ID работы: 3570948

Её волшебный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 - Раздел 1

Настройки текста
Примечания:
Эльза была маленькой одинокой девочкой, но жила она в огромном и почти пустом доме. Почему её звали именно Эльзой, она и сама не могла ответить, однако, точно знала, что это имя ей нравится больше всех и другого не хотела. Собственно, на вопрос, почему Эльза оказалась сама в доме, тоже никто не мог ответить. Сама она не помнила этого - просто казалось, что девочка жила здесь всегда. Люди вокруг ничего особенного к этому добавить не могли. На произвол судьбы её не бросили, и к ней постоянно наведывалась девушка лет двадцати с очаровательной улыбкой и рыжими волосами. Юнона, а именно такое имя она имела, всегда давала малышке Эльзе играть со своими локонами и та была в восторге. *** Пожалуй, было бы не совсем верно называть эту девчонку лет десяти несчастной сиротой. И просто сиротой - кто знает, где её родители. В доме малышки было полно игрушек - некоторые лежали на полках всегда, другие приносили местные. Самые интересные всегда приносила именно Юнона. Это были особые механические игрушки, которые Эльза себе и представить не могла - щенок и девочка, которые были как настоящие, какие-то странные шары, о которых её старшая рыжеволосая подружка говорила, что это наша планета и солнышко, странная летающая будто птица железяка. Дом Эльзы, как и все остальные, стоял на поляне, но был несколько удалён от них. Все те стояли кругом и в центре было что-то, похожее на вполне внушительных размеров площадь. Но дома Юноны там не было. Сама она говорила, что её дом стоит за лесом. Однажды Эльза вскарабкалась на самое большое дерево, но вокруг простирался до самого горизонта лес. Странно. Но больше о том девчушка не ​​спрашивала. *** Кроме как лазить по высоким деревьям, Эльза любила выходить из своего огромного жилища поиграть в посёлок. Вела туда узкая и довольно короткая тропинка. Никто никогда не ругал её за то, что она ходила туда одна. Местные всегда были очень любезны с маленькой барышней и казалось, что они готовы выполнить любую её просьбу. Юнона иногда напоминала малявке, что всё же стоит хорошо вести себя с другими людьми. Однако, Эльза это и сама понимала, поэтому пыталась быть хорошей девочкой. Все знали её, а она знала всех. Ну, разве что кроме того, кто живет в старом каменном доме. Но тем ведала Юнона - она иногда ходила туда. По её словам, там живёт маленькая девочка, такая же как и Эльза, и они могли бы стать хорошими подругами. Но пока самой Эльзе так и не удалось увидеть ту девочку. Она даже пыталась пробраться в каменный домик, однако, казалось, что там никого нет. Возможно, другая девочка просто такая же путешественница, раз её дома почти никогда не увидишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.