегда мог дать мне совет, если он был мне не обходим. Ну же, папа, мне нужен сейчас твой совет. Где же ты? А где мама? А, ну да. Вас же больше нет. Точно. Как я мог забыть? Я не заметил, как пролетело время. Мои прикроватные часы показывают, что уже 23:00. Что же было бы не плохо выспаться перед первым учебным днём. Я вылез из-под нагретого местечка, и решил, что нужно раздеться перед сном. Я снял с себя всё, на мне остались лишь боксёры. Моё тело обдало неприятным холодком, и я поспешил залезть обратно под одеяло.  — Спокойной, ночи Гарри, — произнёс я для себя вслух. После этого я ещё немного подумал о словах Джеммы, и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.