ID работы: 3570796

Just don't leave...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громкая музыка била по ушам, заставляя двигаться в такт ритму. Запах алкоголя смешался с сигаретным дымом, но этот своеобразный коктейль совершенно не волновал присутствующих. Люди просто танцевали, пили, курили, общались, наслаждались этим временем. Стефани двигалась изящно, несмотря на принятые препараты, которые не успели выветриться из ее организма. Сколько она провела здесь? Час, может два… девушка уже сама не помнит. Она просто веселилась, пока ей это позволяло присутствие отца. И Стефани могла пробыть здесь до самого утра, если бы не знакомый силуэт, стоящий у барной стойки. Кажется, этот человек тоже заметил ее. Пора валить. Срочно. О существовании Стефани знали единицы. Два человека — Дин и Сэм Винчестеры, и несколько ангелов, в число которых входили Михаил и Габриель. Встретившись со знакомыми зелеными глазами, девушка поспешила к выходу. Винчестер? Какого хрена?! Они не приехали, если бы не что-то очень-очень важное. Хотя, откуда мне знать? Папуля считает меня слишком мелкой для того, чтобы посвящать в свои дела. Ночь завладела городом, окутала его мраком и гробовой тишиной. Прохладный ветер колыхал листву, создавая пугающую и мистическую атмосферу. Редкие звезды и тонкий полумесяц неярко освещали землю. Деревья отбрасывали нечеткие тени. Оказавшись на улице, Стефани прислонилась к каменной стене здания. Перед глазами резко все поплыло, ноги подкашивались, голова закружилась. Выпитый алкоголь затуманил разум, наркотики мешали беспрепятственно передвигаться. — Fuck, — тихо выругалась она, увидев, как из бара выбегает Дин. — Стефани, — позвал он, оглядываясь по сторонам. План «прикинуться неподвижной статуей и слиться со стеной» с треском провалился, когда девушка увидела, как охотник направляется к ней. — Ты чего убежала-то? — С усмешкой спросил Дин, — я просто поздороваться хотел. Винчестер нахмурился. Стефани вела себя слишком… странно. Охотник пальцами приподнял ее лицо за подбородок и взглянул в небесно-голубые глаза. Зрачки расширены, и в тот же миг в Дина «ударил» перегар. — Ого, — удивился он. Девушка резко опустила голову, — не ожидал от тебя. Ну да, конечно же не ожидал. Ты видел меня всего пару раз. И то несколько лет назад, когда я была милой девчонкой с косичками. — Я отвезу тебя домой, — помогая Стефани «отлепиться» от стены, охотник повел ее к своей машине. Девушка сопротивляться не стала. Она понимала, что Винчестер в любом случае все расскажет своему другу. А так ей не придется переться через весь город на ватных ногах. Ехала парочка в тишине. Дин не решался завязать разговор. Стефани была не в состоянии, чтобы что-то говорить. Импала припарковалась около двухэтажного белого коттеджа. Девушка, что несколько минут назад была готова танцевать до утра, теперь мирно посапывала на заднем сидении. Охотник взял ее на руки, словно фарфоровую куклу. Нельзя не отметить его удивление, ведь Стефани весила не больше перышка. Прямо перед тем, как Винчестер собирался постучать, дверь раскрылась прямо перед его носом. — Что произошло?! — Обеспокоенно спросил ангел. Дин обошел его, кивком головы поприветствовал сидящего за кухонным столом Михаила и только тогда повернулся к Касу. — Ничего, с ней все в порядке, - заверил его охотник, передавая Стефани в руки друга, — завтра оклемается. Кастиэль переместился со своей дочкой в ее комнату, бережно уложил ее на кровать и накрыл одеялом. Что-то недовольно бормоча под нос, она перевернулась на живот и сунула руки под подушку, обнимая ее. Ангел печально вздохнул и провел руками по шелковистым волосам. Он просто обязан поговорить со Стефани, как отец с дочерью. — Как продвигаются дела у вас? — Обратился Дин к архангелу, имея в виду небеса. — Не лучше, чем на земле, — ответил ему Михаил, — Люцифер убивает всех, кто встает у него на пути. Ангелов он стороной не обходит. Охотник кивнул, о чем-то задумавшись. — Есть новости? Хоть какие-то сдвиги? — Если я не смогу одолеть брата, используем план «Б». Тут нам помогут кольца всадников. Об этом охотник слышал впервые. Он присел рядом с архангелом, ожидая более подробного рассказа. Через минуту к ним присоединился Кастиэль. троица обсуждала план по спасению мира чуть ли не всю ночь. — Тебе не кажется, что твоя дочь слишком избалованная? — Спросил Михаил ангела, когда Дина уже не было в доме. — Нет, я так не считаю, — спокойной ответил он, — я уделяю Стефани мало внимания… — Но это не дает ей право так обращаться со своим отцом. — Михаил, — Кастиэль повысил тон, — это наши с ней разборки. Не лезь. — Прости, если задел тебя, брат, — таким же спокойным тоном проговорил архангел, —, но подумай над моими словами. Ангел кивнул, давая понять, что разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.