ID работы: 3570796

Just don't leave...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня солнце решило порадовать жителей Хьюстона своим присутствием. Всю предыдущую неделю дождь лил, словно из ведра. Но почему-то именно в этот день теплые лучи настигли пасмурный город. Что-то недовольно бормоча себе под нос, Стефани перевернулась на другой бок, пытаясь скрыться от назойливого света. Но это ее не спасло. Смачно выругавшись, девушка встала с кровати и босыми ногами протопала к ванной комнате. Приведя себя в божеский вид, она посмотрела на свое отражение. На мертвенно-бледном лице слишком сильно выделяются большие небесно-голубые глаза. Черные волосы ниспадали по плечам и едва доставали до лопаток. Стефани окинула свою костлявую фигуру разочарованным взглядом. — Да уж, красавица, — иронично проговорила она, глубоко вздохнув. Если бы не анорексия, девушку и в самом деле можно было бы назвать красивой. Даже очень. Закончив с водными процедурами, Стефани вышла из ванной комнаты. Она переодела пижаму на тунику, что висела на ней мешком, и джинсовые бриджи, которые слишком сильно выделяли ее ножки-спички. Спустившись в гостиную, отца она не обнаружила. Снова. — Ни дня эти Винчестеры не могут провести без своей няньки, — недовольно вздохнула Стефани и направилась в сторону кухни. Всегда она начинала свой день с горячего кофе. Сегодняшний исключением не был. Стук в дверь заставил девушку отвлечься. С грохотом поставив кружку с напитком на стол, она пошла открывать. Стефани на сто процентов была уверена, что это не Кастиил. Если бы папочка захотел явиться домой, то, как обычно, переместился бы. Девушка посмотрела в глазок. На пороге стоял незнакомый мужчина. Скорее даже юноша. На вид лет двадцать — двадцать пять, не больше. Приятная внешность: темно-русые волосы, синие глаза. Его можно было бы назвать милым, если бы не через чур серьезное выражение лица. Подумав пару секунд, Стефани отперла замок. — Кастиэль здесь? — Не поприветствовав обитательницу дома, с грозным видом спросил парень. — Нет, — таким же тоном ответила ему девушка, —, а что вы хотели? — Пригласи меня. — Что? — Скривилась она. — Мне нужно войти. Без согласия проживающего в этом месте я не могу этого сделать, — раздраженно бросил незнакомец. — Вот прилетит мой папуля и сам решит: впускать тебя или нет. Парень смерил собеседницу таким взглядом, что у той по спине прошелся холодок. Но виду она не подала. Так они и стояли несколько секунд, играя в гляделки. — Я подожду, — смягчившись, проговорил мужчина. Стефани кивнула и прикрыла дверь. Кастиэль всегда говорил ей, приказывал никого не впускать в этот дом. С помощью какого-то заклинания ни один человек или существо не может пройти в него без согласия самого ангела или его дочери. Прошло около получаса, а девушка все еще остро ощущала присутствие незнакомца за дверью. Подобные случаи происходили нередко, когда ей приходилось «разруливать» ситуацию, ведь Кастиэль часто пропадал по своим небесным делам, и иногда не появлялся днями, а то и неделями. Но сейчас Стефани беспокоилась. От того человека исходила слишком сильная энергетика, не такая, как у обычных ангелов. Она была настолько мощной, что ее можно было почувствовать буквально на своей коже. От этого становилось не по себе. — Здравствуй, Стефани, — поприветствовал ее мужской голос. Девушка презрительно хмыкнула. Целых шесть дней ни слуху ни духу, а тут «Здравствуй, Стефани». Буквально каждая встреча проходила одинаково. — У тебя гости, — после этих слов, она встала из-за кухонного стола и направилась к себе в комнату на второй этаж. Кастиэль проводил ее виноватым взглядом. Он знал, что его дочь в обиде на своего отца за долговременные отсутствия, но ничего не мог исправить. Он должен помогать братьям, это его работа. Стефани громко захлопнула дверь. В голове творился хаос. Из-за мыслей, что сновали туда-сюда и не давали сосредоточиться, она не могла слышать о чем говорили двое внизу. Только имя «Михаил», вылетевшее из уст отца раньше, чем девушка оказалась у себя в комнате. Ей хотелось рвать и метать, кричать, биться в истерике и материть все и всех вокруг. Хоть Стефани и была проблемным подростком, ей не хватало внимания и общения. Она не могла выйти из дома в то время, когда ее отец отсутствовал, так как это было небезопасно. Но когда он возвращался, девушка пользовалась возможностью наконец выйти из этой норы. Напялив на себя черные легинсы и красную обтягивающую кофточку с большим вырезом, она спустилась вниз, смерила гостя недовольным взглядом и поторопилась оказаться в коридоре. — Ты куда? — Заботливо спросил Кастиэль, наблюдая за тем, как Стефани надевает «Сникерсы». — Прогуляюсь по парку, — бросила она, — пока есть такая возможность. Виноватый взгляд ангела еще больше взбесил девушку. Она быстро накинула на себя любимую черную ветровку и вылетела пулей из дома. Ну да, конечно, делать мне больше нечего. Только по парку шататься. Сколько я уже нормально не веселилась? Ах да, точно, шесть дней. Спасибо тебе, папочка, за чудесную и свободную молодость, которую я целыми днями трачу в заточении в собственном доме, пока другие подростки развлекаются, как только могут. Стефани направилась в сторону заброшенной территории, что находилась относительно недалеко от ее дома. Обычно там проводят свое время наркоманы-алкоголики. И пока их до сих пор не спалили. Так что каждый поход из дома девушки начинался с этого места. Раз уж веселиться, то по полной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.